Зеробит

4.3
11 отзывов
Оплата труда
4.2
Начальство
4.5
Рабочее место
4.2
Коллектив
4.1
Карьерный рост
4.4

Молодая и амбициозная компания "Зеробит" является лидером аутсорсинга  технической поддержки по Московскому региону.

Наши сотрудники участвуют в реализации проектов в крупнейших компаниях на российском рынке.

Все сотрудники компании пользуются широкими возможностями профессионального и карьерного роста.
Компания оплачивает обучение и сертификацию сотрудников.
06 июня 2024
Данил
Работа в «Зеробит» позволила мне значительно повысить свою квалификацию благодаря обучающим курсам и сертификации. И все это бесплатно. Удивительно, но руководство действительно поддерживает стремление каждого к профессиональному росту.
не выявлено
28 мая 2024
Дмитрий
Я очень рад что год назад моим местом работы стало Zerobit, так как здесь приятная атмосфера среди коллег, которая делает рабочий процесс комфортным. Руководство заслуживает особого внимания - они всегда готовы помочь и поддержать в любой ситуации, создавая идеальные условия не только для работы, но и для комфортной жизни в целом. Мне особенно приятно, что у нас есть возможность постоянного роста заработной платы за счет выполнения дополнительных задач и гибкий график работы, который позволяет сбалансировать рабочую жизнь и личные дела. Кроме того, компания предоставляет обучения и тренинги, что помогает нам стать лучше в своей профессии и раскрыть свой потенциал. В целом, я очень доволен своей работой здесь и надеюсь на долгосрочное сотрудничество с этой замечательной компанией.
Хотелось бы больше офлайн встреч для проведения время с коллегами.
Но работа удаленная и к сожалению все мы из разных населённых пунктов.
22 мая 2024
Михаил
В Zerobit я работаю уже 4-ый год. Очень нравится гибкий график, который всегда позволяет удачно совмещать работу с учёбой и личными делами. Плюс ко всему, зарплата всегда выплачивается вовремя, что очень важно.
Минусов нет. Если появляется вопрос, или претензия - с руководством всё решается успешно.
14 мая 2024
Даниил
Я устроился в Зеробит после службы в армии. Порой было сложно вспоминать что-то из того, что я изучал в колледже, и прочих знаний, связанных с ИТ, но благодаря поддержке коллег "процесс восстановления" не занял много времени.
Проработав практически год, могу отметить следующие достоинства работы здесь:
1. Дружный коллектив. Каждый готов оперативно помочь в затруднительных ситуациях.
2. Удобная база знаний, в которой описано большинство запросов.
3. Своевременная выплата з/п.
4. Удобный график работы.
5. Собрания, на которых РЕШАЮТ вопросы инженеров.
В целом доволен работой.
Недостатков нету.
06 мая 2024
Антон
1. Удобный график работы - руководство идёт на встречу и график может быть какой угодно(в разумных пределах);
2. Не нужно все правила и инструкции держать в голове - огромная база знаний;
3. Помощь руководства при каких то нештатных ситуация в работе;
4. Адекватный подход к оплате труда и премировании;
5. Отзывчивый коллектив.
Естественно уровень оплаты труда, т.к. устраивался для заработка денег.
25 апреля 2024
Артур
Уже четвертый год работаю в данной компании, ИТ-сфера мне ближе всего, тут комфортно и интересно. Из главных положительный факторов для себя могу выделить:
Условия труда - очень нравится работать удаленно, перерыв можно брать практически в любое удобное время, на первое время обучения был наставник который помогал с любыми вопросами, также внутри коллектива можно уточнить, коллеги с радостью помогут. Некоторые сотрудники совмещают работу и обучение на заочке, здесь с этим тоже проблем нет.
Вполне конкурентная зп, веселая рабочая атмосфера, нет ощущения рутины на работе, регулярно происходят изменения по различным процессам, многие моменты стали гораздо удобнее чем когда я только устроился
Также хочется отметить отношение руководства к своим сотрудникам, очень адекватное. Регулярно проводятся встречи где мы проводим "разбор полетов" в различных ситуациях
Думаю, что тут нет серьезных минусов в работе, если и возникали спорные ситуации, они оперативно разрешались и забывались
04 апреля 2024
Амир
Самый главный плюс в этой компании, что можно развиваться. Очень много внутренних тренингов и статей, по которым узнаешь много нового, если обосновать, то отправят и на обучение, и на сертификацию. Это очень здорово. Я пришел в Зеробит работать в 1 линию поддержки, только принимал обращения, а сейчас уже старший специалист на 2 линии, прошел несколько обучающих курсов. Зарплата, соцпакет, отпуск, больничные с этим все в порядке.
Я не вижу минусов у этой организации
19 ноября 2019
Руслан
Работаю в Зеробите несколько месяцев, не пожалел, что пришел именно сюда, т к для получения опыта это отличное место. Нравится, что есть изначально обучение, тебя никто не кинет в первый день на прием обращений, в начале все изучишь, поработаешь с уже опытными инженерами и только потом начнешь самостоятельно вливаться в работу. Еще нравится, что пешком можно дойти от метро, что есть кухня с холодильником/микроволновкой, кофемашиной (в прошлой компании не было, было не удобно), зп не задерживают, в общем и целом мне все нравится
не обнаружены
15 ноября 2019
Авдонин Алексей
Работа в Зеробит.
Я пришел работать в компанию Зеробит в конце 2008 года. Тогда был кризис и мне просто надо было найти место для работы, чтобы кормить себя и семью. Пришел с полной сменой сферы деятельность, то есть по факту с нуля. Раньше работал начальником производства в широкоформатке, а пришел на инженера технической поддержки. Заинтересовало в первую очередь местоположение и адекватность руководства. Тогда меня собеседовал генеральный директор. Начав работать, в первые несколько недель было вообще ничего не понятно и было дикое желание уйти, но тут спасибо коллегам и руководителю, которые успокоили и вникли в ситуацию. Если бы я тогда промолчал, то точно бы сейчас не писал этот отзыв.
Спустя пару месяцев я вышел на хорошие показатели, показал себя и был замечен. Меня переместили по должности немного вверх. Еще год и я помощник руководителя первой линии, еще год и я руководитель первой линии, еще 2 года, и я менеджер отдела проектов, а потом через год – руководитель проектов. Вот уже 5 лет я работаю руководителем проектов в Зеробит.
Есть положительные стороны, есть конечно и отрицательные. Таких как я – выросших по должности много. Но немного, кто остался в компании. Причина – не могут усидеть на одном месте, перегорели по собственной глупости, позвал кореш по подъезду и т.п. Совершенно точно могу сказать, что должности руководителя первой линии и его помощника у нас строго замещаются только внутренними сотрудниками. Мы продвигаем лучших инженеров, учим их и готовим к новым вершинам, как бы пафосно это не звучало. Справляются, к сожалению, не все.
Зеробит - это аутсорсинговая компания, ИТ интегратор. Отсюда и профиль работы. Аутсорсинг ИТ персонала, ИТ услуг, ИТ решений и ИТ интеграции. Да, мы работаем с Мвидео, и это наш один из основных клиентов. Но кроме Мвидео есть еще много, о которых не все знают, не потому что их нет, а потому что знать не хотят.
Я ежедневно пропускаю через себя по 5 человек на финальных собеседованиях, где я все доходчиво объясняю, спрашиваю, люди соглашаются, потом окунаются в работу и далее это уже ИХ зона ответственности. Они сами решают кем быть дальше. Они могут работать, а могут не работать и жаловаться. Могут записывать на листочек частые вопросы, а могут переспрашивать по 100 раз за день одно и тоже. Уж извините, но тупорезов я увольняю сразу. То есть спрашиваю, что не так, интересуюсь почему так, а не иначе, и потом делаю осмысленный вывод. И если есть задача делать 50 заявок в день, то я сразу вижу тех, кто хочет, но не может и тут можно учить, и тех, кто не хочет и не хочет даже пытаться в надежде что, итак, прокатит. Не прокатит.
В Зеробит работают только те, кто хочет работать. Они работают и зарабатывают. И неплохие деньги. Бывает, что на 1 линии мы платим по 200 000 в месяц инженеру. Есть и те, кто получает 30 т.р. , хотя у него были амбиции на 70 т.р. Амбиции это одно, а привычка сидеть на жопе ровно это образ жизни и мысли.
У нас периодически возвращаются те, кто уволились и искали лучшей работы/жизни/самоутверждения. Не нашли и вернулись. Потому что мы платим по счетам. Всегда!
Зеробит как бренд существует с 2010 года. 9 лет ни ребрендинга ни смены юрлица. Как думаете может себе позволить такое серая организация, которая занимается мошенничеством?
Я тут работаю, потому что:
1. Мне тут нравится.
2. Я руководитель, а это статус
3. Я учусь на курсах за счет компании
4. Я общаюсь с важными и умными людьми, а это меня развивает
5. Мне достойно и вовремя платят
6. Мне могут дать взаймы если у меня будет кризис.
7. Мне предложат помощь если у меня случится беда и не кинут меня, если я налажаю по причине собственной тупости
8. Я могу влиять на результат, потому что тут это приветствуется.
9. Я могу общаться с руководством компании напрямую, каждый день, и каждый может.
10. У меня есть рабочий ноут dell XPS13 за 130 кусков.
11. Я с Зеробит впервые побывал на регате в средиземном море, поиграл в пейнтбол и выучил английский язык.


Я всегда открыт для общения в соц. сетях, по почте и телефону, и тот, кому будет интересно поговорить всегда сможет найти контакт. Так как тот, кто ищет, тот всегда найдет, ну а тот, кто думает, что все должно быть легко, доступно и хорошо оплачиваемо, пусть и дальше так думает, а мы будем развиваться с теми, кому хочется жить, а не плыть по течению.
Конечно, не без черных полос в работе:
1. Иногда сложно работать, потому что много работы. Много — это когда работы на 40 часов в сутки, а в сутках всего 24.
2. Некоторые сотрудники неадекватные. Но такие долго не работают.
3. Некоторые заказчики неадекватные, но с этим ничего не поделать. Издержки производства так сказать.
19 февраля 2015
Аноним
Низкие требования к квалификации кандидатов.При желании, можно брать дополнительные рабочие смены сверх графика.
Наплевательское отношение к сотрудникам.Зарплата зачастую серая, подбирается минимальная, за которую сотрудник согласен работать.На собеседовании обещают обучение и карьерный рост, по факту, дальше разговоров дело не идёт.Высокая текучка кадров.
18 декабря 2013
Евдокия
ненормированный рабочий день!!руководитель закрывал глаза на мелкие недочетыОтсутствие по болезни компенсируется
Махинации с зарплатой, Не платят за вынужденные переработки, Компания не ориентирована на результат, отсутствует соцпакет, неудобный офис:(
Контакты
Топ работодателей
Crypterium
Рейтинг: 4.4
Отзывов: 57
Crypterium
Kokoc.com
Рейтинг: 4.5
Отзывов: 6
Kokoc.com
Neoflex
Рейтинг: 3.1
Отзывов: 122
Neoflex
Quantum System Management
Рейтинг: 5
Отзывов: 6
Quantum System Management
UDS Бизнес
Рейтинг: 4.4
Отзывов: 533
UDS Бизнес
Vipro
Рейтинг: 0
Отзывов: 0
Vipro
Агентство Артиллерия
Рейтинг: 5
Отзывов: 1
Агентство Артиллерия
Пульс цен
Рейтинг: 3.5
Отзывов: 15
Пульс цен