Фитнес-клуб СССР

4.8
82 отзыва
Оплата труда
4.8
Начальство
4.9
Рабочее место
4.8
Коллектив
4.8
Карьерный рост
4.8
23 мая 2024
Женя
Работаю в фитнес-клубе СССР менеджером по продажам. В первое время сложно было выходить на план и продавать по телефону, но со временем приобрела необходимые навыки и получаю хорошую зарплату. Большую роль здесь сыграл и коллектив, научили меня всему, подсказывали, когда что-то не получалось. Все ребята молодые, активные, дружим, выбираемся на корпоративы, мне очень нравится здесь)
поначалу сложно научиться делать продажи по телефону
27 февраля 2024
Алла
Год назад пришла в клуб тренером сначала на одно направление для детей, потом взяла еще несколько групп и клуб стал постоянным местом работы. В клуб приходит много детей, и это здорово) Бывает сложно с родителями, но это человеческий фактор)
для меня самые сложные группы это малыши, пришлось изучать много материала, чтобы научиться работать с ними)
09 февраля 2024
лариса
Отработала в этом клубе почти год менеджером по продажам. Получила отличный опыт, научилась общаться с клиентами и продавать грамотно. Получалось неплохо, отношения с коллективом сложились хорошие. Зарплата зависела от продаж, в несезон меньше, но на жизнь хватало. Благодарна СССР за полученные навыки!
сезонность зарплаты
24 января 2024
Андрей
Работаю в СССР тренером по боксу, сначала тренировал ребятишек, теперь набрали и взрослую группу. Клуб дает все возможности для работы, оборудование отличное, залы светлые и хорошо проветриваются. В выходной сотрудникам можно посещать клуб бесплатно, хожу на тренажеры. Доволен работой в клубе.
нет, все ок
22 декабря 2023
Татьяна
Работала в клубе, когда училась, совмещать получалось легко из-за плавающего графика. Платили хорошо, коллектив отличный, веселые корпоративы) Уволилась после окончания учебы, чтобы работать по специальности.
нет, отличное место для начала карьеры.
18 декабря 2023
Виктор
В СССР пришел после работы продавцом в магазине. Поначалу продажи по телефону давались нелегко, но постепенно научился и сейчас очень доволен своей работой. Выхожу на хорошую зарплату каждый месяц. Также здесь хороший коллектив и можно бесплатно ходить в тренажерку и бассейн.
для меня нет
14 ноября 2023
Лена
Работаю менеджером по продажам в СССР с лета. Это первая моя работа после учебы, поначалу было сложно, но постепенно втянулась. Помогает то, что дают скрипты, по которым нужно общаться с клиентом, звонить по ним несложно. А далее все приходит с опытом. С началом осени пошел сезон, и клиентов сейчас уже больше, план выполняю) Планирую и дальше работать здесь, влилась в коллектив, зарплата хорошая, начальство доброе)
некоторым тяжело даются продажи по телефону
19 октября 2023
Оля
Работала в СССР во время учебы на заочном. Была менеджером по продажам, очень нравилось, в клубе отличный коллектив, проводились разные корпоративы. Зарплата всегда была хорошая, в несезон поменьше. Ушла работать по специальности, когда закончила учиться. Рекомендую СССР для начала карьеры.
сезонность
22 сентября 2023
Дмитрий
Перешел в СССР из другого клуба, не зря. Здесь лучше оборудован зал, больше посетителей, людей на персональные тренировки набрал в первый же месяц. Зарабатывать стал больше, планирую взять еще часы, сейчас как раз сезон начинается. Оплата за проведенные тренировки, очень удобно.
для меня все гуд
17 августа 2023
Яна
Не так давно устроилась администратором в СССР, очень довольна. Платят хорошую зарплату и в клуб в свой выходной можно ходить бесплатно. А здесь и тренажерка, и бассейн, и сауны, красота) Работа несложная, с людьми и компьютером. Немного устаю к концу смены, надеюсь скоро привыкну.
пока не увидела
28 июля 2023
Олеся
Отработала полгода массажистом в этом клубе, все устраивает. Сам клуб красивый, просторный, в массажном кабинете уютно и есть все необходимое. Посетителей хватает, часто берут массаж курсами. Летом поменьше клиентов, зато можно спокойно сходить в отпуск, уже оформила)
е люблю когда работа выпадает на выходные)
12 июля 2023
Алла
Работаю в СССР менеджером по продажам уже почти год, пришла в компанию сразу после окончания учебы в колледже. Работа мне нравится, с коллективом сразу нашли общий язык. Поначалу прошла хорошее обучение по продажам плюс ребята очень помогали мне на начальном этапе. Продавать по телефону непросто, но постепенно нарабатывается опыт и получается все лучше и лучше) Кроме того, мне очень нравится, что у нас часто проводятся всякие корпоративы и активности, а также в нерабочее время можно посещать клуб бесплатно. Зарплата и график устраивают вполне.
для меня нет недостатков, все супер!
Контакты
+7 (495) 223-38-51
Топ работодателей
Qlean
Рейтинг: 4.1
Отзывов: 153
Qlean
Слетать.ру
Рейтинг: 4.2
Отзывов: 24
Слетать.ру
Ясновидящая Дарья Миронова
Рейтинг: 3.8
Отзывов: 67
Ясновидящая Дарья Миронова