Many Cars

4.8
19 отзывов
Оплата труда
5
Начальство
4.8
Рабочее место
4.6
Коллектив
4.8
Карьерный рост
4.6
18 июля 2018
Виталик
Тут хорошие условия, если ставишь себе цель зарабатывать приличные деньги. Работа интересная, на месте не сидишь. Иногда и выматывает, что много работы, зато это напрямую влияет на уровень оплаты. С руководством отношения ровные, здесь высокие требования и план тоже требуют, но зато уважают твой труд и твои результаты. Честная система мотивации.
Не нашел
09 июля 2018
Менеджер
Зарплата выходит выше рынка, если с учетом процентов с продаж. Тут все-таки постоянно идут продажи и поток клиентов всегда приличный, особенно в выходные. Работаю в смену и это намного удобнее, чем ежедневный график. С руководством за все время работы конфликтов не имел.
Не всегда комфортно из-за того, что у нас большая уличная стоянка. Много выхаживаешь за день ну и погода смотря какая: то мороз, то жара, то дождь.
23 июня 2018
Яков
Работаю в компании Мэни Карс с начала года и у нас все время происходят перемены, фирма растет и развивается. Продажи стабильные, клиентов так много, что мы порой не успеваем всех обслуживать, хотя и стараемся угодить нашим клиентам максимально. Руководство разумно подходит к управлению и старается постоянно мотивировать к более продуктивной работе. Работа интересная, команда дружная и заработок хороший.
Лично мне не очень удобно добираться, но так как планирую переезд в другой район через год, то это не очень существенно так то
09 июня 2018
Ю.
Работал в компании Many Cars старшим менеджером по продаже. Я машинами увлекаюсь с детства (отцовские гены, видать). Хорошие премии и веселые корпоративы по праздникам, деньги за обеды компенсируют
Лично мне далеко добираться, зимой все время на морозе (стоянка с авто открытая), ну еще и моя бывшая тут работает, но это уже из личного)))
04 июня 2018
Дрюня
Мне всегда нравилось ремонтировать машины, именно потому работаю в Many Cars уже около года. Сначала работал техником, а буквально месяц назад повысили до старшего техника. Зарплата – отличная, руководство тоже нормальное, да и график меня устраивает. Так же порадовало официальное трудоустройство.
Единственный недостаток большой парк машин, порой просто не справляемся с объемами.
29 мая 2018
Руслан
Плюсы: Работаю в Мэни Карс менеджером по продажам больше года, очень доволен. Отличная зарплата, есть премии, а главное – никаких задержек, получаем оплату четко день в день. Работа интересная – постоянно общаюсь с людьми, и каждый день узнаю что-то новое для себя. Дружный коллектив, нормальное начальство.
Минусы: Зимой, конечно, приходится немного померзнуть, ведь часть машин стоит на улице на стоянке.
Зимой, конечно, приходится немного померзнуть, ведь часть машин стоит на улице на стоянке.
21 мая 2018
Mikkey
Ну долго рассказывать не вижу смысла) Все равно многие моменты субъективны. Но по основным фактам пройдусь, желающим здесь работать будет полезно) Я в Мэни карс полгода, довольно быстро получилось выйти на хороший уровень продаж, ну и соответственно заработок увеличился. Компания компенсирует питание, арендуют спорт-зал для игры в футбол - это если насчет бонусов) Коллектив у нас классный, порядочно относятся друг к другу, помогут и подскажут если нужно, а первое время это точно будет нужно.
Добираться не айс, сначала на метро, потом трамвай.
15 мая 2018
Кира
Не так давно устроилась на работу кассиром в Мэни Карс, коллектив хороший, начальство тоже приятное, вот только в кассе мало места. Нравится, что компенсируют деньгами за обед, зарплату платят вовремя, очень понравилось, что на кухне есть микроволновка и холодильник. График восьмичасовой и пятидневка, удобно тем что остается время на личную жизнь. Надеюсь в дальнейшем на карьерный рост. А пока меня все устраивает, что будет потом не знаю, но сейчас работой довольна.
нет
20 апреля 2018
Валерик
Я здесь менеджером. Работа посменная, мне удобно. График свой знаю заранее, можно планировать личное время. Зарплата во многом зависит от продаж, но уровень хороший, у нас заказы всегда идут активно. Питание компенсируется деньгами, еще есть уютная кухня со всем необходимым. Вообще компания создает комфортные условия.
Менеджерам не везет, что круги наматывать приходится по стоянке, у нас ведь многие машины на улице стоят.
11 апреля 2018
Анастасия
Я в Мэни Карс кассиром устроилась в прошлом году. Зарплата на достойном уровне, без опозданий. Коллектив отличный, ребята позитивные и относятся всегда с уважением. На руководство тоже грех жаловаться, бывает что строго да и требования серьезные, но зато всегда чувствуешь справедливое отношение и уважение к своему труду.
Ребятам оплачен спортзал и они могут в футбол играть, а девчонкам ничего, можно было бы йогу оплатить или фитнес.
02 апреля 2018
Данил
Отличная возможность зарабатывать! Обязанности сотрудников четко разграничены, каждый занимается своим делом. Компенсация питания. Отличные корпоративы, в том числе и выездные. Компания оплачивает аренду футбольного зала для сотрудников раз в неделю.
Долго и не оч удобно добираться до работы.
23 марта 2018
Олеся
Меня всегда интересовала работа с людьми, потому вариант менеджер по продаже в этой компании меня заинтересовал. На собеседование идти боялась, так как с опытом у меня не густо. Но меня приняли. Чему я действительно рада. Пришлось подучиться специфике, но это не так сложно как казалось с первого взгляда. Коллектив у нас веселый, дружный. Ребята разные, но всегда помогут, если обратишься. И с зарплатой пока задержек не было. Так что пока все нравится
Не без конфликтов конечно. Но все это - рабочие моменты
Контакты
+7 (499) 322-77-99
Топ работодателей
Hampo
Рейтинг: 2.4
Отзывов: 1
Hampo
Вездеходы Tinger
Рейтинг: 4.8
Отзывов: 4
Вездеходы Tinger
Компанию Гасс
Рейтинг: 3.8
Отзывов: 3
Компанию Гасс
На Колесах
Рейтинг: 4.1
Отзывов: 7
На Колесах
Панавто
Рейтинг: 4.7
Отзывов: 7
Панавто
РОССКО
Рейтинг: 2.4
Отзывов: 3
РОССКО
Сеинтекс
Рейтинг: 1.8
Отзывов: 1
Сеинтекс