Хоббика

4.8
8 отзывов
Оплата труда
5
Начальство
4.9
Рабочее место
4.3
Коллектив
4.8
Карьерный рост
5
08 мая 2018
Гоша
Плюсы: В целом работать у нас можно. Я менеджер, зп платят стабильно, и вся зарплата белая. По графику меня устраивает всё. Но вот начальство иногда бывает агрессивно настроенное. Гоняют, короче говоря. Но это все терпимо.
Минусы: Особых минусов не замечено.
Минусы: Особых минусов не замечено.
14 апреля 2018
Филипп
Плюсы: Тут из преимуществ это прежде всего отличная зарплата. Платят и оклад и премиальные хорошие, особенно когда сезон и заказов больше. Оформление официальное, я по договору работаю. В целом работодатель выполняет все свои обязательства, работа стабильная, график удобный, грех жаловаться) В коллективе в большинстве своем отличные люди, со всеми общаюсь нормально.
Минусы: Приходится задерживаться иногда, особенно когда горячий сезон.
01 апреля 2018
Виталий
Тут хорошие зарплаты. Да, работы тоже много и в сезон бывает не хватает рук, но и получаем выше среднего. Отпуск по графику ,полноценные выходные. Меня устраивает. ну и хорошо, что коллектив крепкий и стабильный. Текучка есть, но небольшая.
Большая загрузка в сезон
14 марта 2018
Анна
Для меня важнее, наверное, даже не зарплата, а комфортная и интересная работа. В Хоббика мне нравится. Уровень заработка тоже достойный, но главное, что здесь ценится результат твоего труда, коллеги уважают, руководство относится адекватно. График всегда строгий и практически не бывает переработок. И еще у нас классный офис!
Добираться до работы далековато, но все остальное меня устраивает.
06 марта 2018
Лена
Уже полгода работаю оператором в Хоббике. В целом, все устраивает. Коллектив хороший, все приветливые, к начальству также претензий нет. Зарплату платят вовремя (правда, можно было и больше). Я работой довольна, надеюсь на повышение!
Повысить зп
28 февраля 2018
Саша
Два года тружусь в коллективе компании Хоббика и держусь за это место. Зарплату платят вовремя, доход стабильный. Если нужно отпроситься или решить какие-то свои проблемы, то начальство входит в положение и отпускает по делам.
10 часовой рабочий день
31 января 2018
Тимур
Для меня здесь намного больше плюсов, чем каких-то недостатков. Даже если и возникают рабочие моменты, то решаем всегда без конфликтов. Коллектив отличный, крепкий и все уважают друг друга, а это ох как важно для работы в команде. Оплата меня устраивает, руководство в этом вопросе всегда пунктуально.
Работа привязана к сезонам, если хочешь к примеру в отпуск в горячий сезон, то не факт, что начальство пойдет навстречу.
23 января 2018
Михаил
Сейчас в Хоббике на стажировке. На сегодня доволен. Старшим коллегам огромное спасибо за помощь и понимание. Точно могу сказать, что в компании важен не столько опыт, сколько желание учиться и развиваться, готовность работать.
Сложно, конечно, потому что еще учусь, но очень хочется остаться в компании на постоянной основе.
Контакты
+7 (495) 021-59-87
Топ работодателей
Stekswood
Рейтинг: 4.8
Отзывов: 11
Stekswood
Дятьково Мебель
Рейтинг: 4.5
Отзывов: 34
Дятьково Мебель
Пинскдрев Белорусская мебель
Рейтинг: 4.5
Отзывов: 2
Пинскдрев Белорусская мебель
Стильные кухни
Рейтинг: 4.7
Отзывов: 28
Стильные кухни