Паркетная доска LivingTree

5
28 отзывов
Оплата труда
5
Начальство
5
Рабочее место
5
Коллектив
5
Карьерный рост
5

Living Tree -  это красивый пол из натурального дерева, с которым легко и быстро создать интерьер мечты и здоровый климат в доме.

Забудьте о лишних сложностях в монтаже и уходе. Воспользуйтесь преимуществами быстрой доставки без непредвиденных переплат. Будьте уверены в том, что ваш пол произведен из самых современных и сертифицированных материалов в полном соответствии международным стандартам бережливого отношения к лесному фонду.
17 мая 2024
Олег
Устроился полгода назад, рад, что перебрался сюда. Удобное расположение шоурума, большой коллектив, кстати очень дружный. Работа в приятной атмосфере, хоть работа с клиентами и очень выматывает. Платят достойно, хорошая компания.
Выматывает
13 мая 2024
Юрий Иванович
В отделе продаж менее полугода работаю, по условиям вполне неплохо, по заработку, не ниже рынка. Нравится работать с нашим продуктов, высокого качества, с чистой совестью предлагаешь клиенту. Оформление официальные, выплаты тоже, в этом плане все прозрачно.
-
11 апреля 2024
Лазур Игорь
Недавно я присоединился к этой компании, прошло около полугода. В целом, я доволен своим выбором, здесь отличный режим работы и много интересных проектов. Руководство и коллектив компании - замечательные люди. Что касается оплаты труда, то она тоже приемлема, примерно на такое и надеялся.
Я доволен всем. К минусам еще не приглядывался
05 апреля 2024
Наталья
Молодой, бодрый коллектив, и большой. Зарплата в пределах таких же вакансиий по городу, даже чуть выше. Мне до работы 30 мин вообще) Плюсую работодателю, хороший вариант с нормальными условиями)
-
07 марта 2024
Пушкар
Рекомендую компанию, как работодателя. Оформление официальное, зарплата тоже начисляется официальная, руководители понимающие и добропорядочные люди. График работы не всегда нормированный, но в принципе меня устраивает. При большом желании можно развиваться, перспективы для этого есть.
Можно нормально получать, главное упорство
07 марта 2024
Данилейко Л.
Рекомендую компанию, как работодателя. Оформление официальное, зарплата тоже начисляется официальная, руководители понимающие и добропорядочные люди. График работы не всегда нормированный, но в принципе меня устраивает. При большом желании можно развиваться, перспективы для этого есть.
-
11 февраля 2024
Савченко
Попал работать в опытную команду, мне еще было чему поучиться. Условия хорошие, возможность хорошего заработка есть.
Некоторые говорят, что требования строгие, может быть… не спорю, тут смотря еще кто и как воспринимает. Мне комфортно в этой компании.
08 февраля 2024
Юрий
Коллектив хороший, поэтому на работе комфортно находиться. Сама работа не напряженная, хоть ее и много, но в целом не зашиваешься. ЗП достойное, чистый, оборудованный офис
нет
18 января 2024
Кумачёв Дима
В средине лета устроился в отдел продаж. Мне нравится, примерно такой формат и хотел. Продукция качественная, с удовольствием клиенту можно предложить, без зазора совести. Оплата выше рынка с премиями, для этого приходится и по выходным работать
Иногда приходится работать в выходные
31 декабря 2023
Роман
Решил, что стоит попробовать и поработать, так как здесь есть куда расти и развиваться. Зарплата нормальная на сегодняшний день, в коллективе все адекватные
Норм
12 декабря 2023
Денис
Рад, что откликнулся на эту вакансию, работаю второй год, всё пока устраивает. Коллектив большой, молодой и дружный, непосредственное начальство спокойное и справедливое. Мне добираться удобно, минут за 20 точно успеваю доехать. ЗП как обещали, по рынку достойная, но нет предела совершенству) Информации к изучению было много, когда утраивался, сейчас как рыба в воде. Работаю в удовольствие
Работаю в удовольствие
06 декабря 2023
Григорий Ткачук
Только устроился, отработал первый месяц и получил зарплату. Все прозрачно, официально, зарплата белая. График удобный и коллектив оказался очень располагающий, быстро приняли в стаю и помогли освоиться. Клиенты в большинстве адекватные обеспеченные люди, которые готовы платить немалые суммы за качество, с такими приятно общаться. К концу дня даже не устаю, атмосфера спокойная, не нервная.
Недостатков за этот промежуток пока не выявил, надеюсь так и будет.
Контакты
+7 (499) 444-27-61
Топ работодателей
Московские окна
Рейтинг: 4.7
Отзывов: 69
Московские окна
Окна Гжель
Рейтинг: 4.6
Отзывов: 19
Окна Гжель
Юркас Двери
Рейтинг: 5
Отзывов: 6
Юркас Двери