Рамэк

5
7 отзывов
Оплата труда
5
Начальство
5
Рабочее место
5
Коллектив
4.9
Карьерный рост
5
16 июля 2018
Анастасия
Если вы ответственный трудяга, то это однозначно заметят и оценят. Если вы не можете себя организовать, то лучше не тратьте время, сразу идете на другую работу, тут бездельников не любит никто. Заработная плата выплачивается во время, официальное оформление, в общем полный соц. пакет. Коллектив очень дружный, без склок и кулуарных войн и подсиживаний. Директор грамотный руководитель, который никогда не рубит с плеча и вникает во все вопросы.
Отрицательного, в этой компании я не увидела, если бы было — поменяла бы такую работу!
29 июня 2018
Степан
В РАМЭК пришел на должность юриста. Изначально было видно, что не шарашкина контора, профессионализм и компетентность сотрудников кадрового отдела во время собеседования меня поразил. Моя кандидатура была одобрена. Сразу показали рабочее место и осведомили о рабочих обязанностях. Стандартная рабочая неделя: 5 дней, с 9.00 до 18.00, час дается на обед, питание бесплатно в столовой офиса. Выделили место на паркинге. Зарплата и оформление официальное.
Много работы.
23 июня 2018
Вера
Отличная компания для молодых и амбициозных людей. В компании есть карьерный рост, все очень прозрачно и все об этом знают, остаётся только иметь желание делать больше чем того требует текущая позиция и тебя обязательно заметят. Отличное руководство, которое всегда готово прийти на помощь в любой ситуации. Также из плюсов: бесплатная вода в кулерах на этажах и в кабинетах, оплачиваемый отпуск и больничный разумеется.
Отрицательных сторон за время работы я не обнаружила.
21 июня 2018
Саша
Как для Питера зарплата на хорошем уровне, белая. Несмотря на то, что компания большая и много разных подразделений, все равно дружный коллектив. У нас корпоративы всегда на ура проходят!)
.
Ну насчет зарплаты, тут смотря с какой стороны посмотреть. Лично я доволен, иначе и не шел бы сюда)) Но все зависит от должности, на некоторых должностях невысокие з/п
28 мая 2018
Максим
В Рамэк работаю водителем в автопогрузчика. Для меня есть несколько главных плюсов тут - это официальное оформление, стабильная зарплата и к слову, ее при мне еще ни разу не задерживали. А также коллектив у нас отличный, стараемся поддерживать друг друга.
К сожалению ДМС мне еще не светит, его получают только после года работы на фирме
12 мая 2018
Виталий
Меня устраивает здесь работа. Я на складе водителем автопогрузчика работаю. Начальство адекватное, без причины не придираются. Ценят ответственное отношение к работе. Зарплаты на хорошем уровне, получаем премиальные. Есть корпоратив на день рождения компании и деткам на НГ тоже подарки дают.
Меня все устраивает. Если откровенно, то компанию с таким отношением к сотрудникам еще поискать надо!
13 апреля 2018
Кристина
В компании работаю техническим специалистом недавно, еще полгода нет. Работой довольна, коллектив дружный, график удобный, и если надо, начальство всегда пойдет навстречу, оплата труда хорошая, всегда вовремя. На работе очень комфортно, тепло и уютно. Также в компании имеется столовая, в которой все желающие могут пообедать. Это очень удобно, так как не нужно носить еду с собой, а пойти пообедать на Парнасе некуда.
Некуда в обед выйти прогуляться.
Контакты
+7 (812) 740-38-38
+7 (495) 221-17-18
8 (800) 100-38-38
Топ работодателей
Intego видеорегистраторы
Рейтинг: 0
Отзывов: 0
Intego видеорегистраторы
Двери Эстет
Рейтинг: 4.6
Отзывов: 18
Двери Эстет
КАРКАМ Электроникс
Рейтинг: 4.9
Отзывов: 3
КАРКАМ Электроникс