Национальный кредит

4.8
24 отзыва
Оплата труда
4.9
Начальство
4.9
Рабочее место
4.6
Коллектив
4.6
Карьерный рост
4.8
21 июля 2018
Ю.
Мне нравится, что в Национальном кредите всегда есть клиенты. Здесь я знаю, что хорошо заработаю на процентах с продаж. По оплате никогда нет задержек и все полностью официально.
Если сидеть на месте, то будешь получать только оклад, да и то недолго)) лентяи в компании не задерживаются. Тут нужно показывать хороший план, тогда и зарабатывать будешь прилично.
31 мая 2018
Саша
В Национальном кредите большой поток клиентов, а значит и возможности для заработка есть хорошие. Суммы зарабатывают все разные, потому что многое зависит от личных показателей, но если ты не филонщик, то 100% будет выше рынка заработок. Оплата официальная и за все время моей работы здесь не бывало задержек. Оформление официальное. Когда принимают на работу, то проходишь обучение, кстати, полноценное обучение, реально узнал много новых нюансов, дают качественную информационную базу и реально то, что потом нужно будет на практике.
Строгое собеседование, к которому советую подготовиться, в том числе и морально. Жесткий NDA. Также нужно учесть, что работа предстоит насыщенная, лентяев в компании никто держать не собирается.
13 мая 2018
М.
Здесь за короткий период можно получить отличный опыт. Чувствуется, что компания заинтересована в профессиональном росте каждого. Оклад выше среднерыночного, а сверху еще можно очень прилично зарабатывать на процентах и бонусах. Приятно, когда многое зависит от тебя. Начальство нормальное, по ерунде не придираются.
Периодически нужно задерживаться в офисе.
08 мая 2018
Valentin
Мне нравится, что здесь нет рутины. Работа интересная и разнообразная, много общаюсь с людьми. Офис современный и просторный, удобное месторасположение. Зарплаты выше среднего. Хорошие бонусы.
Жесткие проверки во время собеседования.
10 марта 2018
Вера
Я довольна, что устроилась в Нац.кредит. Раньше у нас в Туле в банке работала, но хотелось найти более оплачиваемое место, а тут разница в з.п. существенная. Можно получать реально хорошие бонусы. Руководство серьезное, но адекватное и если работаешь нормально, то вполне можно рассчитывать на продвижение по должности.
Строгий график, не допускаются даже малейшие опоздания. Требовательное руководство.
08 февраля 2018
Тарас
Для меня главный плюс в работе это коллектив. У нас всегда позитивная атмосфера, рабочий настрой, в коллегах я уверен. Мы всегда все праздники отмечаем вместе и корпоративы у нас отличные, за это руководству, конечно, спасибо. Здесь к сотрудникам требовательны, но это дает свой результат, у нас ведь и от показателей заработок зависит, так что все заинтересованы в продуктивной работе.
При приеме на работу жесткие проверки, к собеседованию нужно быть готовым и профессионально и психологически.
30 января 2018
Петя
Мне нравится в Нац.кредите. Работаю почти полгода. Уже получилось выйти на неплохой уровень по зарплате. С коллегами отлично сработался, ценю наш здоровский коллектив!
Высокие требования к дисциплине и субординации.
11 января 2018
Евгений
Компания дает достойный уровень заработка и возможность развиваться в профессиональном плане. Не скажу, что здесь легко, но тут есть ради чего работать и куда расти. Оплата своевременная, четкий график без переработок, официальное оформление.
Советую изначально морально подготовиться к серьезному отбору на собеседовании и в целом соблюдать высокую планку
11 января 2018
Сотрудник Антон
Как и в любой работе в Национальном кредите тоже есть свои плюсы и минусы. Тут хорошая стабильная зарплата, оф.оформление, нормированный график работы и сели есть переработки, то имеешь право взять отгул, человеческое отношение руководства к своим подчиненным.
жесткие проверки касательно выполнения рабочих обязанностей
23 декабря 2017
Илья
Работаю в Нижегородском офисе. Мне нравится компания и наш коллектив, работа для меня интересная. Конечно, свои трудности тоже бывают, но тут продуманно организована работа, каждый человек на своем месте, ребята опытные, руководство профессиональное, так что в принципе выходим из любой ситуации. Работа идет активно, клиентов хватает, поэтому и на процентах заработок высокий.
Бывает, что корпоративного пакета на мобилку не хватает на месяц.
10 декабря 2017
Алёна
Пока что окончательный вывод о компании делать рановато, так как совсем недавно сюда устроилась в отдел по работе с клиентами. Но я очень надеюсь, что мое первое хорошее впечатление и в дальнейшем останется прежним. Хорошая атмосфера как в коллективе, так и с общением с руководителями. Работы много, но нет такого, что мы не успеваем вовремя сдать отчеты. Так что нравится и спасибо за возможность здесь работать.
иногда приходится работать по выходным
06 декабря 2017
Андрей
Меня после первого собеседования пригласили сразу и на стажировку. Опыт работы был немаленький, начинать поэтому было и не сложно. Понравилось, что нормальные все ребята в коллективе, есть с кем посоветоваться и на кого понадеяться. Руководство как по мне строгое, но мне кажется, что сейчас везде так. Размер ЗП устраивает.
.
каких-то серьезных минусов нет, по мелочам
Контакты
+7 (495) 540-54-06
Топ работодателей
BETCITY
Рейтинг: 4.7
Отзывов: 20
BETCITY
ProfitPlay
Рейтинг: 4.5
Отзывов: 2
ProfitPlay
Quantum System Management
Рейтинг: 5
Отзывов: 4
Quantum System Management
Европлан
Рейтинг: 4.7
Отзывов: 53
Европлан
КПК Добрыня
Рейтинг: 4.5
Отзывов: 8
КПК Добрыня
Кредитный кооператив Родник
Рейтинг: 4.3
Отзывов: 3
Кредитный кооператив Родник
Олимп Трейд
Рейтинг: 4.7
Отзывов: 13
Олимп Трейд
Рево Технологии МФО
Рейтинг: 4.6
Отзывов: 3
Рево Технологии МФО