UltraCOM

5
12 отзывов
Оплата труда
5
Начальство
5
Рабочее место
5
Коллектив
5
Карьерный рост
5
09 июля 2024
Максим
К команде присоединился недавно. Первое, что заметил - это очень комфортный коллектив. Всегда готовы помочь и подсказать. Работа интересная, есть возможность проявить себя и свои идеи. Компания предоставляет все условия для комфортной работы и развития: удобный офис, современное оборудование, обучения, вкусные штуки для офиса и тд. Ещё успел застать несколько корпоративов. Они здесь крутые) В общем, если ищете работу не только с хорошей атмосферой, но и возможностями, то это мой рекомендасьен.
НЕТ
04 июля 2024
Варвара
Больше года работаю в Ультракоме и очень довольна своим выбором. Здесь я нашла не только интересную работу с достойной зарплатой и возможностью профессионального роста, но и дружный коллектив, который всегда поддержит и поможет. Компания заботится о своих сотрудниках, оплачивает обучение и организует классные корпоративы. Если вы молоды, амбициозны и хотите работать в современной компании, то UltraCOM – это отличный выбор!
Только +
12 июня 2024
Полина
Привет!

Я работаю недавно, поэтому пока сложно сказать что-то о самой работе, но есть несколько позитивных моментов, которые для себя отметил. Можно выбирать комфортную для себя нагрузку. На своем примере скажу, что иногда бывают запары и ты просто не успеваешь что-то выполнить качественно, поэтому всегда можно попросить немного снизить поток задач, чтобы спокойно разобраться с тем, что есть. А бывает, что много свободного времени и в такой ситуации можно попросить что-то дополнительно. Лично мне возможность влиять на загруженность нравится.
Минусов нет
26 апреля 2024
Игорь
Мне 20 лет и это мое первое серьезное место работы. Я пришел в отдел телемаркетинга. Мне дали стажировку 2 недели. За это время познакомили с работой сервисов/программ, которые могут пригодиться в работе, рассказали о регламентах, провели первые пробные звонки. Была “репетиция” с руководителем. Только потом уже состоялся настоящий звонок.

Понравилось, что помогают разобраться, отвечают даже на глупые вопросы. На протяжении обучения рядом всегда был ментор, к которому можно адресовать все вопросы, и который давал обратную связь по всем моментам. Впечатления классные.
Пришлось уехать на неделю в Хабаровск, а на удаленке работать не получается.
24 апреля 2024
Екатерина
Работаю в отделе продаж около года. За это время я многого достигла и получила ценный опыт. Нравится в работе, что она не такая рутинная, как предыдущее место. Каждый день не похож на предыдущий – это делает работу интересной. Еще я сама могу влиять на результат – моя работа прямо влияет на продажи компании. Это хорошая мотивация.
-
14 марта 2024
Юлия
Недавно прошла испытательный период в UltraCOM на позиции копирайтера. Очень боялась, что будут сложности, потому что не было большого опыта в этой сфере. Писать коммерческие тексты не так уж и просто.

Но тут классно устроена работа. Если ты новичок, то тебя не оставят без внимания. А главное к тебе не предъявляют неоправданных требований. Задачи ставят поступательно, чтобы у тебя было время спокойно разобраться и качественно ее выполнить. Я страдаю от гиперответственности, и, на удивление, пока ни разу не испытала стресса. Для начинающих свою карьеру, как я, 100% рекомендация.
На этапе стажировки все было шикарно, при общении с ребятами которые давно работают, ничего негативного не слышала ни разу
23 июня 2023
Дима
2 года в компании. Зарплата на достойном уровне, с набором опыта и увеличением компетенций растет и мотивация. Классный, веселый коллектив. Удобное расположение офиса. Все нравится.
нет
22 мая 2023
Анонимно
UltraCOM это сплоченная команда и прекрасное отношения к сотрудникам!


Очень уютный офис, фрукты покупают, орешки. Важный пункт - есть возможности для развития, при хорошей работе и выполнении плана будет расти и зарплата. Плюс удобное расположение офиса в центре города и совсем рядом набережная.
не видел
03 марта 2023
Олег
Супер команда! Супер атмосфера! Рост по зарплате и развитие в профессиональном плане! Очень важные факторы для любого, как я считаю. Тимбилдинг отдельный плюс и отдельная история ))
для меня никаких
21 декабря 2022
Вадим
Помимо профессиональной работы хочется сказать про отчетность: всегда вовремя, все четко и по полочкам расписано, где что и как на всех этапах было сделано. Мои рекомендации.
никаких
22 октября 2022
Николай
Работаю 2 с половиной года, недавно получил повышение. Больше ответственности + к з/п. Требования руководства всегда адекватные. Корпоративы - отдельная статья, большой плюс, просто обожаю.
Если бы была возможность самому выбирать каждый проект и брать только то, что нравится, было бы вообще круто.
19 октября 2016
Аноним
Работаю с данной компанией по продвижению сайта. Работаем уже более 2-х лет. Грамотный подход, оперативность в решении любых задач, всегда на связи!
----------------------------------------
Контакты
Топ работодателей
Crypterium
Рейтинг: 4.4
Отзывов: 57
Crypterium
Kokoc.com
Рейтинг: 4.5
Отзывов: 6
Kokoc.com
Neoflex
Рейтинг: 3.1
Отзывов: 122
Neoflex
Quantum System Management
Рейтинг: 5
Отзывов: 6
Quantum System Management
UDS Бизнес
Рейтинг: 4.4
Отзывов: 536
UDS Бизнес
Vipro
Рейтинг: 0
Отзывов: 0
Vipro
Агентство Артиллерия
Рейтинг: 5
Отзывов: 1
Агентство Артиллерия
Пульс цен
Рейтинг: 3.5
Отзывов: 15
Пульс цен