BETCITY

4.7
20 отзывов
Оплата труда
5
Начальство
4.9
Рабочее место
4.6
Коллектив
4.6
Карьерный рост
4.5
18 июля 2018
Алевтина
Устроилась на работу недавно, но пока все нравится. Сложно только с программой было, но потихоньку осваиваю, тут все таки основательное обучение провели и тестирование перед тем как оформить меня на должность кассира. Клиентов немало, особенно когда крупные события, Чемпионат мира..сами понимаете. Зато чаевые отличные дают. Но бывают клиенты и не в адеквате, к этому тоже привыкнуть надо, бывает ведь и проигрывают.
нету
25 июня 2018
Саша
С оплатой тут не обманывают. Оплата почасовая, всегда вовремя. Оформление официальное, поэтому и выплаты все есть по закону. Работа посменная и это намного проще, чем работать по ежедневному графику, так и времени свободного больше. Офис чистый и аккуратный, зимой тепло, летом прохладно, в общем хорошие условия.
Единственное, что было сложно, так это тесты при приеме на работу, тут даже обучение специальное проходишь, чтобы пользоваться программой.
20 июня 2018
Катя
Даже не думала, что буду работать в букмекерской конторе кассиром) Собственно не верила, что смогу) Но когда искала работу, то тут предложили место кассира, условия мне подошли, удобный сменный график. Хорошо, что обучение проводят для всех сотрудников. Не скажу, что просто, но дали всю необходимую базу и помогли освоить программу, поэтому тестирование сдала с первого раза.
Пока все нравится, хотя бывает иногда агрессивные клиенты приходят, к этому привыкнуть нужно.
01 июня 2018
Беата
Нормальная стабильная работа, лично я не жалуюсь. Зарплатой довольна, платят официально и без задержек. У нас в Уфе попробуй найди работу на такую з/п! Отпуск и больничный оплачивают. Коллектив отличный.
Клиенты бывают разные, одни отблагодарят за выигрыш хорошими чаевыми, а другие злость срывают на нас за свои проигрыши.
23 мая 2018
Lola
чуть больше месяца работаю в бетсити, успела получить свою первую зарплату и я ей довольна. Хорошо, что тут сменный график, и я могу подстраиваться под своих детей, чтоб проводить с ними больше времени. Условия труда тут нормальные и до работы мне добираться не сложно, трачу на это всего полчаса.
серьезное тестирование было перед тем, как меня взяли, нужно было запоминать много информации и терминов, но я со всеми заданиями справилась
10 мая 2018
Прохоренко
Рабочие дни насыщенны. Человеку с неуравновешенной нервной системой может пойти на пользу, поскольку клиентская база очень широка и тип людей разный - отсюда выработка стрессоустойчивости. Руководство понимающее, легко идет на встречу. Зарплата хорошая и зависит только от желания работать и, что немаловажно, дают ее в сроки. Если требования выполняешь, то никаких претензий со стороны руководства нет, и штрафов тоже. Дружелюбный коллектив! Здесь можно обзавестись настоящими друзьями.
Бывают неадекватные, агрессивные клиенты.
05 мая 2018
Wasya
нетак давно устроилась кассиром в Бетсити и тестирование было очень сложное, но я его прошла. Меня устраивает, что тут сменный график работы и можно подстроить свои домашние дела и учебу. Зарплата хорошая и выплачивают ее без задержек. А если попадется клиент с хорошим настроением, который выиграл, то еще и щедрые чаевые оставит.
сложное тестирование при приеме на работу и обязательное обучение, хотя для кого-то может это и не минус.
30 апреля 2018
Valeria
Недавно работаю в Бетсити кассиром. Пока нравится) Я прошла обучение, неочень просто было....но мне дали время разобраться Офис не далеко от метро, удобно добиратся. Работаю посменно, мне так гораздо лучше чем по ежедневке.
Сложная программа для кассиров, очень спецефическая.
11 апреля 2018
Лида
Тут хороший график. Я посменно работаю, с детьми даже уроки могу делать, а раньше для меня это вообще жуткая проблема была, времени совершенно не хватало, так что сменный график это проще, чем ежедневный. Уровень оплаты достойный, платят без задержек. Кроме официальной з.п. еще чаевые есть от клиентов.
У нас сложное тестирование при приеме на работу. Нужно проходить обучение ну и потом тесты. Все реально конечно, но программа сложная и так сходу не разберешься, нужно потратить время на учебу.
02 апреля 2018
Надя
Отличная как для Саратова зарплата, стабильные выплаты. Офис у нас неплохой, чистенько и современно. Классный коллектив! С коллегами вообще повезло) Даже не ожидала, что на работе здесь найду настоящих друзей, но мы часто общаемся и вне работы. Девченки помогают друг другу всегда и морально и не только.
Особых недостатков для себя не вижу, ну разве что бывает негатив от некоторых клиентов. Радует что адекватных и позитивных людей всегда больше :)
10 марта 2018
Саша
Я рада, что устроилась на работу в Бетсити. Работаю в одном из московских офисов, не далеко от метро, офис комфортный. Большое преимущество - это наш коллектив. С коллегами мне легко общаться мы даже после работы можем вместе куда-то сходить. Еще нравиться, что работа посменная. Часов вроде бы столько, сколько и на ежедневке, но по факту свободного времени больше. К тому же когда по ежедневке работала на предыдущем месте то часто задерживаться приходилось, а здесь даже если и продлевается смена, то все часы оплатят.
Единственое, что сложно было во время приема на работу. Нужно было пройти обязательное обучение, разобраться в специфической программе, сдать тестирование.
07 февраля 2018
Наташа
Работаю тут почти год. По зарплате ни разу обижена не была. Платят по часам. Если есть продленные смены, то и получать больше. График удобный. Очень повезло с коллективом. Я имела личные проблемы, на которые коллеги откликнулись и помогли материально.
Нету, считаю компанию удачный местом для работы
Контакты
8-800-100-74-75
Топ работодателей
ProfitPlay
Рейтинг: 4.5
Отзывов: 2
ProfitPlay
Quantum System Management
Рейтинг: 5
Отзывов: 4
Quantum System Management
Европлан
Рейтинг: 4.7
Отзывов: 53
Европлан
КПК Добрыня
Рейтинг: 4.5
Отзывов: 8
КПК Добрыня
Кредитный кооператив Родник
Рейтинг: 4.3
Отзывов: 3
Кредитный кооператив Родник
Национальный кредит
Рейтинг: 4.8
Отзывов: 24
Национальный кредит
Олимп Трейд
Рейтинг: 4.7
Отзывов: 13
Олимп Трейд
Рево Технологии МФО
Рейтинг: 4.6
Отзывов: 3
Рево Технологии МФО