Лаборатория Гемотест

4.6
78 отзывов
Оплата труда
4.5
Начальство
4.7
Рабочее место
4.6
Коллектив
4.6
Карьерный рост
4.6
09 июня 2024
Алина
Обожаю свою работу, коллектив и саму лабораторию! Очень надёжный работодатель, приветливые несклочные коллеги, белая зарплата, скидки сотрудникам, понимающее руководство.
не знаю какие уж тут минусы, все как на всех работах
27 мая 2024
Людмила
В Гемотесте начальство более чем адекватное, просто так никто замечания не делает и не придирается. Коллеги приняли хорошо, помогли освоиться. График работы комфортный. В отпуск ходила по графику, оплатили, как положено.
график сменный, бывает сложно подстроиться. По зп вроде не плохо, но все таки хотелось бы побольше
21 мая 2024
Лариса
Руководство лояльное и если стараться не допускать серьезных ошибок, то и претензий к тебе быть не может. График гибкий и можно брать смены сверху, чтоб подработать.
все хорошо, не вижу минусов
30 апреля 2024
Лия
Я работаю в Гемотесте много лет. Очень нравится коллектив, начальство, оклад хороший. График работы меня устраивает, здорово, что его можно менять, но не все коллеги на это согласны правда)).
коллектив супер, а вот пациенты бывают не очень
19 апреля 2024
Диана
Больше года работаю в гемотесте администратором. Нареканий у меня никаких нет, всегда вовремя выплачивают зп, на рабочем месте чисто и аккуратно. Не в свою смену выходила всего пару раз, когда просили подменить, в остальное время без переработок.
не всегда получается заранее запланировать график
22 марта 2024
Валерия
Работаю курьером чуть больше года. Платят немного, но вовремя, оформляют официально - идет стаж.
нет
20 марта 2024
Анастасия
Платят хорошо и оформляют официально, лояльное руководство, есть возможность для роста и перевода в другие филиалы(ближе к дому, например). Хочу теперь парню своему предложить в гемотест устроиться.
не очень высокая зарплата, всегда хочется больше
14 февраля 2024
Василиса
Моя карьера в Гемотесте началась два года назад, и за это время я добилась заметного прогресса, проявив себя настолько эффективно, что была повышена до должности старшей медсестры. К сожалению, изменения в личной жизни вынудили меня покинуть эту должность, так как стало невозможно проводить весь рабочий день в офисе. Несмотря на эти семейные обстоятельства, мой опыт работы в компании оставил множество приятных воспоминаний. Хочу выразить благодарность коллективу за совместную работу и поддержку.
ничего серьезного, все ок
13 февраля 2024
София
В Гемотесте не только предлагают стабильное и своевременное вознаграждение, но и предоставляют возможности для профессионального развития и обучения, что говорит о заботе компании о карьерном росте своих сотрудников.
нет премий, а без них бывает грустно) ну или зп всегда побольше
26 января 2024
Катерина
Коллектив в Гемотесте небольшой, но состоит из замечательных коллег, с которыми легко и приятно работать.
много проблемных клиентов
14 декабря 2023
Софи
Я работала в контакт-центре здесь, и мне понравилось, что мне не задавали вопросы о декрете (я замужем, но без детей), что другие компании делают практически в первую очередь. В целом, работа немного стрессовая, но плюсов все равно гораздо больше.
адекватное руководство, официальное оформление, сменный график
14 ноября 2023
Зарина
Основной плюс - своевременная выплата зарплаты без задержек, все проходит очень четко, поэтому я не волнуюсь за выплаты по кредиту.
ничего криминального тут нет, все нормально
Контакты
Топ работодателей
33 Element
Рейтинг: 5
Отзывов: 1
33 Element
Apple Real Estate
Рейтинг: 3.9
Отзывов: 15
Apple Real Estate
Bask
Рейтинг: 4.7
Отзывов: 12
Bask
Bdbd
Рейтинг: 4.5
Отзывов: 10
Bdbd
BETCITY
Рейтинг: 4.7
Отзывов: 23
BETCITY
BuyBuyHouse
Рейтинг: 5
Отзывов: 1
BuyBuyHouse
Crypterium
Рейтинг: 4.4
Отзывов: 57
Crypterium
Dasgroup Professional
Рейтинг: 4.4
Отзывов: 161
Dasgroup Professional
DaVinci Clinic
Рейтинг: 0
Отзывов: 0
DaVinci Clinic
Ebony and Co
Рейтинг: 4
Отзывов: 9
Ebony and Co
Eduson.tv
Рейтинг: 4.2
Отзывов: 59
Eduson.tv
FINEX
Рейтинг: 3.4
Отзывов: 102
FINEX
Finn Flare
Рейтинг: 4.2
Отзывов: 202
Finn Flare
Hampo
Рейтинг: 2.4
Отзывов: 1
Hampo
ICS Travel Group
Рейтинг: 3.9
Отзывов: 11
ICS Travel Group
Intego видеорегистраторы
Рейтинг: 0
Отзывов: 0
Intego видеорегистраторы
Kokoc.com
Рейтинг: 4.5
Отзывов: 6
Kokoc.com
Lady & gentleman CITY
Рейтинг: 4.3
Отзывов: 2
Lady & gentleman CITY
Many Cars
Рейтинг: 4.8
Отзывов: 23
Many Cars
MillionAgents
Рейтинг: 4.2
Отзывов: 6
MillionAgents