Двери Эстет

4.5
16 отзывов
Оплата труда
4.7
Начальство
4.7
Рабочее место
4.4
Коллектив
4.3
Карьерный рост
4.6

Компания ЭСТЕТ, занимается производством интерьерных дверей с 2002г. Двери производятся по уникальной технологии. Фабрика реализует свою продукцию через сеть фирменных салонов, что позволяет дать конечному потребителю ряд преимуществ: ЦЕНЫ от производителя, ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД, СРОКИ и ГАРАНТИИ.

Посетив фирменные салоны Эстет Дорс, Вас приятно удивят многообразие вариантов исполнения, широчайший модельный ряд, более 40 оттенков покрытия. Межкомнатные входные двери ЭСТЕТ помогут выгодно подчеркнуть и дополнить Ваш интерьер.

17 мая 2018
Сергей
Работаю установщиком. Мне нравится. Здесь стабильно, хороший заработок. Объемы работы большие, но потому и деньги получаем приличные. Работаю с напарником - опытный парень, мне легко общаться, уже уверен в нем. С начальством конфликтов не было, но собственно особо и не сталкиваюсь с ними, и меня это устраивает) в общем норм!
Большие объемы работы, бывает что просто не хватает рук.
24 апреля 2018
Олег
Работаю в Эстете на установке и по большому счету доволен. Зарабатываю неплохо, заказов много. Оплата своевременная. Порядочное адекватное начальство. Крайне редко бывают какие-то нестыковки, в целом отметил бы профессионализм сотрудников и грамотно поставленный рабочий процесс.
Все устраивает.
12 марта 2018
Марина
Работаю полгода, все норм) Платят вовремя и зарплаты в принципе выше среднего. Прилично выходит зарабатывать на процентах с продаж, клиенты есть всегда. Нравится, что выполняю только свои обязанности и не навязывают больше ничего. Когда только устроился, но прошел обучение, ко мне приставили опытного наставника.
Тяжеловато было адаптироваться, много новой информации.
17 февраля 2018
Катя
Работаю в компании не так долго, но уже вышла на приличный уровень заработка. Повезло, что имею хороший опыт в продажах, мне нужно было только нюансы подучить по продукции. Заказов хватает, более менее постоянные объемы. Оплата в срок.
Чтобы выйти на достойную зарплату, нужно не просто приходить и отсиживать положенные часы, а реально выкладываться по полной. Как показывает мой опыт - не все к этому готовы.
27 января 2018
Ната
Я так рада, что попала в компанию! Заработок даже по меркам Мск достойный. Работаю в замечательном коллективе! Мы и работать можем командой и отдыхать и новогодний корпоратив - отличное тому доказательство ;) Руководству огромное спасибо за такой праздник!
За время работы не нашла того, что бы мне категорически не нравилось в компании.
18 декабря 2017
Лера
Я работаю в этой компании достаточно давно, коллектив отличный, зарплату дают вовремя, и она хорошая. Бывает конечно устаю, но это того стоит. И что меня больше всего радует, что всегда идут на уступки. Для этой работы нужно быть и пунктуальным, а главное ответственным. Есть вариант карьерного роста.
Их просто нет
08 декабря 2017
Светлана
Работаю около года в этой компании. Меня вполне все устраивает! Зарабатываю более чем прилично... Это работа не для ленивых и глупых... Коллектив подобрался хороший, дружный, доброжелательный, всегда помогут, научат и поддержат. Как-то с первых дней все очень сдружились. Нет переработок, по выходным на работу не выгоняют. Быстрый карьерный рост.
Каких-то мега отрицательных моментов на моем опыте не было
27 ноября 2017
Таня
В компании работаю больше полгода. Нравится всё: удобный график работы, своевременная зарплата, очень дружный и сплоченный коллектив, уважительное и доброжелательное отношение к работникам со стороны начальства, всегда предложат свою помощь и поддержку. Работой довольна.
иногда бывают сложности и трудности
18 ноября 2017
Вера
В основном работать мне здесь нравится. Удобное место расположения, хороший персонал в соответствии с нашей корпоративной культурой. Есть реальные перспективы в карьере. Требования высокие, но выполнимые. Рабочий день стабильный, без переработок. Выходные всегда предоставляются.
Нет никаких минусов
10 ноября 2017
julia
Я искренне рада, что попала в эту компанию. Получила тут хороший опыт, чувствую себя комфортно в коллективе. Деньги получаю неплохие, у нас конкурентоспособные зарплаты, плюс оформление официальное, есть официальные премии. На праздники проводят корпоративы, есть презенты.
Опаздывать нельзя даже на пару минут. Не то чтобы штрафуют по всякой мелочи, но за нарушение дисциплины очень даже реально получить от руководства нагоняй.
01 ноября 2017
Лика
Компания большая, не стоит на месте и всегда развивается. Когда пришла в компанию, опыт продаж был небольшой, но не по мебели. Самый сложный период это стажировка и первые две недели. Потом привыкла и вошла в ритм. Много стимулов есть работать в этой компании. Два главных: это карьерный рост и хорошая оплата труда.
Нет
18 октября 2017
Сережа
Заработная плата на хорошем уровне, официальное оформление. Компания - достойный работодатель, к сотрудникам относится честно. С выплатами проблем не было ни разу за два года моей работы.
Часто смены попадают на выходные и праздники.
Контакты
+7 (495) 744-02-38
Топ работодателей
Intego видеорегистраторы
Рейтинг: 0
Отзывов: 0
Intego видеорегистраторы
КАРКАМ Электроникс
Рейтинг: 4.9
Отзывов: 2
КАРКАМ Электроникс
Рамэк
Рейтинг: 5
Отзывов: 2
Рамэк