Reserved

3.8
12 отзывов
Оплата труда
3.7
Начальство
3.9
Рабочее место
3.7
Коллектив
3.8
Карьерный рост
3.8
03 июля 2017
Наталья
Нет
Такое впечатление,что отзывы сами себе пишете! График труда обещанный на собеседовании не соблюдается на самом деле! Несовершеннолетние работают после закрытия на уборке,а это после 22:00,и никого не волнует,как они до дома будут добираться! Конечно кроме из родителей! Как родитель, запретила своему подростку работать в данной организации. Всего доброго!
29 июля 2016
Аноним
Для студентов это просто работа мечты можно сказать! Самое главное что удобный график который можно сочетать с учебой, а зарплата как на полноценной работе! К тому же никогда не задерживают.Сотрудники твои в основном такая же молодежь, часть студенты, много точек соприкосновения. Практически нет конфликтов. Кто давно ищет работу – обращайтесь сюда. Собеседование проводит сразу директов, поэтому впечатление о том начальстве которое у тебя будет ты составляешь еще на этом этапе.
Нравиться! Больше добавить нечего о данной работе
25 июля 2016
Аноним
С прошлого магазина увольнялась по причине штрафов которые раздавали всем налево и направо по малейшему поводу. Обещали один доход а по итогу выходило чуть ли не на треть меньше. Сюда посоветовала обратится подруга которрая сама недавно устроилась. На собеседовании с директором магазина в первую очередь подняла этот вопрос. Сказал что штрафов нет в принципе. Короче работаю я здесь второй месяц и пока в основном заметила одни плюсы. Неплохая зп спокойная обстановка и хорошие перспективы. Меня устр раивает.
Работа меня устраивает, придраться особо не к чему
23 июля 2016
Аноним
Не смотря на большой опыт работы в магазинах одежды не хотела сюда устраиватся так-как он по большей части негативный. Согласилась по большей части из-за удобного графика и срочной необходимости в работе. Но в итоге тут оказалось довольно неплохо. Мне тут нравится коллектив в котором нет конфликтов вообще. Возможно из-за отсуствия конкуренции по продажам среди сотрудников. В такой обстановке работать гораздо приятнее. Неплохая зарплата с учетом премий. Адекватное руководство.
В общем я особых минусов пока не заметила.
04 июля 2016
Аноним
Студент-заочник, работаю тут в первую очередь из-за удобного графика, который можно подстраивать под себя во многом. Но и в остальном здесь тоже неплохо, честно говоря. Не требуют навязчиво тереться вокруг клиентом и уговаривать что-то купить. Это второй главный плюс. Т.е. к ним ты подходишь только если тебя просят, например, подать нужный размер в примерочную или еще что-то подобное. А основные обязанности – развесить-разложить товар и т.п. Заработок вполне нормальный для подобной работы причем зп с первого дня была полностью белая.
Все нравится, особых недостатков не заметил.
28 июня 2016
Аноним
Зарплатой довольна, платят всегда без задержек, с учетом кредита это особенно важно. Коолектив очень приятный причем как продавцы так и начальство. Нет никаких штрафов за каждую мелочб, как на моей предыдущей работе. Вообще если сильно не наглеть, то отношение очень человечное, стараются идти навстречу. Работаю здесь полгода почти.
Не нужно наглеть, делать свою работу и нет никаких отрицательных сторон.
24 июня 2016
Аноним
Проработала тут год, выводы больше положительные. Отношение к сотрудникам вполне нормальное, заплата белая и платят всегда без задержек. Хорошая система с картой контроля (оценка результатов продаж от которой зависит премия). Нормальный график работы в удобное время. Ровные отношения в коллективе без конфликтов и разборок, поэтому атмосфера очень даже приятная в магазине. В перспективе можно подняться до директора и даже выше.
Мне все нравится пока, работаю с удовольствием.
21 июня 2016
Аноним
Работать можно хотя и устаеш конечно. С друой стороны в отличии от многих других магазинов проще в том смысле что контакты с покупателями сведены к минимуму можно сказать. Если спрашивают что то отвечаеш просят подать размер даеш. А самостоятельно лезть и уговаривать на покупку не просят. Нет покупателей ходиш себе вещи раскладываеш. График гибкий раьочий день всего 8 часов. Зарплата как везде.
Единственый минус это то что устаеш, так в принципе особых минусов не замечала
12 декабря 2014
Аноним
Впечатления от работы вполне позитивные. Нагрузка небольшая (в прежнем магазине к середине дня уже валилась с ног),официальное трудоустройство с полным соцпакетом,зарплата каждый месяц переводится на карточку... очень привязалась к коллективу, общаемся с девчонками даже вне работы,отмечаем вместе праздники и т.д.
Для меня их нет, но если вы привыкли рассиживать весь день,то вам может не понравиться что приходится дела делать ))
09 декабря 2014
Аноним
Я смогла раскрепоститься на этой работе, научилась общаться с людьми, разбираться в моде... плюс официальное оформление, стаж в трудовой книжке, зарплата в виде постоянного оклада, часто премии, т.к. по продажам у нас хорошие результаты каждый месяц, воровства очень мало. Еще довольна коллективом. График работы 8-часовой мне нравится.
самостоятельно моем полы,иногда устаю стоять на ногах к концу дня.
07 декабря 2014
Аноним
Их довольно много,иначе бы я не работала тут целый год. Это и хороший коллектив, и стабильность в зарплате, и щедрые премиальные... еще конечно же белая зарплата и стаж в трудовой книжке, официальное оформление по ТКРФ... продавцам можно хорошие скидки получить на одежду, раньше я себе такие фирменные вещи не позволяла.
Иногда устают ноги под конец смены. а еще бывает попадаются вредные покупатели, но т.к. моя зарплата не зависит от личных продаж, я не обращаю на них внимание.
22 ноября 2014
Аноним
Я тоже работаю здесь и конечно стараюсь,но меня такая работа совершенно не напрягает,нет никакой беготни,кипиша, каждая смена проходит спокойна, и я считаю что деньги за это мы получаем адекватные,плюс премии. Недостачи у нас давно уже не бывало, а с графиком очень удобно, можно самостоятельно выбрать часы работы,не обязательно всем с утра выходить.
За время работы не заметила ничего плохого.
Контакты
+7 (917) 594-00-41
Топ работодателей
Bask
Рейтинг: 4.7
Отзывов: 9
Bask