Московские окна

4.7
16 отзывов
Оплата труда
5
Начальство
4.9
Рабочее место
4.5
Коллектив
4.7
Карьерный рост
4.5

Компания «Московские окна» ежедневно производит более 700 единиц готовой продукции, используя для этого высококачественный профиль, надежную фурнитуру и вспомогательные элементы, обеспечивающие максимальный комфорт. Изготовление окон ПВХ ведется на заводе в подмосковном городе Ступино. В производственных цехах установлено современное европейское оборудование, которое по скорости и точности обработки не имеет аналогов в России. На предприятии «Московских окон» работает система контроля качества, гарантирующая отсутствие брака в готовых изделиях. Оконные системы, выпускаемые нашей компанией, отличает функциональность, стильный дизайн, удобство эксплуатации и безопасность. Изготовление окон на заказ — одно из основных направлений деятельности нашей компании, и накопленный большой опыт позволяет предлагать адаптированную под наших клиентов высококачественную продукцию.

13 мая 2018
Полина
Работаю в бухгалтерии компании "Московские окна". Я намеренно ждала вакансию именно здесь, попробовала устроиться и взяли) С радостью ушла со старой работы сюда. Если сравнивать с моим предыдущим местом, то здесь просто рай. Конечно, работы много, отчеты и т.п., но здесь человеческое отношение и график нормальный, хороший офис, прекрасный коллектив, да и по деньгам получаю на 20-25% больше.
Меня устраивает моя работа и компания в целом.
04 мая 2018
Александр
Для меня это реально отличная возможность зарабатывать достойно. Давно искал официальную работу, но предлагали копейки, а тут приличные деньги платят и всегда вовремя. Конечно, требования тоже высокие. Я замерщиком работаю, постоянно мотаешься, много заказов, нужно все сделать быстро и нигде не ошибиться. Зато я понимаю, за что стараюсь. Супруга тоже довольна) Раньше никакого графика у меня не было..когда вызовут тогда и иди, а тут можно планировать свободное время, да и по деньгам больше получается.
Меня устраивают условия.
20 апреля 2018
Олег
Компания предоставляет хорошие условия для сотрудников. Есть шанс на карьерный рост, да и вообще результаты хорошей работы всегда оценят сверху. Тут неважно какой опыт и т.п., важнее то насколько ты готов учиться, развиваться и работать на высокие показатели. У меня например вообще другой профиль, работал с деревом 8 лет, а сюда устроился монтажником пластиковых стеклопакетов. Но помогли вникнуть и обучиться, сейчас уже и сам новеньким помогаю)
Руководство серьезное и требовательное, поэтому и сотрудники приживаются только ответственные и не ленивые.
13 апреля 2018
Алина
Плюсы:менеджером по продажам. Довольна, что получила место в такой крупной компании, тут чувствуешь стабильность и уверенность. Задержек по оплате у нас никогда нет, клиентская база огромная. Начисляется зарплата плюс хороший процент. Сначала устроилась в салон на 6-й Радиальной, но со временем перевели ближе к дому, за что руководству большое спасибо.
Ничего серьезного нет в плане негатива.
22 марта 2018
Анна
Мне тут интересно и вижу, что расту в профессиональном плане. За 4 месяца в Московских окнах научилась бОльшему, чем за 2 года в прежней компании! Уровень оплаты достойный и все официально, своевременно. Здесь чувствуешь себя человеком, а не крепостным. Лично я довольна. Да, бывает сложно и объем больше, чем ты можешь осилить, но все решается командой и тут нет принципа "моя хата скраю"
Наверное, главный минус для меня это сезонность работы. В пик сезона реально устаешь.
25 февраля 2018
Леонид
Мне в компании первое время было непросто, потому что раньше работал по другому профилю. Пришлось учиться, да и вообще привыкать к новому месту. Но потом втянулся ,стало полегче. Сейчас в принципе доволен, зарплата неплохая и это при том что сейчас несезон. Ребята говорят, что в горячий сезон существенно больше выходит. Что понравилось, что к ошибкам новичка относятся более менее лояльно.. если и критикуют, то в корректной форме, в общем дают возможность научиться и нормально работать.
Я доволен
14 января 2018
Алеся
Своей работой я довольна. Устроилась в Московские окна в клиент-центр, принимаю звонки. Офис отличный, комфортный. Хороший уровень оплаты труда и есть честная система мотивации. Надеюсь даже на карьерный рост в этой компании:)
Честно скажу, что первые месяца полтора было тяжело. У меня на прошлой работе не было такого объема и такой массы звонков. Переживала, что не справлюсь. Но на деле все реально) Коллеги помогли, многому научили.
15 декабря 2017
Лиза
Своим работодателем довольна. Трудоустройство официальное, с зп задержек не бывало ( 1,7 здесь работаю). Какая обстановка в коллективе, это тоже играет немаловажную роль. С этим здесь все ок, здоровая, я бы сказала даже дружелюбная атмосфера. Проблемы бывают, как и на любой работе, но глобальных, серьезных нет. И то, если есть какие-то вопросы, руководство всегда помогает. В общем поэтому мне здесь и нравится.
На данный момент плохого ничего не могу сказать
04 декабря 2017
Александр
Уже давно работаю замерщиком. Меня вполне устраивает. Получаю неплохо, зарплата всегда вовремя. Компания крупная и работает очень давно, поэтому морально чувствуешь себя спокойно, есть уверенность. Могу сказать, что с руководством в хороших отношениях. Если нормально и добросовестно работаешь, то и проблем не будет.
Обычно весь день ездишь по адресам, нет времени отдыхать.
17 ноября 2017
павел
Меня в Московские окна монтажником взяли. Работа для меня знакомая, опыт есть. Повезло, что попал именно сюда, я получаю существенно больше, чем на прошлой фирме и здесь более стабильно с заказами. В принципе работа есть всегда, при желании даже сверху заказы можно брать, если хочешь больше заработать.
Не нашел
03 октября 2017
Никита
Нормальная работа, я сюда на завод пошел. Платят хорошо. Вот как мне сказали еще на собеседовании, так и поставили оклад, плюс имею еще премиальные. Работа всегда есть, без дела не сидим, а в сезон так вообще в двойную силу работаем)) Но у нас обстановка в коллективе отличная, а это самое важное. Уходишь с работы с чувством выполненного долга)) но и идешь на смену с удовольствием, лично я могу работать только тогда, когда работа приносит удовлетворение.
Плюсов больше
07 августа 2017
Максим
Работаю менеджером на Новых Черемушках. Нагрузка высокая, иногда полноценно и пообедать некогда, перекусываем по-быстрому. Но зато когда выкладываешься по полной, то и по оплате ощущается прибавка. Тут реально хорошо можно зарабатывать на процентах с продаж.
Высокая нагрузка
Контакты
Топ работодателей
Декон
Рейтинг: 0
Отзывов: 0
Декон
Доступные окна
Рейтинг: 4.5
Отзывов: 8
Доступные окна
Потолкофф
Рейтинг: 4.6
Отзывов: 4
Потолкофф
Реал-инвест Торговый дом Газгольдеры
Рейтинг: 0
Отзывов: 0
Реал-инвест Торговый дом Газгольдеры