ICS Travel Group

3.9
11 отзывов
Оплата труда
3.8
Начальство
4.4
Рабочее место
4.3
Коллектив
4
Карьерный рост
3.2

ICS Travel Group – многопрофильная туроператорская компания с 17-летним стажем работы на туристическом рынке. Компания начинала свою деятельность в 1992 году с направлений Кипр и Египет, и, постепенно прирастая объемами, в настоящее время оперирует по 14-ти странам и прием в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день в компании трудятся более 100 сотрудников. Туроператорский офис ICS Travel Group занимает 5-й этаж административного здания в центре Москвы. Для частных лиц открыты 2 фирменных Офиса продаж, в планах компании на ближайший период - развитие мини-сети офисов собственных продаж. Базовые направления ICS Travel Group – это, в основном, популярные страны массового туризма. Для обслуживания корпораций и клиентов класса VIP был создан и успешно работает Отдел VIP и корпоративного обслуживания, основными направлениями деятельности которого являются: VIP-отдых, корпоративное обслуживание, деловые поездки, инсентив-туры, событийный туризм.

27 октября 2017
Марсель
гибкий график, стабильные выплаты зп
кумовство и мужская солидарность перевешивают здравый смысл. зп серая. "дедовщина" по отношению к новеньким, никакой работы по введению в коллектив и адаптации нового сотрудника не проводится/хотя возможно это отдельные руководители так заняты своими делам в рабочее время, что не до этого. вместо решения возникшей проблемы общими усилиями- стукачество и подсиживание,хамство и мат-норма при общении. хотя вряд ли об этом знает сам Д.П. Шевченко. в общем, если даже у вас хороший опыт работы, но вы пришли с улицы...лучше найти альтернативу. оформляют только когда упомянешь ГИТ, у меня трудовую спросили через несколько месяцев после начала работы. билеты в кино)) серьезно, это такой прям бонус замечательный???
18 мая 2017
Vera
Компания неплохая, но некоторые минусы в корпоративных правилах присутствуют. На рабочем месте есть нельзя, а иногда так хочется.
Отмечать день рождения в рабочее время нельзя и никого не волнует, что он у вас только раз в году. На кухне – пожалуйста. Да, есть в офисе своя кухня со всем необходимым , но офис большой и не для всех кухня рядом.

Отпуск летом не всегда можно взять, желательно отгуливать в другой период, хотя это не во всех отделах.
Что нравится, то что режим рабочего времени либо с утра и до 6, либо попозже и до 8. Это очень удобно.
Зарплату платят всегда вовремя – это безусловно плюс. А зарплатная карта хоть и редковстречающегося на улицах Москвы Транскапиталбанка, но снимать без % можно в других более популярных банкоматах, поэтому дискомфорта не ощущается.
На Новый год детям дарят сладкие подарки, коллектив дружный, начальник адекватный, в общем как и везде, есть и плюсы и минусы.
На рабочем месте есть нельзя, а иногда так хочется. Отмечать день рождения в рабочее время нельзя и никого не волнует, что он у вас только раз в году.
Отпуск летом не всегда можно взять,
22 апреля 2017
Наталья
Пришла в компанию студенткой на лето, попробовала – понравилось. Туризм заражает!!! После мне предложили в визовой службе, работала также оператором колл-центра. Работа нравится, менять не хочу. Зарплату не задерживают .Компания стабильная, офис в современном бизнес-центре, до метро 10 минут пешком, кто к нам приходит – все в восторге и даже завидуют, в каком месте мы работаем. Руководство в целом лояльное. Вот на той неделе шеф всем билеты в кино подарил на «Время первых». В общем, семейная обстановка , хоть и крупная компания.
Дежурства по субботам, бывают ненормированые дни
23 октября 2016
Аноним
Являюсь сотрудником компании, работа мне нравится. Устроилась по своей специальности, с хорошим опытом, поэтому адаптироваться особо не пришлось. Больше всего мне нравится, что здесь у меня не просто привычная работа исполнителя и обычные должностные обязанности, а есть возможность проявить самостоятельность, инициативу и творческий подход. Коллектив у нас разной возрастной категории, преимущественно женский. Коллеги дружелюбные, адекватные. Любим коллективные вылазки, ну и конечно командировки. Зарплата устраивает в принципе, уровень зп как у всех ТО сейчас, хотелось бы конечно повыше))) Компания стабильная, практически нет сокращений и текучки. Компания развивается, появляются новые проекты, направления, поэтому, я считаю, есть перспективы для карьерного роста. Руководство лояльное, нет давления и строгача, приятно работать! Офис большой, красивый, современный и комфортный: есть кухня для сотрудников, свои переговорные, зал для семинаров, у нас в офисе есть библиотека. Расположен офис в БЦ с хорошей инфраструктурой: парковка, столовая, магазины, охрана, салоны красоты. БЦ находится близко от метро, но вот дорогая к нему не совсем удобная, хотя я уже привыкла. Отпуска, отгулы предоставляют, по необходимости можно даже в высокий сезон взять неделю или несколько дней - это очень радует! Очень импонирует, что компания заботиться о качестве услуг, для меня это важно, т.к репутация компании - это и моя репутация. Дай бог мне долгих лет работы здесь))
Небольшой минус - это дорога от метро до офиса, она идет по мосту. Нет соц пакета
19 октября 2016
Аноним
Стабильность, зарплата всегда вовремя, хороший отзывчивый коллектив, адекватное руководство.
Небольшая заработная плата, Не очень удобно идти от метро
19 октября 2016
Аноним
Работаю в компании ICS уже 11 лет )))Пришла 22 летней девочкой без опыта работы.2 недели поработала курьером, далее еще полгода секретарем и руководителем курьерской службы и службы ресепшн, потом мне предложили работу менеджера в отделе бронирования – с радостью согласилась.10 лет проработала в отделе бронирования!Получила колоссальный опыт и знания. Огромное спасибо за это коллегам и руководителю отдела в частности. Коллектив замечательный. Есть «старички», работающие в компании и много лет, периодически приходят/уходят новые сотрудники. Это вполне естественный процесс. Руководство адекватное, понимающее. Зарплата небольшая, но ВСЕГДА вовремя.Рекламники каждые полгода (иногда чаще), в зависимости от направления и руководителя отдела ,) Очень многое делается для сотрудников: Периодически проводятся семинары (в офисе есть семинарская комната с большим проектором)Во время проведения Олимпиады там транслировались соревнования. В семинарской также проводятся всевозможные праздничные мероприятия – 23 февраля, 8 марта и т.д. …Есть теннисный стол, библиотека, кухня (2 холодильника, 2 микроволновые печи, кофе машина), куллеры в каждом отделе.Ранее офис компании был на станции метро Добрынинская, с 2013 года переехали на Тульскую. От метро до офиса порядка 10 минут ходьбы, зато офис в собственности.На данный момент работаю в отделе по работе с частными лицами. Получаю новый опыт … Для меня главное – комфорт и возможность развития.В ICS мне очень комфортно!
Невысокая ЗП, дежурства по субботам, не очень удобно добираться от метро, особенно после Добрынинской
29 сентября 2016
Аноним
Впечатления приятные и положительные. Все очень нравится. Надежная и стабильная компания. Во время кризиса устояла и проявила себя, а это уже о многом говорит (в то время как другие позакрывались). В компании работает большое количество человек, все друг друга знают и хорошо общаются. Есть какая-то сплоченность и чувство 'как дома', семейности. Люди в коллективе очень тепло друг к другу относятся, с уважением. Зарплату всегда платят вовремя. За хорошую работу и продуктивность могут поощря ять. Офис компании находится в новом бизнес-центре, где есть все, чтобы чувствовать себя комфортно. Нет текучки кадров, все новенькие кто приходит - остаются. 'Старички' здесь работают с момента открытия (чуть ли не 20 лет). Отпуск и отгулы дают легко, всегда можно договориться, сотрудникам идут навстречу. Карьерный рост есть, но необходимо долго и плодотворно работать чтобы тебя заметили.
По поводу минусов. За годы работы я их не нашла. Единственное что - бизнес центр находится не рядом с метро и надо идти пешком. Парковка платная (дорогая). Но это мелочи. На общий комфорт и рабочую атмосферу это не влияет.
29 сентября 2016
Аноним
Работаю в компании уже 5 год, и, в принципе, мне все нравится. У нас очень хорошие коллектив и начальник, приятная и дружественная атмосфера. Начало рабочего дня варьируется от 9:30 до 11:30 - как кому удобно. Наш офис расположен в современном бизнес-центре в 10 мин. от метро Тульская - поэтому проблем, где перекусить или пообедать, здесь нет. Для тех же, кто хочет питаться самостоятельно - в офисе есть кухня со всем необходимым - холодильниками, посудой, кофеваркой и микроволновой печью. С отп пуском или отгулами тоже проблем нет - начальство очень лояльное, и всегда идут тебе навстречу, поэтому планировать что-то за полгода нет нужды. Я сама очень люблю путешествовать, поэтому эта работа мне очень нравится и приносит удовольствие.
Единственным минусом можно назвать небольшие зарплаты, но, я думаю, такая ситуация примерно везде в туристических компаниях. И сейчас, в связи с кризисом, нас почти не отправляют в рекламные туры. Но, надеюсь, ситуация стабилизируется, и зарплаты наши вырастут, и поездки возобновятся)
25 сентября 2016
Аноним
Работаю в ICS уже больше 10 лет. Из менеджера стала за эти годы заместителем руководителя отдела – можно сказать сделала карьеру. Дальше мне и не надо. Меня вполне устраивает моя должность. 2 года назад компания переехала в новый офис, теперь мы сидим в 10 минутах ходьбы от метро Тульская, бизнес-центр W plaza, солидно и комфортно, но в конце почти каждого месяца вырубают свет – типа тех.причины. Минусы еще в том, что здесь нет аптеки и холодно в холодное врем года на 1 этаже, тк как система о отопления на входе не продумана в бизнес-центре. Народ в ватниках зимой – кто работаем на 1-м этаже. Но, кто в гости приходит – все в восторге от нашего нового офиса. Есть магазинчики, много кафе, столовка на минус1 этаже. В самом офисе есть кухня, там холодильник, две микроволновки. Есть несколько кулеров, по офису. Даже библиотека и теннисный стол. Работа в стандартном режиме, с понедельника по пятницу, график можно выбрать , в этом плане компания лояльна. Иногда бывают поездки за рубеж. Шеф на праздники дарит билеты в кино. Приятно! Зарплату не задерживали даже в кризис. Хотя, небольшие сокращения были. Но многие уже вернулись обратно. В целом, стабильная компания, я рада, что тут работаю.
Практически нет. Если и есть - я описала выше.
23 августа 2016
Аноним
Была на собеседовании у них и даже поработала какое-то время. Симпатичный БЦ и офис у компании довольно большой, как оказалось у них в штате человек 200 и в основном женщины… Коллектив хороший, многие по многу лет вместе трудятся, дружные, особенно внутри отделов, а их много - по каждому направлению. ЗП средние, можно найти и выше. Что понравилось, на собеседовании особо не заморачиваются и дурацких вопросов типа «Что вы хотите получить от этой работы?» или «Как вы оцениваете свои возможности?» н не задают. Разговор по делу, где работали до, чем занимались, ну и если вы руководителя отдела, в который мечтаете попасть, устраиваете, то вперед, на испытательный срок, он 2 месяца у них. Так что, хочу сказать, если средней зп не боитесь, то идите, на собеседовании вообще не страшно, а там решите) Я не осталась, нашла более выгодный вариант.
Невысокая зарплата, дежурные дни в праздники
18 декабря 2013
Аноним
все плохо
когда приходится перерабатывать, это не оплачиваетсяСвязи решают все!!Увольняют по собственному желаниюужасные отношения в коллективе!!!
Контакты
Топ работодателей
33 Element
Рейтинг: 5
Отзывов: 1
33 Element
Bask
Рейтинг: 4.7
Отзывов: 9
Bask
Bdbd
Рейтинг: 4.5
Отзывов: 10
Bdbd
BETCITY
Рейтинг: 4.7
Отзывов: 15
BETCITY
DaVinci Clinic
Рейтинг: 0
Отзывов: 0
DaVinci Clinic
Hampo
Рейтинг: 2.4
Отзывов: 1
Hampo
Intego видеорегистраторы
Рейтинг: 0
Отзывов: 0
Intego видеорегистраторы
Kokoc.com
Рейтинг: 4.5
Отзывов: 6
Kokoc.com
Many Cars
Рейтинг: 4.8
Отзывов: 12
Many Cars
Pierre Fabre
Рейтинг: 2.8
Отзывов: 5
Pierre Fabre
ProfitPlay
Рейтинг: 4.5
Отзывов: 2
ProfitPlay
Redmond
Рейтинг: 3.6
Отзывов: 11
Redmond
Reserved
Рейтинг: 3.8
Отзывов: 12
Reserved
Stekswood
Рейтинг: 4.8
Отзывов: 11
Stekswood
SUNLIGHT
Рейтинг: 4
Отзывов: 43
SUNLIGHT
Vipro
Рейтинг: 0
Отзывов: 0
Vipro
Агентство Артиллерия
Рейтинг: 5
Отзывов: 1
Агентство Артиллерия
АРТИС
Рейтинг: 3.3
Отзывов: 12
АРТИС
Вездеходы Tinger
Рейтинг: 4.8
Отзывов: 4
Вездеходы Tinger
ГОТОВЫЙ ДОМ НА ЛЕНИНА 12
Рейтинг: 0
Отзывов: 0
ГОТОВЫЙ ДОМ НА ЛЕНИНА 12