Русский Экспресс

4.5
29 отзывов
Оплата труда
4.7
Начальство
4.8
Рабочее место
4.4
Коллектив
4.3
Карьерный рост
4.1
15 июля 2024
Елена
Работаю тут менеджером по продажам, зарплата нормальная, если стараться, а не ждать пока тебе само всё придёт, ну и умение работать с людьми, заинтересовывать. Я это умею, поэтому хорошо получаю. Коллектив нормальный, но я особо не общаюсь, поэтому ничего не скажу по этому поводу.
Нет
11 июля 2024
Тамара
Рада, что устроилась в эту компанию. Проводят обучение, дружный коллектив, есть перспективы роста.  Н: Пока не выявила.
Нет
12 июня 2024
Алена
Дружный коллектив, оформление по ТК, крутые корпоративы, возможность удаленной работы
хотелось бы зп повыше
04 июня 2024
Алина
Работаю в компании чуть больше года, все нравится. Хороший понимающий коллектив, удобно добираться до офиса (минут 10 от метро), ЗП всегда вовремя выплачивают. Очень классно, что есть гибкий график работы)
Средняя ЗП
31 мая 2024
М.Г.
Много интересных задач, доброжелательные и отзывчивые коллеги, стабильная ЗП (средняя по рынку для должности), компенсация обедов, корпоративные мероприятия ну и, конечно, же работа в самой прекрасной на мой взгляд сфере- в туризме!
ощутимых нет
30 мая 2024
Александр
Я доволен Русским Экспрессом по нескольким причинам.
Во-первых, он создает благоприятную атмосферу для работы, где каждый сотрудник ценится и уважается. Кроме того, компания предоставляет прекрасные возможности для профессионального развития и обучения, что позволяет мне постоянно совершенствовать свои навыки. Также мне нравится подход к балансу между работой и личной жизнью, что создает здоровую и продуктивную среду для всех сотрудников. Я действительно ценю то, что мой делает для меня и моей команды, и рад работать в такой замечательной компании.
Можно улучшить коммуникацию с сотрудниками, проводя регулярные открытые встречи для обсуждения текущих вопросов и идей.
26 апреля 2024
Юрий
Плюсы: светлый офис в 10 минутах от метро, оплачиваются обеды, хороший соцпакет (ДМС, фитнес со скидкой, подарки, премии и т.п.) , зарплата норм)
Минусы: работа в опен-спейс и нет гибридного графика
Нет
21 апреля 2024
Ирина Константиновна
В сфере туризма работаю уже 15 лет, поэтому при устройстве в Русский Экспресс, не возникло никаких проблем с освоением специфики. Довольно дружный коллектив, хорошая зарплата и удобный рабочий график. Радует весьма, что обеды оплачивает непосредственно работодатель.
Хотелось бы перейти на удалённый формат работы, онлайн-консультирование
17 апреля 2024
Анна
работаю чуть больше двух лет. очень нравится коллектив и руководство. можно сказать, что на этом все и держится. все друг друга поддерживают и помогают как по работе, так и в личных делах.
часто бывает завал по количеству работы, поэтому хотелось бы побольше ЗП.
15 апреля 2024
Сергей
В компании работаю на должности менеджера около года. Коллектив немногочисленный, но дружный, текучка маленькая. Оформление по ТК , аванс, зарплата, все вовремя, есть бонусы для сотрудников. Работать можно.
нет
09 апреля 2024
Ирина Смолева
Хоть и сама устроилась совсем недавно, но всё же считаю целесообразным порекомендовать компанию потенциальным соискателям. Хорошая, стабильная зарплата с системой дозволительного премирования. Полностью бесплатные обеды, удобное расположение офиса, ввиду близости к метро и что особенно важно - интересная работа, связанная с регулярным общением с клиентами. Так как в сфере туризма уже имею некоторый опыт, проблем с адаптацией не возникло. Довольна работодателем!
Вроде как собираются расширять штат, но на данный момент, очень высокая загруженность.
03 апреля 2024
Роман
По многим параметрам работа очень даже не плохая. Руководство тут адекватное. Коллектив очень слажен. Я редко такое видел. Мне адаптироваться и научиться тут было комфортнее всего. При этом оклад мне назначили хороший. Премии ежемесячные. Никаких штрафов я не видел ни разу
Нереально внедрить удаленность работы. Это бы во многом снизило нагрузку, ведь работы тут очень много
Контакты
+7 (495) 925-66-99
Топ работодателей
Слетать.ру
Рейтинг: 4.2
Отзывов: 24
Слетать.ру