Европлан

4.7
53 отзыва
Оплата труда
4.5
Начальство
4.8
Рабочее место
4.6
Коллектив
4.7
Карьерный рост
4.8
04 августа 2017
Олег
Официальная зарплата, социальный пакет, прозрачная система мотивации, возможность влиять на свой доход. Высокий уровень отношений внутри коллектива, грамотно настроенный процесс взаимодействия между отделами, главное активно включаться в каждый бизнес процесс.
Не хватает возможности работать удаленно.
05 февраля 2017
Антон Борцов
Лизинг заграницей уже давно стал частью обычной жизни, у нас же эта область еще продолжает активно развиваться. Здорово, что я попал работать в Европлан, компания развивает, с гордостью могу сказать, что я отличный специалист в этой области, и это точно мне пригодиться в жизни, так как, на мой взгляд, скоро автокредиты как таковые перестанут пользоваться спросом, будущее за лизингом. А условия достойные, зарплата официальная, хоть у нас и планы ставят, но я всегда их выполняю, так как клиентов с каждым разом становится только больше.
Минусов нет
02 февраля 2017
Любовь
Читаю про отзывы компании и понимаю, что время есть для написания обид у неуспешных сотрудников или тех, кому с европланом не по пути. Мой муж работает в Европлане довольно успешно. И на написание отзывов не хватает времени. Но я вижу, как он живет копмнией и хочу поделиться этим. На зарплату не жалуемся, плюс ДМС. Все выплаты официальные, а значит и отпуска по закону и больничные. Повышали уже два раза, сейчас вот дальше хочет расти.
Выматывается, конечно на работе. Но хочешь жить комфортно и в достатке - работай и выкладывайся. А так больше он особо не жаловался.
26 января 2017
Юра
Я давно к компании этой присматривался, еще когда на предыдущем месте работал, но думал уходить. Условия уж больно привлекали в Европлане. Интересно было, правда ли ДМС предоставляют, может, так.... заманушка. Но все-таки решился, откликнулся к ним на вакансию и меня пригласили на собеседование. По условиям все пообещали, как и написано было на сайте. Перезвонили после собеседования, позвали работать, но мне на предыдущем месте надо было 2 недели отработать. Сказали, что меня готовы подождать, чему я обрадовался, так как на прежнем месте уже сил не было работать.
Все обещанное соблюдается, конечно, но сфера тяжелая, трудно вникнуть пока. Хотя, думаю, я справлюсь
26 декабря 2016
ilya
Я на работу хожу деньги зарабатывать, поэтому какие-то не существенные минусы, если они есть, я даже не замечаю. По поводу моей работы в Европлане - работаю на результат, и прилагаю не мало усилий для его достижения. Как раз для этого у нас часто обучение проходит, и я стараюсь всегда присутствовать. Обычно тренинги больших денег стоят, а мы бесплатно получаем очень ценную информацию, и богатейший опыт общения с людьми, у которых действительно есть чему поучиться. Поэтому, друзья, меньше слов-больше дела, тогда и зарплата будет радовать, и руководство поощрять.
не замечаю
05 августа 2016
Иван Говорков
Большая компания, с хорошим отношением к коллективу.
В принципе нет, за срок работы в компании замечено не было.
03 июня 2016
Аноним
Положительных моментов о работе банка назвать не могу.
Очень непорядочно работает кредитная организация. Сотрудники банка продают информацию о своих клиентах, а непорядочные лица ( которые владеют информацией о клиентах банка) шантажируют клиентов банка и их поручителей. Уже сформирован список клиентов, которые оформили жалобу на этот банк в ЦБ России и прокуратуру по г.Москве. Думаю, что после такой информации репутация банка не повысится.
02 февраля 2016
Аноним
Работа в Европлан не из легких! Приходится задерживаться, пока не доделаешь все дела. Очень много нюансов и тонкостей сферы, в которых нужно быть грамотным специалистом, чтобы достичь результатов в карьере. Но компания хорошо поощряет тех, кто справляется. К ому же у нас проходят постоянные обучения, которые направлены на создание профессионалов. Поэтому, мой вердикт - Все возможно!
Приходится задерживаться, пока не доделаешь все дела
05 января 2016
Аноним
Прекрасная компания с чудесным коллективом и условиями. 'Европлан' очень грамотно относится к подбору сотрудников, поэтому туда не так-то легко попасть. Да требования к сотрудникам не простые. Но это и упрощает работу в коллективе, потому что дураков здесь просто нет )) Работы много, много интересных задач, но если ты грамотный специалист, тебя не заставит это врасплох. К тому же проводятся обучения и тренинги, которые помогают лучше разбираться в нашей сфере. Зарплата белая, ДМС, официальное тру удоустройство. Все как и должно быть в крупной и престижной компании с громким именем =)
много работы, ну а с другой стороны мы же не отдыхать на работу приходим
28 декабря 2015
Аноним
По мне так лучшее место, где мне удалось поработать - компания Европлан. По сложившимся печальным для меня обстоятельствам, мне пришлось покинуть это место. После Европлана сменил еще два места, нигде нет даже близко похожих условий. У нас и коллектив замечательный был. Все умные и образованные. Можно как рабочие моменты обсудить, так и на отвлеченные темы пообщаться. Официальная белая хорошая зарплата, выплату которой ни разу не задержали. ДМС! Данной комбинации даже этих трех факторов не было б больше ни в одной компании, куда я на собеседования ходил и работал. обратился в HR - ожидаю собеседования. Планирую вернуться, т.к. был в компании на хорошем счету, надеюсь, все получится.
значительных минусов в работе не было, мне все подходило
22 декабря 2015
Аноним
Работаю менеджером в Европлане, работа устраивает. У компании широкая линейка предложений, индивидуальный подход к клиенту, так что практически каждому удается подобрать приемлемый вариант. Зарплата получается нормальная, и выплачивают своевременно. Коллектив хороший, руководство адекватное.
особо отрицательного ничего нет, но есть какие-то мелкие негативные стороны, которые бывают в любой работе
16 декабря 2015
Аноним
Европлан могу охарактеризовать как надежную компанию с хорошим соцпакетом. Моя работа связана с клиентурой, поэтому в ней нет ничего сверхъестественного, просто нужно иногда абстрагироваться от направленного негатива. А так, коллектив прекрасный, дружный, оплата труда достойная, есть ДМС
Кроме того, что иногда нужно абстрагироваться негатив от клиентов, меня все устраивает и менять я ничего не собираюсь.
Контакты
8 (800) 250-80-80
Топ работодателей
BETCITY
Рейтинг: 4.7
Отзывов: 15
BETCITY
ProfitPlay
Рейтинг: 4.5
Отзывов: 2
ProfitPlay
КПК Добрыня
Рейтинг: 4.5
Отзывов: 8
КПК Добрыня
Кредитный кооператив Родник
Рейтинг: 4.3
Отзывов: 3
Кредитный кооператив Родник
Национальный кредит
Рейтинг: 4.8
Отзывов: 22
Национальный кредит
Олимп Трейд
Рейтинг: 4.7
Отзывов: 13
Олимп Трейд
Рево Технологии МФО
Рейтинг: 0
Отзывов: 0
Рево Технологии МФО