Медси

4.1
33 отзыва
Оплата труда
4
Начальство
4.1
Рабочее место
4.1
Коллектив
4.2
Карьерный рост
4.2
13 декабря 2017
Катя
В общем и целом рада, что судьба меня сюда завела. Тут спокойно, работаешь себе и радуешься. Особенно нравится заработная плата, только работая здесь мне хватает отложить на отпуск и купить что-то для себя. Наконец, не прошу мужа о деньгах, для меня это важно. Да, работаю много, сама это выбрала. Быть врачом вообще нелегкая задача. Но именно в этой компании есть условия и есть куда идти. Вперед. Из плюшек- премии, соц пакет нормальный. Придраться к условиям никто не сможет, все круто.
Неудобно добираться, коллеги разные
08 декабря 2017
Евгения
Считаю, что моя работа гораздо сложнее работы врачей. Я работаю в колл-центре, и для этого нужно иметь все качества, связанные со стрессоустойчивостью и терпением. И я уже давно тут, так что чего я только ни видела: все истерики, скандалы, споры. Но в Медси ценится уровень обслуживания, так что никогда не позволю себе вольность или грубость. Я лучше выйду поору в туалет, но для клиентов я добрая и пушистая. Да, люди бывают разные, но мне хорошо платят за общение с ними, так что мне грех жаловаться. Работа устраивает, контракт на2й год продлила.
Времени в рабочий день совсем нет, тут не попьешь чаи с коллегами))
21 ноября 2017
Анонимно
Знаю, как не любят декретниц все работодатели, оно и понятно. Я сама как кадровик понимаю это. Но и меня семья и дети коснулись. Дорабатывала 6й месяц, думала, все будут коситься, плохо относиться (знаю просто, как это бывает) но ничего подобного. Все адекватные, даже сделали мне подарок, передали через мужа дочке милый альбом для фото и ведения дневника. Планирую вернуться раньше срока, очень скучаю по работе. Здесь всегда так спокойно, платят вовремя и нормально, хватало на отложить. Повезло мне с местом работы, не хочу менять.
Да не сказала бы, что они есть.
14 ноября 2017
JokeJokU
Я отношусь к категории молодой специалист, очень приятно, что попала сюда. Руководство на собеседовании оценило мой уровень знаний и дали возможность работать в МЕДСИ. Прошла у них стажировку, во время которой мною постоянно занимались корифеи этой клиники, учили обращаться с аппаратурой и документацией. Постепенно я тоже вникла в работу, мне очень нравится, что все диагностическое оборудование современное, высокого уровня и позволяет точно ставить диагнозы нашим пациентам. По зарплате и соцпакету обещания выполняют и есть возможность карьерного роста.
нагрузка и правда большая, не любят опозданий.
09 ноября 2017
Анонимно
Работаю здесь год, клиника возле метро, так что добираюсь без проблем. Даже не опаздываю, что для меня удивительно)) Тут так: если хочешь нормальное отношение и все привилегии, пожалуйста, старайся, трудись, все будет. Платят достойно, всегда белыми и вовремя. Не ругаемся с бухгалтерией по поводу недоплат или несвоевременности.
Валом работы, пациентов. Люди по-разному относятся к врачам.
13 октября 2017
Евгения Новикова
Поймала себя на мысли, что за 5 лет подустала на одном месте, захотелось чего то новенького. Посмотрела куда еще требуются сотрудники и какая там ЗП. Если честно перспектива меня не порадовала. Остаюсь в Медси. Тут очень нормально платят и вовремя. А чтобы отдохнуть решила взять отпуск, который накопился. Это оптимальный сейчас вариант для меня.
я не увидела
12 октября 2017
piepa
В команде Медси уже год. Когда пришла, со старта предложили зарплату ого-го какую. И что удивительно - до сих пор она такая. Из того, что еще радует: прекрасный коллектив и хорошее начальство. Да, требуют результатов, конечно. И бывают замечания от руководителя за неточности какие-то, ошибки, но все мы неидеальны. Хотя я и переживаю, но это мой перфекционизм скорее сказываеится.
Работой в целом довольна.
05 октября 2017
Лыкова Мальта
читаю негативные отзывы...откуда столько? возможно от уволенных, недобросовестных сотрудников...) была у нас парочка таких, уволили давно. зато теперь коллектив получился слаженный, гармоничный что ли...работаем много, зато зарплату платят вовремя и хорошую. откладываю на дачу, раньше даже подумать не могла о том, что моя мечта сбудется. главное найти то место, где здорово платят и где хочется работать.
не понимаю от куда столько тут негатива
25 сентября 2017
kuznetsova
Приятная атмосфера: это важно, лично для меня. Работала до медси в трех местах, там совершенно было по-другому. Даже не могу объяснить - неуютно что ли, оставаться там не хотелось. Атмосфера была как в кабинете у директора в школе)) Конечно, я бежала оттуда как можно быстрее. Пришла в медси и заметила, что в коллективе между коллегами сложились уважительные отношения. Хотя все тусуются и проводят время вместе вне работы, так сказать, дружат, на работу это не влияет. Наоборот, поэтому все такие вежливые и приличные)) В работе продумано все до мелочей. Глав врач умный и мировой мужик.)) Можно отпроситься, если очень нужно и больничный дают без скрипа. Правда я стараюсь не злоупотреблять, на зарплату влияют все отгулы.
Зарплаты мне хватает, но от увеличения я бы не отказалась)))
18 сентября 2017
Лада С
Самое первое и главное здесь - зарплата четко по расписанию. Я просто обычно живу от зарплаты до зарплаты, потому что не умею распределять свои расходы, так что мне денюжка в срок очень нужна. Зарабатываю больше, чем получала в поликлинике, а нагрузка меньше. Поэтому и тратить стала больше, дорвалась наконец до нормальной зарплаты. Работатся комфортно, все необходимое для работы предоставляется руководством. Начальства правда немного побаиваюсь, очень строгое. Но ко мне вопросов ни разу не было, так что к этому просто надо привыкнуть. Надеюсь тут остаться надолго, потому что второго такого места с такими же условиями не найти. Я пока была в поиске, видела предложения от других клиник...Ничего хорошо. Так что Медси мое спасение и уходить очень не хочется.
Если хорошо работать, то и минусов нет
15 сентября 2017
Цветана
Работаю в медси с сентября 2015 года. Два года получается на одном месте и даже не хочется метнуться куда-то. Я по своему характеру неспокойная и импульсивная. Поэтому раз я тут - то это реально мое место. Я обычно не задерживалась на одной работе долго, после института за 3 года поменяла 4 клиники, не мало. Но везде что-то не устраивало, вовремя зарплату не платили, или не ту, что обещали. А здесь все четко по поводу денег, вообще ни разу накладок не было. Коллектив дружный, подобрались так хорошо. Есть и молодые труженики, и опытные специалисты с внушительным стажем. Работа нравится, но если что-то пойдет не так, теряться не буду, найду что-то другое.
Нагрузка не маленькая
14 сентября 2017
Wena
Из всех клиник где я работала, здесь самая хорошая атмосфера. За свои 42, поменяла всего 4 рабочих места. В МЕДСИ пришла в прошлом году, осенью. Получается уже год как тут тружусь и пока все устраивает. Если бы что-то не нравилось, давно бы заметила подвох. Я же не молодая и наивная девочка. Руководство сразу оценило мой опыт работы, мне было приятно. Условия труда в хорошем смысле удивляют: социальный пакет, зарплата когда положено, трудовые отпуска. Летом нужна была крупная сумма до аванса, мне пошли навстречу и так мне не пришлось одалживать у друзей. Довольна конечно таким работодателем.
Пока нет.
Контакты
+7 (495) 780-05-00
Топ работодателей
33 Element
Рейтинг: 5
Отзывов: 1
33 Element
Bask
Рейтинг: 4.7
Отзывов: 9
Bask
Bdbd
Рейтинг: 4.5
Отзывов: 10
Bdbd
BETCITY
Рейтинг: 4.7
Отзывов: 15
BETCITY
DaVinci Clinic
Рейтинг: 0
Отзывов: 0
DaVinci Clinic
Hampo
Рейтинг: 2.4
Отзывов: 1
Hampo
Intego видеорегистраторы
Рейтинг: 0
Отзывов: 0
Intego видеорегистраторы
Kokoc.com
Рейтинг: 4.5
Отзывов: 6
Kokoc.com
Many Cars
Рейтинг: 4.8
Отзывов: 12
Many Cars
Pierre Fabre
Рейтинг: 2.8
Отзывов: 5
Pierre Fabre
ProfitPlay
Рейтинг: 4.5
Отзывов: 2
ProfitPlay
Redmond
Рейтинг: 3.6
Отзывов: 11
Redmond
Reserved
Рейтинг: 3.8
Отзывов: 12
Reserved
Stekswood
Рейтинг: 4.8
Отзывов: 11
Stekswood
SUNLIGHT
Рейтинг: 4
Отзывов: 43
SUNLIGHT
Vipro
Рейтинг: 0
Отзывов: 0
Vipro
Агентство Артиллерия
Рейтинг: 5
Отзывов: 1
Агентство Артиллерия
АРТИС
Рейтинг: 3.3
Отзывов: 12
АРТИС
Вездеходы Tinger
Рейтинг: 4.8
Отзывов: 4
Вездеходы Tinger
ГОТОВЫЙ ДОМ НА ЛЕНИНА 12
Рейтинг: 0
Отзывов: 0
ГОТОВЫЙ ДОМ НА ЛЕНИНА 12