АРТИС

3.3
12 отзывов
Оплата труда
3.2
Начальство
3.6
Рабочее место
3.3
Коллектив
3.3
Карьерный рост
3.2
29 октября 2016
Аноним
Достойная зарплата, соцпакет, хорошие условия труда, своевременная выплата з/п
Отношение руководства компании оставляет желать лучшего. Никакой уверенности в завтрашнем дне.
27 сентября 2016
Аноним
НЕТУ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ, ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО В ЭТОЙ КОМПАНИИ НЕТ! ОДНО ВРАНЬЕ
НЕ ХОДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ! ПРИГЛАШАЮТ КОГО ПОПАЛО,ИЗ 20 ЧЕЛОВЕК ОСТАЮТСЯ ПАРУ! ОБУЧЕНИЕ НЕ ОПЛАЧИВАЮТ! ЗА ПРОДАЖУ ВО ВРЕМЯ СТАЖИРОВКИ ТОЖЕ НЕ ОПЛАЧИВАЮТ!
23 сентября 2016
Аноним
Нужно знать специфику продаж именно в мебельной отрасли, всему конечно научат, но если опыт уже есть, будет гораздо легче. Так мне удалось меньше чем за год стать старшим продавцом, на этой должности интереснее и зп побольше. Жаль что пришлось уволиться по семейным обстоятельствам…процветания тебе Артис!
приходится замещать некоторых сотрудников из других салонов, не всегда удобно ехать
05 августа 2016
Аноним
Работала в компании без малого год, пришла к выводу, что продажи не моя сфера деятельности. Тут много возможностей для людей общительных, контактных. В целом работой в Артисе довольна, интересно было учиться, постигать знания в мебельном бизнесе, за что хочу сказать спасибо учебному центру!
Бывает тяжело улыбаться, когда у тебя нет настроения, а приходится, по мне так лучше с бумажками работать.
12 июля 2016
Аноним
Поработать мне в этой компании не удалось, зато побывала на собеседовании. После основного собеседования какое-то колективное собеседование, ролевые игры проверка наших умений продавать. У меня вот не было опыта в продажах, как я могу продать мебель, если ничего о ней не знаю, остались видимо только ребята с опытом, мне сказали, что не подхожу. Очень жаль.
Могли бы сразу сказать, что люди с опытом в продажах имеют преимущество.
21 апреля 2016
Аноним
Я работаю продавцом-консультантом в салоне Артис, поначалу было напряжно много единиц товара, клиентов хоть отбавляй и почти каждому надо составлять дизайн-проект, помочь с выбором. Теперь уж привыкла, хорошо вытягиваю з.п на процентах и не жалуюсь
Когда пришла устраиваться у меня уже был опыт в сфере продаж. но все равно пришлось пройти обучение, благо хоть бесплатное
18 апреля 2016
Аноним
Рыночная ЗП, график удобный , есть несколько выходных в неделю... если стараться, то есть карьерный рост, руководство всегда 'на связи' в трудный момент, все вопросы решаются оперативно, сильный учебный центр, очень многому научилась!
Из отрицательных моментов, бесит то, что в любой момент могут перекинуть в другой салон, в который вообщееее неудобно и долго добираться относительно месторасположения дома. У меня лично был такой случай...тратила на дорогу по 2-3 часа в день. Надеюсь, что такие случае в этой компании единичные.
12 апреля 2016
Аноним
Ничего хорошего. . Думайте сами идти вам туда или нет. Я там не работала и по этому напишу только о собеседование.
я решила посетить эту контору, так как все равно делать было не чего дай думаю, посмотрю что там) Начну. Собеседование длится 2.5-3 часа. Рассказывают о компании, преимуществах. У тебя так же спрашивают опыт работы, а у меня огромный опыт работы с людьми как по телефону, так и напрямую! Итак люди х, со сверхъестественными способностями говорят, что рассмотрят мою кандидатуру. Вообще вся система подбора сотрудников я вам скажу мне показалась странной. Я на них не в обиде))) если бы даже меня взя яли, я бы все равно не пошла бы к ним работать) я просто убила своё время) Ещё хочу добавить что кофе в автомате на первом отвратительное!!!!! Не берите Латте))) Уважаемый Артис! Я к вам приехала, а вы решили что я вам не подхожу, да и свойственно вы мне как поняли тоже) не звоните мне больше я к вам точно уже не пойду)
04 апреля 2016
Аноним
Работала в компании 2 года, в нескольких магазинах. Очень довольна коллективом, отношением сотрудников (правда было парочку со своими тараканами). Зарплата средняя, в рынке. Было много тренингов, они действительно много дают. Уволилась, потому что переехала в другой город, воспоминания о компании и о сотрудниках только самые положительные.
Минусы - меня очень раздражали правила в одежде. Только белый верх, черный низ. Даже черное платье нельзя, обязатьно хоть воротничок должен быть белым.
04 апреля 2016
Аноним
Мне в работе на АРТИС нравиться далеко не все, есть и колеги, которые подбешивают, и начальство не всегда понимающее ситуацию, порой гоняют не за дело, но блин это же РАБОТА. За нее платят.
Я на 100% выкладываюсь и хочется, чтобы руководство это замечали
25 марта 2016
Аноним
Как любая работа с людьми, работа продавцом очень ответственная и эмоционально тяжелая, к каждому покупателю нужно найти правильный подход … Не для всех подходит, но если вы решили все же связать свою трудовую деятельность с продажами, то пока лучше «АРТИС» я не встречала. Хорошие условия труда, зарплата на уровне, но самое главное - это корпоративные ценности и отношение к каждому сотруднику. Тут нет равнодушных людей, все работают с горящими глазами и получают от этого настоящее удовольствие. . И знаете, что примечательно… я с гордостью говорю своим знакомым, что работаю в Артис, рекомендую эту мебель родным и друзьям, тк в ее качестве уверена. И вроде бы я обычный продавец, рядовой сотрудник, но знаете, как приятно, когда тебя ценят на работе, помогают и поддерживают.
высокая нагрузка. Практически все выходные приходится работать, тк в эти дни самые большие продажи.
18 декабря 2013
Владислав
Дешевые обеды, рыночные зарплаты
Не платят за работу в выходныеРедко платят отпускные вовремя!!!
Контакты
Топ работодателей
33 Element
Рейтинг: 5
Отзывов: 1
33 Element
Bask
Рейтинг: 4.7
Отзывов: 9
Bask
Bdbd
Рейтинг: 4.5
Отзывов: 10
Bdbd
BETCITY
Рейтинг: 4.7
Отзывов: 20
BETCITY
DaVinci Clinic
Рейтинг: 0
Отзывов: 0
DaVinci Clinic
Hampo
Рейтинг: 2.4
Отзывов: 1
Hampo
Intego видеорегистраторы
Рейтинг: 0
Отзывов: 0
Intego видеорегистраторы
Kokoc.com
Рейтинг: 4.5
Отзывов: 6
Kokoc.com
Many Cars
Рейтинг: 4.8
Отзывов: 19
Many Cars
Pierre Fabre
Рейтинг: 2.8
Отзывов: 5
Pierre Fabre
ProfitPlay
Рейтинг: 4.5
Отзывов: 2
ProfitPlay
Quantum System Management
Рейтинг: 5
Отзывов: 4
Quantum System Management
Redmond
Рейтинг: 3.6
Отзывов: 11
Redmond
Reserved
Рейтинг: 3.8
Отзывов: 12
Reserved
Stekswood
Рейтинг: 4.8
Отзывов: 11
Stekswood
SUNLIGHT
Рейтинг: 4
Отзывов: 43
SUNLIGHT
Vipro
Рейтинг: 0
Отзывов: 0
Vipro
Агентство Артиллерия
Рейтинг: 5
Отзывов: 1
Агентство Артиллерия
Вездеходы Tinger
Рейтинг: 4.8
Отзывов: 4
Вездеходы Tinger
ГОТОВЫЙ ДОМ НА ЛЕНИНА 12
Рейтинг: 0
Отзывов: 0
ГОТОВЫЙ ДОМ НА ЛЕНИНА 12