Энергомост

3.9
265 отзывов
Оплата труда
4
Начальство
3.9
Рабочее место
3.8
Коллектив
3.9
Карьерный рост
3.8

ЭСК «Энергомост» - современная компания, которая служит примером эффективной работы в сфере строительства. Мы строим объекты любой сложности в разных климатических условиях в России и за рубежом.

Ключевые виды деятельности компании:

  • Выполняем полный комплекс проектно-изыскательских работ;
  • Строим и реконструируем подстанции и линии электропередачи различного класса напряжения;
  • Строим и реконструируем объекты транспортной инфраструктуры, в том числе автомобильные дороги, вдольтрассовые проезды, мосты, путепроводы;
  • Строим и реконструируем магистральные, линейные, внутрипромысловые трубопроводы на объектах нефтегазового комплекса и горнообогатительных комбинатах.

На сегодняшний день команда ЭСК «Энергомост» насчитывает более 3000 профессионалов из 68 регионов России, а парк машин составляет более 800 единиц.

07 июня 2024
Олег
Работаю водилой самосвала вахтовым режимом и мне больше подходит работа климат конечна немного суровей чем в нашем ригионе но отнасительно нормально. Проживание в оборудованых вагончиках питание хорошее условия не люкс но вполне комфортно, зато зарплата радует после вахты приятно получать и видить что не надурил
В вагончиках расзелять меншее количества людей
23 мая 2024
Евгений Семенов
Способ хорошо заработать в короткий срок. Какая никакая оплата межвахты а этим балуют не все фирмы. В Энергомосте третий год пока без проишествий и сильных косяков.
Че за минусы. Все прелести работы вахтовика тут есть. Далеко, скучно и без семьи. Для меня это уже не работа а стиль жизни. Каждому свое. Зарплата и коллектив устраивают.
27 апреля 2024
Ярослав
После первой вахты я так устал, что сразу и не думал ехать снова. Потом отдохнул, набрался сил, думаю че сидеть, надо ехать пахать, чтобы деньги были. Так и привык, водилой погрузчика работаю. В какой бы регион не ехали, условия по проживанию нормальные гдето квартиры где то общежитие а в основном вагончики, кормят норм, на это жаловаться не приходится.
Иногда достают те, кто пытается бухать
20 апреля 2024
Никита
Платят вбелую, платют за дорогу, бесплатно кормят. Спецовку по факту выдают на объекте. Вагончики не на 5, но на твердую четверочку точно. Я живу в зеленом вагончике, было дело что по полу дуло но комендант сделал теплый пол и заделал щели теперь босиком ходить в -40 можно.
К хорошему быстро привыкаешь и зарплата мне уже не кажется такой большой. Жду прибавки в остальном доволен.
16 апреля 2024
Олег
Плюсы: Больше года работаю механиком, сначала как-то осторожно относился к работе на вахте, когда несколько раз поехал все посмотрел так и продолжаю ездить. Здесь все официально с договором, получку дают бывают задержки но они понятные, расходы все компания покрывает, на вахте также кормят, нормальные условия проживания, нас шесть человек в вагончике живет, тепло, комфортно. Минусы: Иногда в душевую нужно очередь отстоять
Иногда в душевую нужно очередь отстоять
06 апреля 2024
Евгений Трошин
Года так два назад тут проскакивал бардак каждую вахту, то одно, то другое. Сам себя поймал на мысли, что последние полгода стало на ступень получше. Поспокойнее и поприличнее. Платят уважительно, такие зарплаты не стыдно семье привозить. Адекватное руководство.
Вопросы решаются не молниеносно, но быстро, что редкость для таких объектов. Все устраивает в целом, хотелось бы двигаться дальше.
29 марта 2024
Олег
Две вахты автослесарем отработал. Сейчас после перерыва снова собираюсь, по зп все четко, прям доволен, даже немного больше получилось, чем изначально рассчитывал. Условия такие себе, вагончики, к ним надо привыкнуть, хотя когда после смены приходишь, то все равно, поел и спать)))
С интернетом беда какая то, совсем плохой временами
19 марта 2024
Владислав
Раньше я вахт остерегался, мне все казалось, что зп дурят и т.д. пока не поехал знакомый и потом меня заинтересовал, сказал, что с оплатой все ок, без обмана. Попробовал и я поехать, в принципе нормально. Да, все что заработал, на руки получаю. Условия проживания неплохие, вагончики, но теплые, после смены самое оно отоспаться.
Бывают такие кадры попадаются, с ними тяжело ужиться
17 марта 2024
Роман
Ездел на вахты от другой компании. У меня там не срослось как говориться, юлят по зп, не все выдали ну а зачем мне такое надо. Попробовал от Энергомост поехать, ооо, так тут другое дело получил такую палучку на которую и рассчитывал. Еще и дорога оплатили полнастью. Кормят не плохо может не все нравиться , но голодными не остаемся . Некатрые приежают ничего не умеют учатьься уже на месте , такая есть возможность
Мало стиралок очереди
11 марта 2024
Виктор
Компания оплачивает дорогу, мед.комиссию, питание, на это мы вообще не тратимся. У некоторых бывают иногда терки с начальством, в основном у тех, кто не выполняет требования по работе. У меня другая история, если я приехал заработать, то пашу и все, мне не интересно остаться без ничего. Я механиком уже третий год езжу, планирую в таком же темпе и работать. у меня есть возможность откладывать на жилье.
Выше написал, не все адекватные приезжают работать, мешают в общем
25 февраля 2024
Егор
Свои заморочки, но техника что надо. Дрючат за тех обслуживание и много бумажек. В остальном попал удачно в эту фирму, чисто подфартило я б сказал. Щас в Болчарах нормально все идет.
Если ищите чтоб легко было это не сюда. Будешь немного горбатый но богатый.
22 февраля 2024
Кирилл
Я водитель практически все категории у меня открыты, попробовал год назад поехать на первую вахту, устроился в компанию Энергомост так и продолжаю работать здесь по настоящее время. Условия проживания приемлемые, в комфортных обустроенных вагончиках, готовить самостоятельно не нужно, так как кормят, есть столовая, постирать вещи есть где, более-менее норм.
Иногда плохой вай-фай, а без интернета скучно, когда в вагончике сидишь
Контакты
+7 (800) 600-33-74
Топ работодателей
Apple Real Estate
Рейтинг: 3.9
Отзывов: 15
Apple Real Estate
АСК Юнит
Рейтинг: 4.9
Отзывов: 62
АСК Юнит
Декон
Рейтинг: 4.8
Отзывов: 5
Декон
Доступные окна
Рейтинг: 4.5
Отзывов: 8
Доступные окна
Канекс Групп
Рейтинг: 4
Отзывов: 4
Канекс Групп
Московские окна
Рейтинг: 4.7
Отзывов: 69
Московские окна
Петербургская Недвижимость
Рейтинг: 4.4
Отзывов: 9
Петербургская Недвижимость
Потолкофф
Рейтинг: 4.7
Отзывов: 18
Потолкофф
Реал-инвест Торговый дом Газгольдеры
Рейтинг: 0
Отзывов: 0
Реал-инвест Торговый дом Газгольдеры
Юркас Двери
Рейтинг: 5
Отзывов: 6
Юркас Двери