Crypterium

4.4
57 отзывов
Оплата труда
4.6
Начальство
4.4
Рабочее место
4.4
Коллектив
4.1
Карьерный рост
4.6
09 марта 2022
Владимир
Что что, а у нас здесь точно не скучно. Живое эмоциональное общение, есть чему поучиться. Правда офис не очень удобный и нет ДМС. Но в целом все нормально, зарплата официальная, платят вовремя.
написал уже в первом блоке)
27 февраля 2022
Ярик
Правильная мотивация значит много, мы знаем за что работаем.
нет
19 февраля 2022
Сергей Кольцов
По совету знакомого сюда устроился. Для меня не новость была что делать и в каких объемах, поэтому я абсолютно нормально влился в работу и "пашу"
-
11 февраля 2022
Ольга
Компания довольно активно развивается, коллектив сравнительно молодой- все на одной волне. Начальство адекватное, бессмысленные штрафы как у других не практикует.
не нахожу
22 января 2022
Петр
Интересные задачи, серьезные разработки. Получил здесь именно тот опыт, который искал.
Особо некому учить новичков – нужно самому нащупывать почву.
18 января 2022
Илья
Мы стартап, который смог создать уникальный востребованный продукт. При этом смогли обеспечить достойный уровень заработной платы сотрудникам, что лично для меня очень важно. А желания работать в другом месте за копейки, у меня нет.
кто то жалуется на загрузку, для меня это не показатель недостатка организации
07 января 2022
Кирилл
Для меня это что-то новое, но весьма интересное! Рад что сюда устроился.
нет
23 декабря 2021
анонимно
Ну плюсов для меня тут больше, это точно.
Работать всегда приятней когда вокруг много профессионалов, не заметно сам начинаешь расти
Ненормированный график работы
11 декабря 2021
Савелий
У нас частичные переработки. Но кто остался в команде не жалуется, только благодаря нам, компания имеет хорошие обороты.
есть но меня лично не касаются
25 ноября 2021
Дэн
Хороший коллектив, настоящая команда и все работаем на результат. Работой доволен и заработоком тоже.
Так как постоянно растем, часто меняется структура самой работы и приходится адаптироваться к новым условиям, а иногда и новым обязанностям...
14 ноября 2021
Дима
У нас все динамично развивается, меняется, иногда даже сложно быть все время в таком ритме. Но работа интересная, у нас толковые ребята, которые реально горят своим делом… Такое впечатление, что некоторые просто постоянно учатся. Здоровская атмосфера креатива – так и появляются новые идеи. Однозначно скажу, что финансовая сторона – не главное для меня в работе. Тем не менее приятно, что уверенно стою на ногах, плюс у нас есть бонусный фонд для сотрудников и 10% прибыли идет туда.
нечего сказать
02 ноября 2021
Роман
Бывает сложно, но мне нравится, что не рутина однотипных заданий. Есть определенный плюс, когда развиваешься вместе с компанией.
как и писал, бывают авралы)
Контакты
+7 (495) 669-67-56
Топ работодателей
Kokoc.com
Рейтинг: 4.5
Отзывов: 6
Kokoc.com
Neoflex
Рейтинг: 3.1
Отзывов: 122
Neoflex
Quantum System Management
Рейтинг: 5
Отзывов: 6
Quantum System Management
UDS Бизнес
Рейтинг: 4.4
Отзывов: 533
UDS Бизнес
Vipro
Рейтинг: 0
Отзывов: 0
Vipro
Агентство Артиллерия
Рейтинг: 5
Отзывов: 1
Агентство Артиллерия
Пульс цен
Рейтинг: 3.5
Отзывов: 15
Пульс цен