Just Clothes

4.3
148 отзывов
Оплата труда
4.3
Начальство
4.3
Рабочее место
4.3
Коллектив
4.3
Карьерный рост
4.3
18 июня 2024
Алёна Левина
На лето ни как не могла подобрать себе стильный купальник. В магазине выбор мне понравился.Большое количество разнообразных моделей по вполне умеренной цене. Подобрала самый интересный на мой вкус и цвет. Курьер доставил заказ быстро. По размеру подошел купальник идеально. Спасибо.
-
10 июня 2024
Белоусова
Понравился выбор купальников. Для этой цели пед поездкой на море зашла на сайт магазина. Нашла нужную мне расцветку и модель купальника. Переживала только подойдет ли мне размер. Доставил курьер заказ на следующий день. По размеру сел идеально. Смотрится на мене отлично. Очень довольна.
-
07 июня 2024
Сосновская Ирина
Приятный, разнообразный ассортимент. Брала здесь платье базовое и пиджак. Платье было из раздела распродаж, вышло достаточно выгодно. Разумные цены за хорошее качество, очень стильно всё.
Нет
05 июня 2024
Марго
Была в магазине впервые, взяла две рубашки. Отличный, чистый состав, 100% лен. Уместные цены за такой состав и пошив. Консультанты вежливые, не слишком навязчивые, мне понравился магазин.
Нормальный магазин
19 мая 2024
Маша
Я всегда проходила мами этого магазина, было предвзятое отношение. Но увидела вещи у подруги, очень понравилось качество. В итоге купила себе и футболки и два джемпера и джинсы. Трикотаж хорошего качества, не скатывается, после стирки не деформируется. Магазин рекомендую
Оказалось нормальным качеством
16 мая 2024
Света
Несколько классных кофточек купила в этлм магазине на днях. Очень понравился дизайн и ассортимент в магазине.
-
12 мая 2024
Кристина
Была в магазине Just Clothes в ТЦ Мега Химки. Очень классно все развешено по цветам, удобно в целом, сразу можно найти нужные вещи. Хочу отметить вежливых консультантов, которые помогли подобрать образ целиком. Покупкой довольна, рекомендую.
Цена
10 мая 2024
Анна Исакова
Приобрела здесь недавно себе на смену несколько хорошего качества вещей. Предложенный на сайте выбор мне понравился.Вполне приемлимые цены и хорошее качество товара. После оформления покупок доставил курьер по адресу все в короткое время.По размеру все подошло отлично.
-
22 апреля 2024
Инна
Купила просто невероятный пиджак из хлопка и льна в каком-то нереальном цвете. Искала такой больше года, а попался совершенно случайно. Пришлось к нему и брюки сразу брать, не устояла))) Цены высоковаты, но за такую красоту вообще не жалко) Магазин теперь в списке постоянных.
Цена разве что
16 апреля 2024
Вера
Стильные, актуальные вещи и наконец то нашла достойное качество. После стирки как новые, катышки на вещах не появляются. На свой xs нашла очень много моделей, хотя в похожих магазинах обычно мой размер не в наличии или совсем мало.
Цены разные, но со скидками отлично выходит.
07 апреля 2024
Ольга
Отличный состав и материал, качественные вещи, которые прослужат очень долго. И выбор на удивление огромный. На рост 179см нашла без проблем джинсы и брюки, которые мне не коротки!! Высокие девушки меня поймут. До этого брала платье миди, тоже просто супер. Видимо буду частой гостьей в этом магазине)
Даже нечего тут написать
29 марта 2024
​Татьяна Безденежных
Стильная, качественная одежда. Приветливые продавцы - консультанты. Хороший магазин, рекомендую!!!
-
Контакты
8 (800) 100-74-26
+7 (495) 128-46-26
Топ работодателей
Bask
Рейтинг: 4.7
Отзывов: 12
Bask
Finn Flare
Рейтинг: 4.2
Отзывов: 202
Finn Flare
Lady & gentleman CITY
Рейтинг: 4.3
Отзывов: 2
Lady & gentleman CITY
Reserved
Рейтинг: 4
Отзывов: 15
Reserved