АСК Юнит

4.9
62 отзыва
Оплата труда
4.9
Начальство
4.9
Рабочее место
4.9
Коллектив
4.9
Карьерный рост
4.9
09 ноября 2023
Дмитрий О.
Я готовился к строительству дома пару лет и за этой время обдумал все нюансы. Договор на строительство заключил с Юнит, это выбор тоже был не простой и много факторов этому сопутствовало. Работают качественно, отдыхают только по выходным, поставкой стройматериалов занимаются сами, то есть услуга полностью под ключ. Оплата стройки поэтапная и стоимость остается фиксированная. Заселились в прошлом году, недостатков на сегодня не обнаружили
Не нахожу пока
02 ноября 2023
Мелихова Лариса
О таком дома я давно мечтала, спасибо нашему риелтору Елене, которая подсказала нам обратиться в эту фирму. Дом под ключ, я очень рада. Дом у меня уже готов к проживанию. Ребята отличные, все этапы работ прошли гладко. В любое время можно было позвонить, задать вопросы, да их особенно и не возникало. Для меня, как для человека не разбирающегося в строительстве и ремонте, было очень важно переложить всю эту работу на профессионалов своего дела. В очередной раз благодарю всю команду ЮНИТА.
-
09 октября 2023
Oleg
С Юнит построил себе дом по приемлемой цене. Не хотел деревянный, но и не знал с чего начинать. Очень удобно, что они сами и проект и смету сделали. Дом построили со всеми коммуникациями, сделали теплые полы. Положительные впечатления от компании
-
17 сентября 2023
Жуков Влад
Компании Юнит огромное спасибо за качественно проведенные работы! Та компания, которой можно доверять! В 2022 заказывал строительство двухэтажного дома с мансардой. Кроме этого отдельно баня и гараж. По функциональности и практичности все спроектировано разумно. Также спасибо прорабу за ответственный подход к работе. Ход стройки можно было наблюдать как по вебкамере, так и приезжать в любое время. Все классно
Они молодцы, ответственный подход к работе.
14 сентября 2023
Виктор
Участок за городом купил много лет назад и только в 21 году я решил, что хватит ждать, и пора строить дом. О том, что это будут делать мелкие частные компании речи не было, потому что знаю, как они работают и несут минимальную ответственность. Мне нужна была надежная строительная компания, поэтому выбрал Юнит, чтобы построить двухэтажный дом с гаражом. Спроектировали, обсудили какие будут заказывать материалы, установили сроки. То есть, организация работы компании на высоком уровне. Стройку оплачивал поэтапно. Как отработала компания, мне понравилось. По качеству стройки не подвели.
В целом в основном все ок.
09 августа 2023
Роман
По стоимости вполне адекватно, по срокам, примерно, как и прописывается в договоре, у нас неделя или две разницы вышло, я даже во внимание это не беру. Под ключ заказывал строительство одноэтажного дома. Четко, быстро, качественно, как и должна работать любая компания.
Нет
07 августа 2023
Gleb
Купил участок, как раз в тот период, когда соседям дом строили. Я посмотрел, поинтересовался, строила компания Юнит. Понравилось мне как они выполняли работу, в итоге тоже заказал у них проект и строительство дома. В прошлом году построили и в этом мы уже полностью переехали. Хочу отметить слаженную работу всей компании. Отдельное спасибо архитектору за проект.
Напротив, благодарность им
12 июля 2023
Игорь Лобанов
В этой компании мне проектировали коттедж. Проект был составлен грамотно, с учетом расположения участка и моих пожеланий. По срокам не затягивали, свою работу выполнили на профессиональном уровне.
-
09 июля 2023
Николай Черкасов
С моей стороны без нареканий. Проект был выполнен в срок, учли все моменты, которые мы обговаривали. Подход индивидуальный и профессиональный.
-
13 июня 2023
Дмитрий Терешков
За проектированием дачного дома обратились в юнит по совету знакомых. Нам попался архитектор с большим опытом, который разбирается во всех тонкостях проектирования. Проектом остались довольны, выполнено профессионально
-
05 июня 2023
Даниил Рогов
Скрупулёзно и ответственно относятся к своей работе. Обращались к ним по поводу проекта небольшого загородного дома, общались с главным инженером Катериной Пластун, очень грамотный специалист. Все пожелания были учтены, проектом довольны
-
18 мая 2023
Григорий
Могу смело рекомендовать компанию. У меня положительный опыт сотрудничества получился. Заказывал проект дома для дачи и гаража, которые получились идеальными, не побоюсь этого слова. Команда профессионалов
У меня только положительные моменты
Контакты
+7 (343) 247-20-40
Топ работодателей
Apple Real Estate
Рейтинг: 3.9
Отзывов: 15
Apple Real Estate
Декон
Рейтинг: 4.8
Отзывов: 5
Декон
Доступные окна
Рейтинг: 4.5
Отзывов: 8
Доступные окна
Канекс Групп
Рейтинг: 4
Отзывов: 4
Канекс Групп
Московские окна
Рейтинг: 4.7
Отзывов: 69
Московские окна
Петербургская Недвижимость
Рейтинг: 4.4
Отзывов: 9
Петербургская Недвижимость
Потолкофф
Рейтинг: 4.7
Отзывов: 18
Потолкофф
Реал-инвест Торговый дом Газгольдеры
Рейтинг: 0
Отзывов: 0
Реал-инвест Торговый дом Газгольдеры
Энергомост
Рейтинг: 3.9
Отзывов: 265
Энергомост
Юркас Двери
Рейтинг: 5
Отзывов: 6
Юркас Двери