КПК Добрыня

4.5
8 отзывов
Оплата труда
4.6
Начальство
4.6
Рабочее место
4.8
Коллектив
4.3
Карьерный рост
4.4
28 августа 2017
Майя
Плюсы: Я благодарна компании за положительный опыт работы и возможность учиться, работать бок о бок с такими людьми. Сейчас я в декрете, но через год хотелось бы вернуться на свое рабочее место. Тут и в материальном плане меня устраивает и работа интересная.
Меня все устраивает.
16 июля 2017
Миша
Плюсы: Работая здесь, из преимуществ однозначно стабильность, уровень дохода, молодой перспективный коллектив. Меня это все устраивает, начинал работать менеджером здесь с самого открытия, все были в одинаковых условиях, сработались быстро. Руководству только плюс за хорошее отношение к своим сотрудникам.
минусы: Каких-то минусов, которые бы мне мешали работать и зарабатывать, нет, поэтому все устраивает.
07 июля 2017
Антон
Плюсы: У меня тут и зарплата неплохая и работа относительно спокойная. Задерживаться не нужно после рабочего дня, все успеваем сделать, хотя клиенты идут стабильно.
Минусы: Нормальная работа и условия тут неплохие, хотя иногда устаешь, конечно, все-таки 8 часов отработать надо.
14 июня 2017
Рома
Плюсы: Устраивает тут зарплата и то, что ее вовремя выплачивают. Не приходится каждый месяц ходить и выпрашивать заработанные деньги. Просто на старой работе уже имел такой негативный опыт. Начальство нормальное... Ну тут как..если ты работаешь без косяков и дисциплину соблюдаешь, то и к тебе отношение будет соответствующее.
.
Минусы: Высокие требования к дисциплине и соблюдению корпоративной этики
01 мая 2017
Сема
Несколько месяцев в Добрыне работаю. Первые пару недель было очень сложно, но наверное, просто потому что все новое, сразу и информации много и в коллективе никого не знаю. Но ребята хорошо приняли в команду, мне комфортно общаться с коллегами и по работе совета всегда могу спросить. С оплатой пока все стабильно, нам оклад и проценты выплачивают своевременно.
Самые первые недели были тяжелыми.
09 марта 2017
Лина
Положительных сторон в работе больше нежели отрицательных. Большой плюс, что проблем с зарплатой нет, что заработал то и получил вовремя. Большинство коллег молодежь и поэтому работать весело и интересно, начальство нормальное. В конец месяца много работы из-за отчетности, иногда приходится задерживаться.
За дисциплиной следят строго, нужно четко соблюдать корпоративную этику.
02 марта 2017
Даниил
Кооператив Добрыня серьезная компания, работать мне тут нравится. Оформление официальное с наличием отпуска, больничных, зарплату не задерживают, офис нормальный и работать комфортно. Так как работа в основном с клиентами, то должна быть хорошая стрессоустойчивость, чтоб не грубить и сохранять лицо фирмы.
нет
11 февраля 2017
Даша
Я до работы в Добрыне сидела на кассе в банке, опыт есть, работать с деньгами могу, но там очень напряженная работа была, очередь просто непрерывная и все клиенты с разными операциями. Здесь в этом плане легче. Тут я работаю только с кредитами, и в принципе у каждого - своя задача, поэтому, работа проще. Выплачивается зарплата вовремя, пока тут только 4 месяца работаю, еще задержек у нас не было
нет
Контакты
+7 (495) 266-36-86
Топ работодателей
BETCITY
Рейтинг: 4.7
Отзывов: 20
BETCITY
ProfitPlay
Рейтинг: 4.5
Отзывов: 2
ProfitPlay
Quantum System Management
Рейтинг: 5
Отзывов: 4
Quantum System Management
Европлан
Рейтинг: 4.7
Отзывов: 53
Европлан
Кредитный кооператив Родник
Рейтинг: 4.3
Отзывов: 3
Кредитный кооператив Родник
Национальный кредит
Рейтинг: 4.8
Отзывов: 24
Национальный кредит
Олимп Трейд
Рейтинг: 4.7
Отзывов: 13
Олимп Трейд
Рево Технологии МФО
Рейтинг: 4.6
Отзывов: 3
Рево Технологии МФО