Стильные кухни

4.7
28 отзывов
Оплата труда
4.9
Начальство
4.9
Рабочее место
4.5
Коллектив
4.5
Карьерный рост
4.6
17 апреля 2018
Елена
Работаю в салоне Стильных кухонь на Маршала Жукова. В принципе, условия нормальные, что касается дисциплины руководство планку не перегибает, отношение к сотрудникам человеческое. Проходимость в нашем салоне хорошая, клиентов много и помимо ставки можно нормально заработать от продаж, короче, все в твоих руках. Все выплаты белые и считаю это еще один плюс. Загруженность на работе средняя, постоянно есть какие-то задания, а если хочешь нормально заработать, то нужно стараться во всю.
Не нашла
01 апреля 2018
Кирилл
Работа непростая, тут высокая нагрузка и для новичка сложновато сразу освоить такой объем информации. Но организована полноценная система обучения, дают реально полезную базу, которую применяешь потом на практике. Конечно, если без опыта, то будет сложно, но в принципе только твои старания важны и для целеустремленного сотрудника все возможно. Руководство адекватное, за хорошие показатели плана продаж - хорошие проценты. За косяки - да, бывают и штрафы. В целом нормально, платят хорошо и отношение человеческое.
Для новичков сложновато
21 февраля 2018
Алексей
Возможности по зарплате только твоими усилиями ограничиваются. Оклады у нас средние, но за счет процентов можно получать в разы больше. Руководство мотивирует сотрудников, да и производители техники тоже: если выполнил нужный объем, то реально можно выиграть приз, приятно:)
Здесь надо быть готовым по-настоящему продуктивно работать, а бывает что и вкалывать по полной.
13 февраля 2018
Алина
Работаю в Стильных кухнях недолго, но пока меня все устраивает. Да, график работы напряженный и клиентов всегда много, за день выматываешься сильно. Но в остальном условия труда достойные и комфортные. Что касается зарплаты, то выплачивают вовремя.
Не отметила
08 января 2018
Валерия
Уже четвертый месяц работаю в Стильных кухнях на должности технолога мебельного производства. Платят за нее очень хорошо, лучше, чем на предыдущей фирме. Оплату и премии выплачивают дважды в месяц, все официально, включая и отчисления в пенсионный фонд. Конечно, штрафы тоже есть, поэтому выполняя работу нужно быть очень внимательным. В целом работа классная и перспективная, мне нравится.
Работа сложная, но интересная, и даже творческая.
22 декабря 2017
Антон
Мне нравится, что для сотрудников Стильных Кухонь, предоставляют жилье. Вот я приехал из другого города к ним на работу, и мне не пришлось искать себе комнату или квартиру. А еще можно посещать фитнесс-центр с бассейном. Кушаем бесплатно. Оформили по трудовой книжке, все законно. Зарплату получаем на карточки регулярно и без задержек. Есть возможность расти по должности, на моих глазах уже два сотрудника получили повышение.
Нет
21 ноября 2017
Семен
Я на фабрике здесь работал. Оплата была сдельная. Отношение со стороны начальства неплохое. Но график очень жесткий, точное время обеда и т.п., нельзя задерживаться, за опоздания возможны штрафы. Зарплата полностью белая, включая и премию. Я благодаря этому даже кредит на машину оформил без проблем. И оплата строго вовремя, можно было часы сверять по смс-ке из банка.
График тяжелый
13 ноября 2017
Алла
Этой весной устроилась на производство в Стильных кухнях. Добираться мне удобно, так как живу недалеко, нормированный рабочий день, бесплатные обеды для сотрудников, зарплату выплачивают вовремя. По большей части коллектив хороший и адекватный, но лично мне не со всеми удалось найти общий язык.
нет
06 ноября 2017
Антон
Я два с половиной года в Стильных кухнях проработал и скажу, что это колоссальный опыт. Компания дает такие возможности, которые мало кто из работодателей на сегодняшний день может предоставить. У меня были месяца, когда я и по 200тысяч зарабатывал. Конечно, бывало и в выходные работал, бывало и пообедать некогда, но суть в том, что при желании можно реально зарабатывать хорошие деньги.
Большая нагрузка
06 октября 2017
Игорь
Поддержу отзывы об этой компании. Проработал тут полтора года. Сейчас с братом открыли собственный бизнес. Опыт, который мне тут дали ценю. Достойная компания, хорошее отношение к сотрудникам. Зарплата конкурентноспособная.
Надеюсь ничего не изменилось, и по-прежнему отличное место для работы
09 августа 2017
Кирилл
В целом согласен со всем, что тут писали. Мне нравится моя работа, отношение от руководства адекватное, найти разумный компромисс всегда реально. Зарабатывать можно и зарабатывать хорошо, все зависит от тебя. Салон у меня недалеко от метро, комфортное рабочее место.
для себя не нашел
18 июля 2017
Руслан
Здесь качество мебели достойное, вся фурнитура хорошая. Поэтому и клиенты в Стильных Кухнях есть, без заказов не сижу. Шел сюда целенаправленно за хорошими бонусами, я только на оклад работать не планировал;) Возможность зарабатывать на процентах есть, тут перспектива хорошая. В принципе предел твоей з/п только от тебя зависит и твоих усилий. Клиенты есть, затягивать за уши не приходится, так что если шаришь в дизайн-проектах и можешь грамотно предложить клиенту разные варианты обустройства голых стен, то без заработка не останешься.
Как для меня, то все ок
Контакты
8 (800) 100-44-22
Топ работодателей
Stekswood
Рейтинг: 4.8
Отзывов: 11
Stekswood
Дятьково Мебель
Рейтинг: 4.6
Отзывов: 38
Дятьково Мебель
Пинскдрев Белорусская мебель
Рейтинг: 4.5
Отзывов: 2
Пинскдрев Белорусская мебель
Хоббика
Рейтинг: 4.8
Отзывов: 9
Хоббика