Many Cars

4.8
12 отзывов
Оплата труда
5
Начальство
4.8
Рабочее место
4.7
Коллектив
4.8
Карьерный рост
4.6
15 мая 2018
Кира
Не так давно устроилась на работу кассиром в Мэни Карс, коллектив хороший, начальство тоже приятное, вот только в кассе мало места. Нравится, что компенсируют деньгами за обед, зарплату платят вовремя, очень понравилось, что на кухне есть микроволновка и холодильник. График восьмичасовой и пятидневка, удобно тем что остается время на личную жизнь. Надеюсь в дальнейшем на карьерный рост. А пока меня все устраивает, что будет потом не знаю, но сейчас работой довольна.
нет
20 апреля 2018
Валерик
Я здесь менеджером. Работа посменная, мне удобно. График свой знаю заранее, можно планировать личное время. Зарплата во многом зависит от продаж, но уровень хороший, у нас заказы всегда идут активно. Питание компенсируется деньгами, еще есть уютная кухня со всем необходимым. Вообще компания создает комфортные условия.
Менеджерам не везет, что круги наматывать приходится по стоянке, у нас ведь многие машины на улице стоят.
11 апреля 2018
Анастасия
Я в Мэни Карс кассиром устроилась в прошлом году. Зарплата на достойном уровне, без опозданий. Коллектив отличный, ребята позитивные и относятся всегда с уважением. На руководство тоже грех жаловаться, бывает что строго да и требования серьезные, но зато всегда чувствуешь справедливое отношение и уважение к своему труду.
Ребятам оплачен спортзал и они могут в футбол играть, а девчонкам ничего, можно было бы йогу оплатить или фитнес.
02 апреля 2018
Данил
Отличная возможность зарабатывать! Обязанности сотрудников четко разграничены, каждый занимается своим делом. Компенсация питания. Отличные корпоративы, в том числе и выездные. Компания оплачивает аренду футбольного зала для сотрудников раз в неделю.
Долго и не оч удобно добираться до работы.
23 марта 2018
Олеся
Меня всегда интересовала работа с людьми, потому вариант менеджер по продаже в этой компании меня заинтересовал. На собеседование идти боялась, так как с опытом у меня не густо. Но меня приняли. Чему я действительно рада. Пришлось подучиться специфике, но это не так сложно как казалось с первого взгляда. Коллектив у нас веселый, дружный. Ребята разные, но всегда помогут, если обратишься. И с зарплатой пока задержек не было. Так что пока все нравится
Не без конфликтов конечно. Но все это - рабочие моменты
12 марта 2018
Сева
Компания динамично развивается, коллектив дружный и отзывчивый. Условия работы отличные. Все помогают и поддерживают. Выплата заработной платы своевременная. Начальство всегда относится с пониманием, находит индивидуальный подход к каждому работнику. Что касается рабочего графика – удобный, 8-ми часовой.
В любом коллективе есть разногласия (без этого нигде не обходится), но это нормальный рабочий процесс который приводит еще к лучшим результатам.
06 марта 2018
Вася
Пока неплохо) я пару месяцев техником работаю. Платят достойно, без опозданий. Отличные выездные корпоративы были на праздники, круто! С коллегами вроде хорошо сработался, адекватные ребята. В офисе есть кухня со всем необходимым, можно пообедать в нормальных условиях.
Работы много, а рук маловато, бывает сложно в срок выполнить весь объем.
19 февраля 2018
Егор
В компании работаю менеджером по продажам. График работы удобный, по восемь часов в день и без переработок. Достойная зарплата и выплата премий. Из корпоративных бонусов – компенсация питания.
на данном этапе работа устраивает
07 февраля 2018
Артем
Занимаюсь здесь продажами, это мой профиль вот уже 6 лет. В Мэни Карс быстро вышел на хороший уровень заработка, идут бонусы и проценты. График сейчас у меня сменный, с одной стороны плюс, получается реально больше свободного времени на семью, да и на себя в конце концов.
Сменный график и свои минусы дает, приходится выходить в праздники и выходные.
23 января 2018
Женя
Повезло устроиться сюда менеджером) Многому научили новому, хотя в принципе опыт был. В коллективе обстановка комфортная, положительная. Руководителю благодарен за доверие и поддержку, он вообще мужик с юмором) но говорит всегда по делу. Стараюсь прислушиваться к его советам. Заработком в целом доволен, хотя в будущем рассчитываю на перспективу.
Были сложности в начале, пришлось многому учиться.
15 января 2018
Лена
Вот уже полгода работаю менеджером по продажам в автосалоне Many Cars, который занимается продажей автомобилей с пробегом. Работа, честно говоря, не простая, необходим индивидуальный подход к каждому клиенту, поэтому базовые знания психологии просто необходимы. Данная сфера деятельности мне очень нравится, так как начинаешь хорошо разбираться в автомобилях, а также достойная зарплата, хороший коллектив, ребята дружные, настоящая команда. Ещё хочу добавить, что для менеджеров много бонусов в виде премий.
К счастью пока не увидела.
11 января 2018
Стас
Я не так давно в этом салоне, поэтому даже не рассчитывал сразу выйти на такой уровень заработка, но все получилось довольно быстро. Цена/качество на хорошем уровне, потому клиенты и идут, продажи более менее постоянные. На руководство тоже не пожалуюсь, общение всегда в уважительной форме. Задачи выполняю исключительно свои, прочие обязанности не навязывают.
Не айс когда смены попадают на выходные.
Контакты
+7 (499) 322-77-99
Топ работодателей
Hampo
Рейтинг: 2.4
Отзывов: 1
Hampo
Вездеходы Tinger
Рейтинг: 4.8
Отзывов: 4
Вездеходы Tinger
Компанию Гасс
Рейтинг: 3.2
Отзывов: 2
Компанию Гасс
На Колесах
Рейтинг: 4.1
Отзывов: 7
На Колесах
Панавто
Рейтинг: 4.7
Отзывов: 7
Панавто
РОССКО
Рейтинг: 2.4
Отзывов: 3
РОССКО
Сеинтекс
Рейтинг: 1.8
Отзывов: 1
Сеинтекс