Dasgroup Professional

4.5
119 отзывов
Оплата труда
4.6
Начальство
4.6
Рабочее место
4.6
Коллектив
4.3
Карьерный рост
4.3
08 мая 2018
Евгений
Приехал раьотать в ДАС в начале года устроился комплектовщиком. До этого был опыт вахтовым методом на других объектах в Москве., есть с чем сравнить. Условия проживания- это небо и земля. В ДАС предоставляют общагу, тепло, есть горячая вода, кухня, где можно приготовить. Нормальные условия. Зп выплачивают без задержек. Вообщем я доволен.
Не заметил
02 мая 2018
Юля
была овощеводом в дасе.работа очень понравилась,удобный график предложили да и работа не такая тяжелая как на заводах.платят достойно
с собой еду надо было брать,в обед нек ормят но это не страшно совсем
28 апреля 2018
Кирилл
отличная компания все понравилось, через пару дней возвращаюсь обратно в москву и везу с собой друзей. обещали дать премию за друзей
минусов я не находил, мне все понравилось
25 апреля 2018
Марина
Мне все очень понравилось там. одежду дали. в общягу чистую заселили. пастельное даже бесплатно дали. зарплату работаю всё устраивает
Нет
09 апреля 2018
Марат
С Дас сложились очень хорошие и долгие отношения. Очень рад что работал в этой компании и обязательно приеду снова. Там не обманывают. Зарплата вовремя. Общежитие хорошее. всем доволен.
Не нашел
01 апреля 2018
леша
реальная фирма без кидалава.едешь на работу и знаешь что будут все условия соблюдены,деньги выплачены
добираешься за свой счет до работы, имею в виду со своего города
26 марта 2018
Игорь
Работа меня устроила, все что обещали предоставили, с деньгами не обманули
Меня все устроило
06 марта 2018
Юля
работала на кондиетрке в цехе.работа активная,поспать не удастся.если работаеш хорошо и получиш хорошо.
нет вахты на 15 дней, хочется бывать дома чаще
06 марта 2018
Андрей
Работал в Дасе в прошлом месяце. Устроили меня в первый же день, после подбора сразу же направили в общежитие и в эту же ночь уже вышел в смену. Работал практически без выходных, поэтому вахта длилась 33 дня у меня. Контора нормальная. После 30 смен в течении недели переели зп. В отличии от других фирм мне не приходилось месяцами вымаливать свою же зарплату, тут все четко. Бригадир предлагал вернуться на вторую вахту, ставку обещали больше при второй вахте, тк бригада нормальная, вернусь на тот же объект, работал кстате в Подольске.
Минусов нет
06 марта 2018
Дмитрий
Отработал в ДАСе вахту 60 смен,получил премию 3000 за большую вахту, по ЗП нормально, в общем работа тяжелая но работать можно.
НЕТ
20 февраля 2018
Наталья
Добрый день. В дасе пробыла я пару вахт подрят. Работой увлеклась и вот задержалась там.Работа хорошая не тяжелая.Бригадир всему учит показывает .Вообщем меня всё устроило. А главное зарплата вовремя.
Не заметила
15 февраля 2018
Юра
хорошая фирма.работу всегда предаставит,жилье вегда бесплатное, спецовка.с зэпэшкой не кидают
не везде есть питание бесплатное
Контакты
+7 (800) 700-36-62
Топ работодателей
33 Element
Рейтинг: 5
Отзывов: 1
33 Element
Bask
Рейтинг: 4.7
Отзывов: 9
Bask
Bdbd
Рейтинг: 4.5
Отзывов: 10
Bdbd
BETCITY
Рейтинг: 4.7
Отзывов: 15
BETCITY
DaVinci Clinic
Рейтинг: 0
Отзывов: 0
DaVinci Clinic
Hampo
Рейтинг: 2.4
Отзывов: 1
Hampo
Intego видеорегистраторы
Рейтинг: 0
Отзывов: 0
Intego видеорегистраторы
Kokoc.com
Рейтинг: 4.5
Отзывов: 6
Kokoc.com
Many Cars
Рейтинг: 4.8
Отзывов: 12
Many Cars
Pierre Fabre
Рейтинг: 2.8
Отзывов: 5
Pierre Fabre
ProfitPlay
Рейтинг: 4.5
Отзывов: 2
ProfitPlay
Redmond
Рейтинг: 3.6
Отзывов: 11
Redmond
Reserved
Рейтинг: 3.8
Отзывов: 12
Reserved
Stekswood
Рейтинг: 4.8
Отзывов: 11
Stekswood
SUNLIGHT
Рейтинг: 4
Отзывов: 43
SUNLIGHT
Vipro
Рейтинг: 0
Отзывов: 0
Vipro
Агентство Артиллерия
Рейтинг: 5
Отзывов: 1
Агентство Артиллерия
АРТИС
Рейтинг: 3.3
Отзывов: 12
АРТИС
Вездеходы Tinger
Рейтинг: 4.8
Отзывов: 4
Вездеходы Tinger
ГОТОВЫЙ ДОМ НА ЛЕНИНА 12
Рейтинг: 0
Отзывов: 0
ГОТОВЫЙ ДОМ НА ЛЕНИНА 12