BETCITY

4.7
15 отзывов
Оплата труда
4.9
Начальство
4.9
Рабочее место
4.6
Коллектив
4.6
Карьерный рост
4.5
10 мая 2018
Прохоренко
Рабочие дни насыщенны. Человеку с неуравновешенной нервной системой может пойти на пользу, поскольку клиентская база очень широка и тип людей разный - отсюда выработка стрессоустойчивости. Руководство понимающее, легко идет на встречу. Зарплата хорошая и зависит только от желания работать и, что немаловажно, дают ее в сроки. Если требования выполняешь, то никаких претензий со стороны руководства нет, и штрафов тоже. Дружелюбный коллектив! Здесь можно обзавестись настоящими друзьями.
Бывают неадекватные, агрессивные клиенты.
05 мая 2018
Wasya
нетак давно устроилась кассиром в Бетсити и тестирование было очень сложное, но я его прошла. Меня устраивает, что тут сменный график работы и можно подстроить свои домашние дела и учебу. Зарплата хорошая и выплачивают ее без задержек. А если попадется клиент с хорошим настроением, который выиграл, то еще и щедрые чаевые оставит.
сложное тестирование при приеме на работу и обязательное обучение, хотя для кого-то может это и не минус.
30 апреля 2018
Valeria
Недавно работаю в Бетсити кассиром. Пока нравится) Я прошла обучение, неочень просто было....но мне дали время разобраться Офис не далеко от метро, удобно добиратся. Работаю посменно, мне так гораздо лучше чем по ежедневке.
Сложная программа для кассиров, очень спецефическая.
11 апреля 2018
Лида
Тут хороший график. Я посменно работаю, с детьми даже уроки могу делать, а раньше для меня это вообще жуткая проблема была, времени совершенно не хватало, так что сменный график это проще, чем ежедневный. Уровень оплаты достойный, платят без задержек. Кроме официальной з.п. еще чаевые есть от клиентов.
У нас сложное тестирование при приеме на работу. Нужно проходить обучение ну и потом тесты. Все реально конечно, но программа сложная и так сходу не разберешься, нужно потратить время на учебу.
02 апреля 2018
Надя
Отличная как для Саратова зарплата, стабильные выплаты. Офис у нас неплохой, чистенько и современно. Классный коллектив! С коллегами вообще повезло) Даже не ожидала, что на работе здесь найду настоящих друзей, но мы часто общаемся и вне работы. Девченки помогают друг другу всегда и морально и не только.
Особых недостатков для себя не вижу, ну разве что бывает негатив от некоторых клиентов. Радует что адекватных и позитивных людей всегда больше :)
10 марта 2018
Саша
Я рада, что устроилась на работу в Бетсити. Работаю в одном из московских офисов, не далеко от метро, офис комфортный. Большое преимущество - это наш коллектив. С коллегами мне легко общаться мы даже после работы можем вместе куда-то сходить. Еще нравиться, что работа посменная. Часов вроде бы столько, сколько и на ежедневке, но по факту свободного времени больше. К тому же когда по ежедневке работала на предыдущем месте то часто задерживаться приходилось, а здесь даже если и продлевается смена, то все часы оплатят.
Единственое, что сложно было во время приема на работу. Нужно было пройти обязательное обучение, разобраться в специфической программе, сдать тестирование.
07 февраля 2018
Наташа
Работаю тут почти год. По зарплате ни разу обижена не была. Платят по часам. Если есть продленные смены, то и получать больше. График удобный. Очень повезло с коллективом. Я имела личные проблемы, на которые коллеги откликнулись и помогли материально.
Нету, считаю компанию удачный местом для работы
31 января 2018
Дарья
Своей работой довольна. Здесь для меня главные два пункта - достойная зарплата и хороший коллектив. Повезло и с тем и с другим) С коллегами отлично сработались, подружились. Все вопросы решаем вместе, работа слаженная . Есть чаевые, а это часто неплохие суммы.
Иногда смены продлевают, нужно задерживаться, обычно это на время основных чемпионатов.
25 января 2018
Лена
муж играет в Бетсити у нас в Уфе часто заходит, от него и узнала что сюда кассиры нужны. Я вообще раньше на молокозаводе работала в бухгалтерии, мне и добираться не с руки было и зарплата скромная. Тут намного удобнее, получаю сейчас больше. Училась где-то месяц, в этом плане дают всю необходимую информацию и есть тренинги.
Учиться было непросто, но как показал опыт, все реально!
19 января 2018
Сотрудница
Я полтора года в Бетсити кассиром проработала. Ушла по семейным обстоятельствам, но с коллегами и сейчас поддерживаем отношения. Коллектив у нас был отличный, дружилюбные и открытые люди. За все время работы никогда не было опозданий по зарплате. Клиенты иногда благодарили приличными суммами с выигрышей. График у меня был сменный, в принципе меня это устраивало, было легче распределять время на дом, семью и личные занятия.
Запомнилось только положительное. Какого-то негатива и не припомню)
11 января 2018
Masha
Работаю в данной компании уже не 1 год. За все время не было ни одного раза, чтобы нам задерживали зп. Коллектив отличный, дружелюбный. В общем, работать весело и не скучно)) Особенно приятно, когда начальство ценит своих сотрудников и не отказывает им в помощи. Это самый надежный показатель того что это хорошее место работы. Еще важно здесь держать себя в руках, улыбаться и вежливо общаться с клиентом.
ночные смены
26 декабря 2017
Юля
Устроилась в Казанский филиал. Пока все нравится, с тестированием справилась) График работы посменный, зарплата почасовая - для меня это комфортные условия, так как я успеваю еще вечером подготовить ребенка в школу. С выигрышей клиенты часто дают хорошие чаевые.
Меня все устраивает, разве что сложное тестирование при приеме на работу.
Контакты
8-800-100-74-75
Топ работодателей
ProfitPlay
Рейтинг: 4.5
Отзывов: 2
ProfitPlay
Европлан
Рейтинг: 4.7
Отзывов: 53
Европлан
КПК Добрыня
Рейтинг: 4.5
Отзывов: 8
КПК Добрыня
Кредитный кооператив Родник
Рейтинг: 4.3
Отзывов: 3
Кредитный кооператив Родник
Национальный кредит
Рейтинг: 4.8
Отзывов: 22
Национальный кредит
Олимп Трейд
Рейтинг: 4.7
Отзывов: 13
Олимп Трейд
Рево Технологии МФО
Рейтинг: 0
Отзывов: 0
Рево Технологии МФО