Доступные окна

4.5
8 отзывов
Оплата труда
5
Начальство
4.9
Рабочее место
4.3
Коллектив
4.4
Карьерный рост
4.1

Компания “Доступные Окна” - это большая дружная команда! Мы работаем с 2007 года и наша цель - создать высококачественный продукт по разумной цене, чтобы наш клиент остался довольным выбором нашей компании! Мы работаем для тех, кто высоко ценит безупречный уровень качества и комфорта.

С каждым годом наша компания растет, наращивает темпы производства, совершенствует уровень качества товаров и услуг. Для этого мы регулярно изучаем новые производственные технологии, внедряя их в свою деятельность.

Мы уверены, что в основе сотрудничества с клиентами лежит один из самых важных моментов - это искреннее отношение. Постоянно совершенствуясь во всех направлениях, мы стремимся держать уровень сервиса на высоте

29 ноября 2017
Максим
Нравится мне, что у нас коллектив толковый, компания стабильная. Есть мотивация и возможность зарабатывать, чем больше будешь работать, тем больше и отдача. Менеджером более двух лет работаю, в основном все устраивает. И руководство нравится, всегда можно высказать свою точку зрения, выслушают, дадут совет если нужно. Так что считаю отношение руководителей к сотрудникам лояльное.
не нашел
19 октября 2017
Руслан
В сезон работаем вообще не поднимая головы. Эта осень не исключение, заказов много, очень редко, когда могу вовремя домой прийти. Менеджером по продажам работаю, все устраивает, даже такой бешеный ритм.... поскольку зарплата получается оправданная.
Все устраивает
01 октября 2017
Леонид
Менеджером с прошлого гола здесь работаю. В принципе неплохо, напрягают немного аттестации и заваливают постоянно новой информацией. Но мне нравится, что работа здесь круглый год, нормальный офис, обеспечены для работы всем необходимым. Есть возможность нормально зарабатывать и не дурят с выплатами.
нет
28 августа 2017
Игорь
Только недавно устроился в офис продаж Доступных Окон. Пока что нравится, объем работ впечатляет, очень много. Окна высокого качества, предлагаю клиентам с чистой совестью. Учитывая, что я новый сотрудник в компании, зарплата все равно достойная получается. Пока что для меня эта лучшая работа и удобно, что график работы гибкий.
Надеюсь, что со временем так и останется, и недостатков не найду.
10 августа 2017
Олег
Работаю четвертый год на производстве в Доступных Окнах. Нравится стабильность, нормальный заработок, хорошее адекватное руководство. Но в сезон приходится поднапрячься, потому что всего лишь один выходной, но в целом жаловаться не на что, в большинстве условия подходят и нравятся.
В сезон приходится вкалывать вдвойне.
01 августа 2017
Григорий
Устроился менеджером несколько лет назад в Доступные окна. До этого часто менял компании, а здесь задержался, поскольку условия работы и оплаты объективно самые выгодные. Получаю неплохие деньги. Если сравнивать с компаниями по рынку, то у нас оплата вполне конкурентоспособная, большую часть от общей ЗП занимают премии.
За столько лет не нашел минусов.
23 июля 2017
Виктория
Как только устроилась менеджером в Доступные окна и освоилась на новом месте, через месяц перевели в другой открывшийся офис. Пришлось заново привыкать и теперь мне не совсем удобно добираться. В остальном тут мне нравиться, график гибкий и если возникли какие-то форс-мажор, то можно отпроситься, идут на уступки. Зарплата во многом зависит от твоего умения продавать, хочешь больше, значит больше продавай и умей общаться с клиентами.
Неудобно добираться
14 июля 2017
Георгий
Работой очень доволен, уже почти три года, как устроился менеджером по работе с клиентами в "Доступные Окна". За год получается средний заработок, в сезон работаем не поднимаю головы, зимой только немного затишье. Оформление официальное, больничный и отпуск оплачивается, условия неплохие. в целом.
В целом очень неплохо.
Контакты
8 (800) 200-86-08
Топ работодателей
Декон
Рейтинг: 0
Отзывов: 0
Декон
Московские окна
Рейтинг: 4.7
Отзывов: 16
Московские окна
Потолкофф
Рейтинг: 4.6
Отзывов: 4
Потолкофф
Реал-инвест Торговый дом Газгольдеры
Рейтинг: 0
Отзывов: 0
Реал-инвест Торговый дом Газгольдеры