Инвитро

4
58 отзывов
Оплата труда
4.1
Начальство
4.2
Рабочее место
4
Коллектив
4.1
Карьерный рост
3.8
Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов лабораторных исследований, в том числе, гормональные, микробиологические, цитологические, генетические исследования, онкомаркеры, инфекции и многие другие. Специалистами компании разработаны комплексные программы лабораторного обследования (профили).
24 июня 2018
Нина
Высокий уровень зарплат, премиальные по итогам плана. График выстраивается с учетом пожеланий сотрудников (по мере возможности, конечно). При желании можно перевестись в другой офис, ближе к дому, лично мне по этому вопросу пошли навстречу (тоже от наличия возможности зависит, но руководство учтет пожелания).
Возможно снятие премии, если показатели низкие.
18 июня 2018
Виктор
Для меня это изначально была временная работа, взяли в Инвитро курьером, но сейчас думаю о возможности остаться в компании на постоянной основе, возможно, перевестись в офис. Получил здесь хорошую зарплату и стабильность. Трудоустроили официально, зарплата и премии официальные. Отличный коллектив! Руководство относится с пониманием, по возможности удовлетворяет просьбы сотрудников.
Мне все нравится.
15 июня 2018
Алина
Очень удачно подобрана команда, все знают свое дело и четко выполняют свои обязанности - это здорово облегчает работу. Зарплатой довольна, тем более получаем еще и премию. Также есть бонусы в виде бесплатного спортзала и ДМС. Предоставляются скидки для сотрудников и семей на все услуги лаборатории, мы пользовались уже неоднократно.
Офис в общем то неплохой, но не хватает кухни, чтобы можно было разогреть обед и передохнуть в перерыв.
05 июня 2018
Никита
Достойная компания. Крупная, постоянно развивается. Условия для сотрудников хорошие, оплата своевременная. Современные офисы, хорошее оборудование. Относительно небольшая текучка кадров, поэтому коллектив крепкий. Объем работы адекватный. Есть скидки для персонала, стоматология по ДМС, фитнес.
В основном мне все нравится. Хотелось бы, конечно, зарплату повыше, но в этом отношении всегда есть, куда стремиться))
28 мая 2018
Вера
В Инвитро недавно, но пока все устраивает! Уже даже смогла воспользоваться скидками для семьи) График меня устраивает и по зарплате уровень такой, как и обещали. Офис у нас хороший, есть все необходимое, только кухни нет. В остальном все отлично. За хорошие показатели начисляются премиальные. Все выплаты по ТК.
В офисе не хватает кухни, приходится в ближайшие кафешки бегать обедать.
21 мая 2018
Москва
Мне нравится в Инвитро, приняли в коллектив отлично. С руководством тоже проблем нет, в целом все оправдалось, что обещали еще на собеседовании. Офис расположен удачно, удобно добираться на метро. Оплата средняя, но зато все официально, да и стоматология по ДМС. Из бонусов еще спортзал для сотрудников. Пользуюсь скидками, они распространяются и на сотрудника и на семью.
Бывает задерживаться приходится после смены.
12 мая 2018
Зарина
Я работаю медсестрой в Инвитро. Да этого была в лаборатории в поликлинике и, конечно, очень рада таким переменам. Здесь в разы доброжелательнее коллектив, более профессиональное и лояльное руководство. Условия в офисе хорошие, помещение современное, есть все необходимое для работы. Уровень зарплаты достойный, платят официально в том числе и премии.
Меня в компании все устраивает)
25 апреля 2018
Наталья
Оклад приличный и тут все выплаты белые. Неплохие бонусы для сотрудников, в том числе и скидки на услуги компании. Просто замечательный добродушный коллектив! Проработала тут два года, воспоминания только теплые и положительные. Уходила со слезами на глазах, без шуток. Если бы не переезд, то и не думала бы увольняться!
Мне тут все нравилось, с удовольствием бы вернулась:)
16 апреля 2018
Римма
Для меня это комфортная работа. Я прямо вздохнула с облегчением, когда перешла в Инвитро. Здесь тебя уважают, ценят твое время и усилия. Работа оплачивается по достоинству. Может, у нас и не самый крутой офис, но все аккуратно и есть все необходимое. Хотелось бы только поближе к дому работать, уже говорила с начальством о переводе в другой офис, сказали, что по мере возможности переведут) Вроде бы и не хочется коллектив бросать, но ездить в другой конец города тоже напряжно.
Мне сейчас ехать на работу далеко, надеюсь скоро переведут в другой офис.
28 марта 2018
Людмила
Здесь есть реальные шансы развиваться и получить повышение, при чем не обязательно для этого 10 лет работать в компании, главное твоя отдача и результат работы. С руководством в хороших отношениях, коллектив у нас вообще отличный! Если нужна подмена или отпроситься нужно или заболел..в общем ситуации разные бывают, в Инвитро всегда к адекватному сотруднику отнесутся с пониманием.
Хотелось бы оклад повыше, хотя за счет премий получается более менее нормально.
21 марта 2018
инна
Достойный уровень оплаты и всегда вовремя. Нормальная обстановка в коллективе. График достаточно гибкий, без переработок. Компания предоставляет скидку сотруднику и семье, стоматологию по ДМС и фитнес.
Живу далеко от офиса, повезло правда, что на метро удобно ездить.
05 февраля 2018
Алла
Устроилась работать медсестрой в Инвитро в конце ноября, конечно, я новичок тут и до конца еще не освоилась. Но из плюсов для себя вижу – это хорошее отношение начальства к сотрудникам, официальное оформление и честную выплату зарплат, график работы гибкий и я в свою удовольствие могу заниматься своим хобби.
для меня плохо, что в офисе нет кухни, приходится бегать обедать в кафе.
Контакты
8 (800) 200-363-0
Топ работодателей
DaVinci Clinic
Рейтинг: 0
Отзывов: 0
DaVinci Clinic
Pierre Fabre
Рейтинг: 2.8
Отзывов: 5
Pierre Fabre
Клиника Маршака
Рейтинг: 0
Отзывов: 0
Клиника Маршака
Он Клиник
Рейтинг: 4.2
Отзывов: 32
Он Клиник