Bask

4.7
9 отзывов
Оплата труда
5
Начальство
5
Рабочее место
4.7
Коллектив
4.1
Карьерный рост
4.8

BASK - это 25 лет производства одежды и туристического снаряжения, непрерывного совершенствования конструкций, лекал и правильного подбора комплектующих. Мы добились того, что наша продукция стала эталоном альпинисткой и экспедиционной экипировки. Многие модели используются сильнейшими альпинистами, полярными путешественниками, яхтсменами и туристами России и других стран мира. В ассортименте БАСК Вы найдете следующие виды одежды и снаряжения  пуховики, утепленная одежда, флисовая одежда, рюкзаки, палатки, спальные мешки и спальники, одежда softshell, мембранная одежда, альпинистское снаряжение, а так же аксессуары.

25 февраля 2018
Ирина
Уже как 2 года работаю бухгалтером в данной фирме, можно сказать повезло к ним устроиться. Больше всего мне нравится наш коллектив, все добрые и понимающие, даже подменить друг друга в случае необходимости можем. Зарплата стабильно выплачивается. При этом перед праздниками выплачивают чуть пораньше.
.
Всегда хочется больше денег, но здесь не жадничают
14 января 2018
Маша
Опыта еще мало, но желания работать хоть отбавляй. Всегда прихожу на работу с большим энтузиазмом и желанием. Замечательный коллектив. Также здесь предоставлены все условия для работы. Все что мне нужно, тут есть. Для моих лет зарплата более чем удовлетворительная. Ещё есть рост, но новая должность с неба не упадет, надо много и плодотворно работать. Уходить не хочу. Если и уйду отсюда, то только в декрет)))
Клиенты разные, от милых до обиженных жизнью.
19 ноября 2017
Валерия
Я давно работаю в этой компании и могу сказать, что это отличное место работы. Я бы даже сказала, что лучшее. За всё время здесь я приобрела колоссальный опыт, познакомилась и работала в команде с настоящими специалистами своего дела, от которых переняла много полезного для себя. Зарплату выплачивают без задержек, все стабильно, что в наше время большая редкость. Коллектив хороший, весёлый. Я горжусь, что работаю в данной компании.
нет
06 ноября 2017
Ася
Работаю в Баск швеёй. Мне безумно нравится моя работа. Наконец-то я нашла работу, которая устраивает меня по всем аспектам. Подхожу к делу творчески. Работы много, от этого и достойная, стабильная зарплата, удобный график. Коллектив сплочённый и дружный. С руководителями очень повезло, замечательные люди, с ними у меня сложились доверительные отношения.
Не обнаружила
26 октября 2017
Арина
Недавно устроилась на работу в эту компанию. Пока всё нормально, всё нравится. Коллектив хороший, помогает в обучении, подсказывает, приняли тоже хорошо. Отношение руководителей хорошее. Зарплату уже получала, без задержек. Также есть возможность карьерного роста, поэтому в будущем, надеюсь, что меня переведут на должность менеджера по оптовым продажам. Я действительно очень нацелена на работу.
За это время не заметила
20 октября 2017
Нина
Работаю в компании швеёй недолго, пока все нравится. Дружелюбный коллектив, внимательное и отзывчивое руководство, интересные задачи, особых трудностей не было. Удобный график, работаю рядом с домой, что позволяет не тратить деньги и время на проезд. Зарплату платят вовремя. Приятно когда люди с интересом относятся к продукции, которую ты создаёшь. Одним словом приятно работать в крупной компании.
Не нашла.
11 октября 2017
Екатерина
Уже давно в компании. Имею здесь стабильный заработок и комфортную обстановку в коллективе. Работаю конструктором. Сроки и объем работ всегда ставится разумные. Тут и материальный вопрос важен, конечно, ведь получаю з.п. выше среднерыночной, но и моральная сторона вопроса - приятно работать на компанию с именем.
Высокие требования к качеству, тут нельзя опускать планку.
19 сентября 2017
Maxim
Мне работа нравится, имею дело с интересным брендом, товар, безусловно, высокого качества. Могу смело рекомендовать нашу продукцию. Оплата на хорошем уровне, не уступает конкурентам. Ценю отношение руководства и коллег, приятно работать с позитивными и целеустремленными людьми. Надеюсь на перспективы роста в этой компании.
Пока все устраивает, надеюсь на повышение!
26 августа 2017
Алена
Работала до декрета здесь 3 года. Опыт наработала отличный, такие навыки дали, которых я не получала у предыдущих работодателей. И коллектив намного более приветливый, люди открытые к общению, не отфутболивают новичков с вопросами. Через год выхожу из декрета, пока собираюсь на свою прежнюю должность.
Нет. Была довольна работой в Баск
Контакты
8 (800) 333-03-76
Топ работодателей
Reserved
Рейтинг: 3.8
Отзывов: 12
Reserved