Национальный кредит

4.8
22 отзыва
Оплата труда
4.9
Начальство
4.9
Рабочее место
4.6
Коллектив
4.6
Карьерный рост
4.8
13 мая 2018
М.
Здесь за короткий период можно получить отличный опыт. Чувствуется, что компания заинтересована в профессиональном росте каждого. Оклад выше среднерыночного, а сверху еще можно очень прилично зарабатывать на процентах и бонусах. Приятно, когда многое зависит от тебя. Начальство нормальное, по ерунде не придираются.
Периодически нужно задерживаться в офисе.
08 мая 2018
Valentin
Мне нравится, что здесь нет рутины. Работа интересная и разнообразная, много общаюсь с людьми. Офис современный и просторный, удобное месторасположение. Зарплаты выше среднего. Хорошие бонусы.
Жесткие проверки во время собеседования.
10 марта 2018
Вера
Я довольна, что устроилась в Нац.кредит. Раньше у нас в Туле в банке работала, но хотелось найти более оплачиваемое место, а тут разница в з.п. существенная. Можно получать реально хорошие бонусы. Руководство серьезное, но адекватное и если работаешь нормально, то вполне можно рассчитывать на продвижение по должности.
Строгий график, не допускаются даже малейшие опоздания. Требовательное руководство.
08 февраля 2018
Тарас
Для меня главный плюс в работе это коллектив. У нас всегда позитивная атмосфера, рабочий настрой, в коллегах я уверен. Мы всегда все праздники отмечаем вместе и корпоративы у нас отличные, за это руководству, конечно, спасибо. Здесь к сотрудникам требовательны, но это дает свой результат, у нас ведь и от показателей заработок зависит, так что все заинтересованы в продуктивной работе.
При приеме на работу жесткие проверки, к собеседованию нужно быть готовым и профессионально и психологически.
30 января 2018
Петя
Мне нравится в Нац.кредите. Работаю почти полгода. Уже получилось выйти на неплохой уровень по зарплате. С коллегами отлично сработался, ценю наш здоровский коллектив!
Высокие требования к дисциплине и субординации.
11 января 2018
Евгений
Компания дает достойный уровень заработка и возможность развиваться в профессиональном плане. Не скажу, что здесь легко, но тут есть ради чего работать и куда расти. Оплата своевременная, четкий график без переработок, официальное оформление.
Советую изначально морально подготовиться к серьезному отбору на собеседовании и в целом соблюдать высокую планку
11 января 2018
Сотрудник Антон
Как и в любой работе в Национальном кредите тоже есть свои плюсы и минусы. Тут хорошая стабильная зарплата, оф.оформление, нормированный график работы и сели есть переработки, то имеешь право взять отгул, человеческое отношение руководства к своим подчиненным.
жесткие проверки касательно выполнения рабочих обязанностей
23 декабря 2017
Илья
Работаю в Нижегородском офисе. Мне нравится компания и наш коллектив, работа для меня интересная. Конечно, свои трудности тоже бывают, но тут продуманно организована работа, каждый человек на своем месте, ребята опытные, руководство профессиональное, так что в принципе выходим из любой ситуации. Работа идет активно, клиентов хватает, поэтому и на процентах заработок высокий.
Бывает, что корпоративного пакета на мобилку не хватает на месяц.
10 декабря 2017
Алёна
Пока что окончательный вывод о компании делать рановато, так как совсем недавно сюда устроилась в отдел по работе с клиентами. Но я очень надеюсь, что мое первое хорошее впечатление и в дальнейшем останется прежним. Хорошая атмосфера как в коллективе, так и с общением с руководителями. Работы много, но нет такого, что мы не успеваем вовремя сдать отчеты. Так что нравится и спасибо за возможность здесь работать.
иногда приходится работать по выходным
06 декабря 2017
Андрей
Меня после первого собеседования пригласили сразу и на стажировку. Опыт работы был немаленький, начинать поэтому было и не сложно. Понравилось, что нормальные все ребята в коллективе, есть с кем посоветоваться и на кого понадеяться. Руководство как по мне строгое, но мне кажется, что сейчас везде так. Размер ЗП устраивает.
.
каких-то серьезных минусов нет, по мелочам
14 ноября 2017
Слава
Мне нравится в этой компании, тут замечательный коллектив и есть мотивация работать лучше и больше. Даже если перерабатываешь, то или в 2-кратном размере оплатят или отгул можно взять. Питание бесплатное.
В целом все нормально, разве что строгая проверка при приеме на работу.
01 ноября 2017
Вероника
Почти два года я сотрудница Национального кредита. Удобное местоположение, чистый и комфортный офис, для сотрудников бесплатное питание и мобильная связь, есть система мотивации, которая постоянно адаптируется. Нормальная рыночная зарплата и выплаты вовремя.
Минусов почти нет или их очень мало. Иногда бывает недопонимание со стороны руководства, но все зависит от того как вы себя поведете.
Контакты
+7 (495) 540-54-06
Топ работодателей
BETCITY
Рейтинг: 4.7
Отзывов: 15
BETCITY
ProfitPlay
Рейтинг: 4.5
Отзывов: 2
ProfitPlay
Европлан
Рейтинг: 4.7
Отзывов: 53
Европлан
КПК Добрыня
Рейтинг: 4.5
Отзывов: 8
КПК Добрыня
Кредитный кооператив Родник
Рейтинг: 4.3
Отзывов: 3
Кредитный кооператив Родник
Олимп Трейд
Рейтинг: 4.7
Отзывов: 13
Олимп Трейд
Рево Технологии МФО
Рейтинг: 0
Отзывов: 0
Рево Технологии МФО