Европлан

4.7
53 отзыва
Оплата труда
4.5
Начальство
4.8
Рабочее место
4.6
Коллектив
4.7
Карьерный рост
4.8
19 октября 2015
Аноним
Всех молодых мам, которые ушли в декретный отпуск, волнует вопрос восстановления на прежнее рабочее место. Так вот скажу как раз от лица такой мамочки: я работала в компании Европлан два года, ушла в декрет, а после него вернулась на свое же место. Рассчитали меня по законодательству. Плюс в том, что зарплата у нас полностью белая, поэтому и выплаты были такими, какими они должны быть по ТК РФ. Поэтому основываясь на своем опыте утверждаю, Европлан - надежный работодатель!
у меня лично их не было, работа хорошая, я довольна
12 октября 2015
Аноним
В Европлан работаю уже довольно давно. За эти 2 года трижды повысили с прибавкой в зарплате. У нас комфортабельный офис, работать одно удовольствие. Мне компенсируют ГСМ, сотовую связь. Также наша компания предоставляет добровольное медицинское страхование (ни в какой другой компании это не встречал), а мне как главе семейства это очень важно :)))
такого ничего не вижу, минусы совсем незначительные
05 октября 2015
Аноним
В Европлане работаю около двух месяцев. Могу поделиться впечатлениями и моими наблюдениями. Компания динамично развивается, появляется множество новых финансовых продуктов, новых возможностей. Европлан расширяется, соответственно растет спрос на сотрудников, которые получают довольно пристойные заработные платы. Работать надо много, но меня радует, что не за бесплатно и к тому же оформление тут официальное.
Прошло еще слишком мало времени, чтоб что говорить.
29 сентября 2015
Аноним
С компанией *Европлан* знаком уже очень давно.Работал год назад экспертом по мониторингу работал с проблемными предметами лизинга. Работа тяжелая, трудная и требует железных нервов. Зато заработная плата белая, по результатам работы выдавались хорошие премии. Для меня было очень важно наличие ДМС - очень пригодилось. В общем-то условия хорошие но пришлось уйти из-за того что устал работать с должниками.
отрицательная сторона - клиенты выматывают
25 сентября 2015
Аноним
В Европлане советую искать работу людям, стремящимся сделать карьеру, так как тут предоставлены большие возможности. Ранее работала в сбербанке и три года кряду на одной должности пробыла, а тут за этот же срок старшим менеджером сделали. Платят неплохо и без задержек.
Бывают недовольные клиенты - это неприятный момент, приходится 'контролировать' ситуацию, но это издержки всех подобных компаний.
16 сентября 2015
Аноним
Европлан мое первое место работы. Когда проходила групповое собеседование нервничала жутко, до последнего не верила, что возьмут) Работать здесь нравится: офис обустроенный, постоянно обучают, коллеги молодые, легко нашла с ними общий язык. Зарплата белая, чтоб она была достойная надо хорошо постараться, честно признаюсь, первые месяцы у меня получалось не очень.
Бывают рабочие завалы на работе от которых жутко устаю.
10 сентября 2015
Аноним
Сменила пять мест прежде чем попала в Европлан, не везло с зарплатой. Тут получаю 80 тысяч, отпуск и при необходимости больничный, проблем пока в этом плане не было.
Теперь о плохом), объем работ большой, плюс столько информации каждый день, что к вечеру превращаюсь в выжатый лимон. Не смотря на это мысль об увольнении пока не появлялась, считаю труд достойно оплачиваемым.
02 сентября 2015
Аноним
Узнала о вакансии в отделе страхования Европлана через сайт и пришла на собеседование. Уже на следующий день позвонили и пригласили прийти оформляться. На должности менеджера более двух недель, по факту - устроилась хорошо), приятные коллеги и начальство как-будто ничего. Больше всего нравится размер оклада.
Пока никаких обид, надеюсь так будет и дальше)
28 августа 2015
Аноним
Я хоть и бывший сотрудник Европлана, но сказать плохого нечего. Нравилось, что проводили много тренингов и платили более-менее. Мне ездить было довольно далеко до отделения, поэтому уволился.
плохих впечатлений не осталось, работалось хорошо
23 августа 2015
Аноним
Вспоминаю мой первый день в Европлане и прихожу в ужас, ничего найти не могла, все в невпопад делала, думала выгонят, но обошлось. Лояльное отношение к новичкам конечно присутствует, но в строгих рамках, поэтому адаптироваться приходилось довольно быстро. Я тут уже так освоилась, что незаметно полгода пролетело. Достоинством компании считаю приличную зарплату и хороший коллектив.
из плохого - не слабый объем работ, приходиттся иногда даже задерживаться
18 августа 2015
Аноним
Помимо зарплаты в Европлане нравится коллектив. Ни разу за полтора года работы не получила 'ножа в спину' от коллег, это дорогого стоит. Уходить не хочу, так как есть перспективы, еще годик и может должность получше получу. Не люблю только корпоративы, но это дело вкуса, у нас некоторые девчонки от них в восторге)).
минусы есть, но совсем незначительные, да то не портят настроение рабочее
11 августа 2015
Михаил Логинов
Опыт продаж до Европлана несколько лет, поэтому взяли сразу и без испытательного срока. Не разочарован, исправно получаю оклад и проценты от сделок. Работать можно спокойно, если закрыть глаза на мелкие неудобства: на мой взгляд круг обязанностей слишком расширен и уходит уже за пределы реализации. Улучшать что тоже имеется, я бы, в частности, усовершенствовал программное обеспечение, порой подвисает и тормозит работу. А в целом все ок.
широкий круг обязанностей, обновить программное обеспечение
Контакты
8 (800) 250-80-80
Топ работодателей
BETCITY
Рейтинг: 4.7
Отзывов: 18
BETCITY
ProfitPlay
Рейтинг: 4.5
Отзывов: 2
ProfitPlay
КПК Добрыня
Рейтинг: 4.5
Отзывов: 8
КПК Добрыня
Кредитный кооператив Родник
Рейтинг: 4.3
Отзывов: 3
Кредитный кооператив Родник
Национальный кредит
Рейтинг: 4.8
Отзывов: 23
Национальный кредит
Олимп Трейд
Рейтинг: 4.7
Отзывов: 13
Олимп Трейд
Рево Технологии МФО
Рейтинг: 5
Отзывов: 1
Рево Технологии МФО