Инвитро

4
52 отзыва
Оплата труда
4
Начальство
4.1
Рабочее место
4
Коллектив
4
Карьерный рост
3.8
Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов лабораторных исследований, в том числе, гормональные, микробиологические, цитологические, генетические исследования, онкомаркеры, инфекции и многие другие. Специалистами компании разработаны комплексные программы лабораторного обследования (профили).
12 мая 2018
Зарина
Я работаю медсестрой в Инвитро. Да этого была в лаборатории в поликлинике и, конечно, очень рада таким переменам. Здесь в разы доброжелательнее коллектив, более профессиональное и лояльное руководство. Условия в офисе хорошие, помещение современное, есть все необходимое для работы. Уровень зарплаты достойный, платят официально в том числе и премии.
Меня в компании все устраивает)
25 апреля 2018
Наталья
Оклад приличный и тут все выплаты белые. Неплохие бонусы для сотрудников, в том числе и скидки на услуги компании. Просто замечательный добродушный коллектив! Проработала тут два года, воспоминания только теплые и положительные. Уходила со слезами на глазах, без шуток. Если бы не переезд, то и не думала бы увольняться!
Мне тут все нравилось, с удовольствием бы вернулась:)
16 апреля 2018
Римма
Для меня это комфортная работа. Я прямо вздохнула с облегчением, когда перешла в Инвитро. Здесь тебя уважают, ценят твое время и усилия. Работа оплачивается по достоинству. Может, у нас и не самый крутой офис, но все аккуратно и есть все необходимое. Хотелось бы только поближе к дому работать, уже говорила с начальством о переводе в другой офис, сказали, что по мере возможности переведут) Вроде бы и не хочется коллектив бросать, но ездить в другой конец города тоже напряжно.
Мне сейчас ехать на работу далеко, надеюсь скоро переведут в другой офис.
28 марта 2018
Людмила
Здесь есть реальные шансы развиваться и получить повышение, при чем не обязательно для этого 10 лет работать в компании, главное твоя отдача и результат работы. С руководством в хороших отношениях, коллектив у нас вообще отличный! Если нужна подмена или отпроситься нужно или заболел..в общем ситуации разные бывают, в Инвитро всегда к адекватному сотруднику отнесутся с пониманием.
Хотелось бы оклад повыше, хотя за счет премий получается более менее нормально.
21 марта 2018
инна
Достойный уровень оплаты и всегда вовремя. Нормальная обстановка в коллективе. График достаточно гибкий, без переработок. Компания предоставляет скидку сотруднику и семье, стоматологию по ДМС и фитнес.
Живу далеко от офиса, повезло правда, что на метро удобно ездить.
05 февраля 2018
Алла
Устроилась работать медсестрой в Инвитро в конце ноября, конечно, я новичок тут и до конца еще не освоилась. Но из плюсов для себя вижу – это хорошее отношение начальства к сотрудникам, официальное оформление и честную выплату зарплат, график работы гибкий и я в свою удовольствие могу заниматься своим хобби.
для меня плохо, что в офисе нет кухни, приходится бегать обедать в кафе.
02 февраля 2018
дарья
Не хочу что-то приукрашивать, но так как работаю в Инвитро давно, могу сказать, что работать тут хорошо. Из положительных сторон – это достойная зарплата без задержек, премии и все это официально. Так же удобный график работы, корпоративные бонусы и скидки на обслуживание в лаборатории не только для сотрудников, но и для их членов семьи.
депремирование за невыполнения плана продаж, к этому моменту нужно подходить со всей серьезностью.
26 января 2018
Евгения
Устроилась в Инвитро недавно, но уже сложилось мнение о компании, хотелось бы поделиться. Прежде всего скажу, что характер работы мне по душе, все грамотно организовано и обязанности распределены. Что касается отношений руководитель-подчиненный, то даже не рассчитывала на такую лояльность, т.к. привыкла работать под более жестким руководством. Финансовая сторона вопроса меня устраивает, в этом плане все соответствует тому, что мне обещали на собеседовании.
На сегодняшний день только положительно оцениваю компанию.
19 января 2018
Женя
Зарплата и премии выплачиваются по белому и без опозданий. Лояльное начальство. Гибкий график работы. Вообще тут хорошо поставлена корпоративная культура, у нас всегда классные мероприятия на праздники, презенты.
Отсутствие кухни в офисе, но ходим в кафешки обедать, тут есть несколько поблизости.
08 января 2018
Ангелина
Оформление здесь официальное. Оплата тоже белая. Ставка у нас средняя по рынку, зато получаем премиальные и есть бонусы: на фитнес корпоративное предложение действует и стоматология по ДМС. Мне тут нравится работать. Отличный офис, в шаге от метро, комфортная обстановка и неплохие отношения с коллегами.
все нравится
13 декабря 2017
Гриша
Я тут ассистентом работаю. По сравнению с другими мед.офисами, где работал раньше, в Инвитро лучше. По крайней мере заработная плата начисляется без задержек, выплачиваются официальные премии. Конечно, премию тоже надо заслужить, но возможности для этого есть. Еще из бонусов это скидки для сотрудников и семьи, корпоративное предложение на фитнес (правда, я никак не соберусь, но тем не менее приятно иметь такую возможность))).
Нет
06 ноября 2017
Алла
В Инвитро есть свои плюсы и минусы, но в общем работа хорошая. Платят примерно средний уровень по рынку, сверху премия (но могут и снять, если не выполнили план... хотя у меня за год работы только раз такое было, что сняли премию). Насчет коллектива я вообще довольна, отличные ребята, очень дружные и что важно - в своем деле профессионалы, приятно работать с добросовестными и порядочными людьми. Мы вообще с девчонками сдружились, даже на фитнес вместе ходим (у нас корпоративное предложение для сотрудников).
Минусы есть, но хорошее все-таки перевешивает
Контакты
8 (800) 200-363-0
Топ работодателей
DaVinci Clinic
Рейтинг: 0
Отзывов: 0
DaVinci Clinic
Pierre Fabre
Рейтинг: 2.8
Отзывов: 5
Pierre Fabre
Клиника Маршака
Рейтинг: 0
Отзывов: 0
Клиника Маршака
Он Клиник
Рейтинг: 4.2
Отзывов: 32
Он Клиник