SUNLIGHT

4
43 отзыва
Оплата труда
3.7
Начальство
4.3
Рабочее место
4.1
Коллектив
3.9
Карьерный рост
4.1
26 октября 2016
Аноним
Всем привет. Вчера, 25.10.2016 года в г. Воронеже в ТРЦ Максимир была в Санлайт, зашли туда с мамой и маленькой дочкой. я хотела сдать на обмен старое золото на новое и ужаснулись в итоге от увиденного и услышанного. Даю значит колечко и серьги с фианитами девушке-продавцу, и говорю, мол давайте посмотрим на сколько это выйдет и по весу и по цене на обмен, девушка начинает очень шустро подбирать мне золото, я ей снова говорю. мол давайте взвесим и посчитаем сумму, на какую я уже буду расчитывать, , на что менять то, хотела обмен на небольшие пуссеты-гвоздики, и аккуратное колечко, девушка снова меня не услышала, точнее сделала вид, и снова начинает мне втюхивать то или это. В итоге мне это уже надоело и мы пошли в другой салон, в тех нам не подошла сумма на обмен везде было 1200, а в санлайте аж 1460 за грамм 585 пробы. В итоге вернулись в санлайт, девушка говорит мне, что прежде, чем взвесить золото, она должна вытащить из него камни, я ей говорю, ну хорошо потом вытащим, давайте хотя бы примерно посмотрим сумму на которую все должно выйти, и тут начался АД, девушка берет кусачки и начинает как маньяк выдергивать крохотные фианиты из моего колечка,я была в шоке, пробу то она не посмотрела, и я к сожалению не знала пробы, точнее думала, что она 585 когда приобретала, т.к знаю, что 375 уже редко где и когда продается, и я начинаю ее останавливать, но было поздно, она выдрала все камешки и туууут самое ужасное, она решила все-таки проверить пробу, и она, увы, оказалась 375, а не 585 как я считала, в итоге 375 на обмен стоит всего 800 рублей, я пребывала в ауте, кольцо испорчено, и сдавать за копейки я его не собиралась, так как цена его в салоне Линии Любви была 3790 руб., и надену его, оно изуродовано! Я начала разбираться в том как без моего соглашения письменного девушка принялась драть мое кольцо как тузик грелку, почему изначально не проверить пробу, перед тем как уродовать кольцо, да если бы я знала, что это 375 проба и за копейки сроду не пошла бы сдавать его, лучше бы валялось дома но целое и невредимое, у меня не было слов как выразить свое недовольство, начали разбираться с директором данной точки в Максимире, имени к сожалению не знаю, на ней не было бэйджа, а вот имя девушки маньячки Людмила это точно помню, в разборках меня сделали виноватой в том, что я не знала пробы своего кольца, я якобы ДОЛЖНА была знать сама пробу!!! Извините, конечно, но я не ювелир и когда покупаю золото, то смотрю на цену, вес и красоту украшения, ну никак не на пробу, тем более что 375 очень редко продают, и если бы значла, что втюхали мне в Линии Любви, то в жизни б не приобрела 375 пр. В итоге в возврате средств за уродованое кольцо мне отказали, ссылаясь на то, что это ми проблемы и я якобы дола сама согласие на сие мероприятие, но я не соглашалась и не подписывала никаких согласий, спор был долгий нудный, я отправила маму с дочей в машину, т.к стоять там и ждать было мучительно, в итоге мы ни до чего не договорились, директор магазина как запрограммированный попугай твердила одно и тоже в течении 40 минут, что я сама виновата, их вины нет, мол забирайте и валите с кольцом, либо меняйте за 700 руб. И тут мои нервы сдали, я нашла у них номер глав.директора всей сети в Воронеже, и о, чудо!!! 5 минут, и я иду за своими деньгами, короче у меня приняли испорченное по вине сотрудника кольцо как лом, но по цене как 585 пробу, долго и мучительно еще минут 30 я наблюдала за тем как мое колечко пилят и мажут какой-то жидкостью, я так поняла реактив на пробу, но и тут мне говорят что это даже не 375 золото, типа железка! ШОК!!! у меня все чеки на руках и бирки от покупки этого золота, что это реально настоящее золото, но увы 375 пробы, а не 585. Мне начали угрожать, что мне этот скандал вернется, что это все на моей совести, господа, вы о чем вообще?!!! на моей ли совести?!!! ВЫ уверены? не вы ли разодрали мое кольцо без соглашения и не посмотрели первоначально пробу?!!!! Что за отношение то такое?!! Подводя итог: я все-таки ушла с деньгами 1299 отдали сминусовали фианиты из кольца. Но ушла со слезами за испорченное кольцо, настроение и день. А к вышестоящему руководству очень хочется обратиться: научите свой персонал работать ответственно и качественно, а частности еще и общаться правильно с клиентами, меня назвали женщиной и не извинились, даже когда я сделала замечание несколько раз, что мне 25 лет, какая женщина, мне ответили, а кто вы тогда, не мужчина же!!!! И этот разговор был с директором точки в Максимире! Вы откуда такой персонал берете??? У меня мама всю жизнь проработала продавцом в продуктовых магазинах, и то такого себе не позволяла общения с людьми, а ваши продавцы и директора работают с золотом и сотнями тысяч прибыли, ведь ваша прибыль зависит от нас клиентов, нет нас, нет и вашей прибыли. Научите свой персонал корректно и вежливо общаться с клиентами, а в особенности пускай еще законы о защите прав потребителей почитают, им это будет полезно! Больше в вашу сеть не ногой, и никому из друзей и знакомых не посоветую, обслуживание в вашей сети ниже плинтуса!!!!
Всем привет. Вчера, 25.10.2016 года в г. Воронеже в ТРЦ Максимир была в Санлайт, зашли туда с мамой и маленькой дочкой. я хотела сдать на обмен старое золото на новое и ужаснулись в итоге от увиденного и услышанного. Даю значит колечко и серьги с фианитами девушке-продавцу, и говорю, мол давайте посмотрим на сколько это выйдет и по весу и по цене на обмен, девушка начинает очень шустро подбирать мне золото, я ей снова говорю. мол давайте взвесим и посчитаем сумму, на какую я уже буду расчитывать, , на что менять то, хотела обмен на небольшие пуссеты-гвоздики, и аккуратное колечко, девушка снова меня не услышала, точнее сделала вид, и снова начинает мне втюхивать то или это. В итоге мне это уже надоело и мы пошли в другой салон, в тех нам не подошла сумма на обмен везде было 1200, а в санлайте аж 1460 за грамм 585 пробы. В итоге вернулись в санлайт, девушка говорит мне, что прежде, чем взвесить золото, она должна вытащить из него камни, я ей говорю, ну хорошо потом вытащим, давайте хотя бы примерно посмотрим сумму на которую все должно выйти, и тут начался АД, девушка берет кусачки и начинает как маньяк выдергивать крохотные фианиты из моего колечка,я была в шоке, пробу то она не посмотрела, и я к сожалению не знала пробы, точнее думала, что она 585 когда приобретала, т.к знаю, что 375 уже редко где и когда продается, и я начинаю ее останавливать, но было поздно, она выдрала все камешки и туууут самое ужасное, она решила все-таки проверить пробу, и она, увы, оказалась 375, а не 585 как я считала, в итоге 375 на обмен стоит всего 800 рублей, я пребывала в ауте, кольцо испорчено, и сдавать за копейки я его не собиралась, так как цена его в салоне Линии Любви была 3790 руб., и надену его, оно изуродовано! Я начала разбираться в том как без моего соглашения письменного девушка принялась драть мое кольцо как тузик грелку, почему изначально не проверить пробу, перед тем как уродовать кольцо, да если бы я знала, что это 375 проба и за копейки сроду не пошла бы сдавать его, лучше бы валялось дома но целое и невредимое, у меня не было слов как выразить свое недовольство, начали разбираться с директором данной точки в Максимире, имени к сожалению не знаю, на ней не было бэйджа, а вот имя девушки маньячки Людмила это точно помню, в разборках меня сделали виноватой в том, что я не знала пробы своего кольца, я якобы ДОЛЖНА была знать сама пробу!!! Извините, конечно, но я не ювелир и когда покупаю золото, то смотрю на цену, вес и красоту украшения, ну никак не на пробу, тем более что 375 очень редко продают, и если бы значла, что втюхали мне в Линии Любви, то в жизни б не приобрела 375 пр. В итоге в возврате средств за уродованое кольцо мне отказали, ссылаясь на то, что это ми проблемы и я якобы дола сама согласие на сие мероприятие, но я не соглашалась и не подписывала никаких согласий, спор был долгий нудный, я отправила маму с дочей в машину, т.к стоять там и ждать было мучительно, в итоге мы ни до чего не договорились, директор магазина как запрограммированный попугай твердила одно и тоже в течении 40 минут, что я сама виновата, их вины нет, мол забирайте и валите с кольцом, либо меняйте за 700 руб. И тут мои нервы сдали, я нашла у них номер глав.директора всей сети в Воронеже, и о, чудо!!! 5 минут, и я иду за своими деньгами, короче у меня приняли испорченное по вине сотрудника кольцо как лом, но по цене как 585 пробу, долго и мучительно еще минут 30 я наблюдала за тем как мое колечко пилят и мажут какой-то жидкостью, я так поняла реактив на пробу, но и тут мне говорят что это даже не 375 золото, типа железка! ШОК!!! у меня все чеки на руках и бирки от покупки этого золота, что это реально настоящее золото, но увы 375 пробы, а не 585. Мне начали угрожать, что мне этот скандал вернется, что это все на моей совести, господа, вы о чем вообще?!!! на моей ли совести?!!! ВЫ уверены? не вы ли разодрали мое кольцо без соглашения и не посмотрели первоначально пробу?!!!! Что за отношение то такое?!! Подводя итог: я все-таки ушла с деньгами 1299 отдали сминусовали фианиты из кольца. Но ушла со слезами за испорченное кольцо, настроение и день. А к вышестоящему руководству очень хочется обратиться: научите свой персонал работать ответственно и качественно, а частности еще и общаться правильно с клиентами, меня назвали женщиной и не извинились, даже когда я сделала замечание несколько раз, что мне 25 лет, какая женщина, мне ответили, а кто вы тогда, не мужчина же!!!! И этот разговор был с директором точки в Максимире! Вы откуда такой персонал берете??? У меня мама всю жизнь проработала продавцом в продуктовых магазинах, и то такого себе не позволяла общения с людьми, а ваши продавцы и директора работают с золотом и сотнями тысяч прибыли, ведь ваша прибыль зависит от нас клиентов, нет нас, нет и вашей прибыли. Научите свой персонал корректно и вежливо общаться с клиентами, а в особенности пускай еще законы о защите прав потребителей почитают, им это будет полезно! Больше в вашу сеть не ногой, и никому из друзей и знакомых не посоветую, обслуживание в вашей сети ниже плинтуса!!!!
19 августа 2016
Аноним
понятия не имею..............................................
Позвали на собеседование, обговорили время и дату интервью. Пришла в назначенное время подошла к девушке консультанту попросила позвать управляющую на собеседование, на что мне ответили : 'приходи завтра'. Я естественно возмутилась, мол, назначили на сегодня, именно обговорили время и место, на что последовал ответ, нет человека который должен проводить собеседование. Очень безответственные управляющие в данной компании.
08 июля 2016
Аноним
В качестве клиента обслуживанием довольна
Не смешили бы! Прямо шквал отзывов хороших в одну дату потом перерыв потом опять!Смешно смотреть- очевидно же что заказные!
02 мая 2016
Аноним
Хороший магазин, большой выбор, чисто все и аккуратно, продавцы приветливы, знают свою работу. Помогают в выборе, консультируют.
Высокомерный дивизионный директор, нет человеческих качеств, на сотрудников смотрит с высока. Она королоева, а все остальные прислуги (корну ей поправить жадь не кому).
05 марта 2016
Аноним
неплохой ассортимент, приемлемые цены. больше ничего хорошего не нашла
отвратительный персонал (магазин в г. Брянске), обман с акциями. присылают смс с данными об акциях и подарках от партнеров, когда приходишь в магазин, то без объяснения причин могут отправить и сказать, что выдача не производится. зачем такой 'лохотрон'?
10 мая 2015
Аноним
В Санлайт учат работать качественно, прилежно и правильно. Но свои минусы в работе есть. Я дико устаю, даже здоровья не хватает, клиентов столько бывает, что со всеми не успеваешь, а они еще и сердятся. Но у нас правило простое: если не хочешь работать должным образом, то будь добр - уйди. Просто так деньги никто не дает, как и на любой работе. Если хочешь заработать, то целый день придется бегать, как заведенному. За прошлый месяц я получила почти 30 тысяч.
8 часов на ногах, обеды не оплачивают, поэтому работа в Санлайт – не для ленивых!
10 мая 2015
Аноним
В компании Санлайт нет профессионального развития, нет обучающих тренингов и семинаров. Была только стажировка, которую все новички проходят, когда устраиваются на работу. А для меня профессионально развиваться важно. Есть обед, 2 перерыва по 30 минут. Очень плохо конечно, что не оплачивают обед. Я считаю, что работодатель должен это учитывать. Но зато зарплата всегда без задержки, платят день в день и отпуск оплачивается. Директор у нас магазина хороший, но коллектив, не очень хороший, чтоб быть ь точнее – змеючник один((
нет тренингов,не оплачиваются обеды своим сотрудникам, не нравится коллектив
08 мая 2015
Аноним
Работу изначально искала с хорошими условиями труда и гибким графиком, так как собираюсь получать второе высшее. В Санлайт меня сразу устроила почасовая зарплата, прям как в США и Европе, у нас редко такое увидишь. Сколько часов отработал, ровно столько и заплатят копейка в копейку, так что можно заранее распланировать свои доходы на месяц вперед. Тем более можно получить крутой бонус за хорошие продажи, на который во время акций можно купить украшение и себе, у меня скоро на каждом пальце будет по кольцу. Короче говоря, в Санлайт работать очень неплохо, особенно для тех, у кого есть цель хорошо заработать, а не просто ходить на работу потому, что «так надо».
не могу найти, вот бы еще платили нам за проезд, или развозку организовали, но это не самое главное для меня. Работа устраивает.
08 мая 2015
Аноним
Работаю в магазине Санлайт в Москве уже 4 месяца. Магазин находится недалеко от метро и постоянно большой поток людей у нас, иногда не успеваем. Очень тяжело работать постоянно стоя, весь день на ногах и под конец смены их просто не чувствую. А еще нет дополнительного соц.пакета, только больничный и отпуск оплачивают, а хотелось бы какие-то льготы , например отправить ребенка в лагерь от работы, что-нибудь типа этого. Хотя неплохие условия работы, работа в чистых условиях, светло и блестит. >
нет дополнительных соц.льгот, большой поток людей, весь день проводим стоя
08 мая 2015
Аноним
Это моя первая работа в компании Санлайт после того как я закончила универ. Начну с того, что искала работу долго и когда мне позвонили из отдела по подбору персонала и пригласили на собеседование, я этому очень обрадовалась. Перед собеседованием почитала отзывы в интернете о работодателе. Собеседование проходило в три этапа и меня взяли на должность продавца-кассира и направили в один из магазинов в Москве. Прошла стажировку, было обучение по продажам старшими специалистами (у нас это называют к каскадной системой). Вообще повезло мне, потому что я этом тёмный лес, а так еще и бесплатно обучили. Зарплата белая, оплачивают отпуска, больничные, удобный график. Ну все условия для работы. Я до сих пор не верю, что меня взяли, и я работаю. Классно, что есть премии, буду стараться хорошо работать. А еще есть карьерный рост, судя по разговорам девчонок, потому что недавно одну девочку повысили. Директор нашего магазина очень хороший, да и весь коллектив, адаптация у меня прошла очень легко, без волнений. Вот теперь поставила цель, через год добиться повышения!
еще очень мало работаю в компании Санлайт, пока не заметила
08 мая 2015
Аноним
У меня очень классный коллектив в магазине в Санлайте, у всех похожие интересы, поэтому мы неоднократно собирались после работы в кафе, ходили в кино. На работе все друг другу помогают, кто дольше работает - обучает новичков. И в целом работой я довольна, потому что среди огромных плюсов для себя могу выделить то, что мой магазин близко к дому, экономия на проезде нормальная. Кстати про зарплату, еще не припомню, чтобы нам когда-либо ее задерживали или не доплачивали, все всегда день в день. С б бонусами тоже все отлично, никаких проволочек с этим нет. У меня маленький ребенок , я часто хожу на больничные и для меня очень важно, что в Санлайте они оплачиваются. И график гибкий. Есть возможность карьерного роста, потому что лично у меня уже было повышение)) Для работников еще есть 'плюс' - по скидке можно купить изделия по низкой цене в первый час распродаж. И клиентов у нас всегда много, иной день очень устаешь, еле ноги тянешь, но это издержки, как у всех. Такая стабильная работа требует отдачи. Менять работу однозначно не собираюсь.
нет ДМС, но это издержки, как у всех или большинства.
08 мая 2015
Аноним
Я еще учусь в универе и магазин Санлайт неплохо помогает подрабатывать на личные нужды, зарплатка тут неплохая, не задерживают. Удобно, что у них можно самому регулировать свой график, поэтому с учебой проблем нет. Если захочешь больше денег, то и работать нужно больше, можно даже переработать пару часов и за это доплатят. Работа идет мне на пользу – это дисциплина для меня, я становлюсь более организованной и сдержанной. Директор нас не обижает, у нас частые акции и новые завозы!
оплачивали бы еще обед… я же студентка, плачу за учебу и это для меня дороговато!
Контакты
Топ работодателей
33 Element
Рейтинг: 5
Отзывов: 1
33 Element
Bask
Рейтинг: 4.7
Отзывов: 9
Bask
Bdbd
Рейтинг: 4.5
Отзывов: 10
Bdbd
BETCITY
Рейтинг: 4.7
Отзывов: 20
BETCITY
DaVinci Clinic
Рейтинг: 0
Отзывов: 0
DaVinci Clinic
Hampo
Рейтинг: 2.4
Отзывов: 1
Hampo
Intego видеорегистраторы
Рейтинг: 0
Отзывов: 0
Intego видеорегистраторы
Kokoc.com
Рейтинг: 4.5
Отзывов: 6
Kokoc.com
Many Cars
Рейтинг: 4.8
Отзывов: 19
Many Cars
Pierre Fabre
Рейтинг: 2.8
Отзывов: 5
Pierre Fabre
ProfitPlay
Рейтинг: 4.5
Отзывов: 2
ProfitPlay
Quantum System Management
Рейтинг: 5
Отзывов: 4
Quantum System Management
Redmond
Рейтинг: 3.6
Отзывов: 11
Redmond
Reserved
Рейтинг: 3.8
Отзывов: 12
Reserved
Stekswood
Рейтинг: 4.8
Отзывов: 11
Stekswood
Vipro
Рейтинг: 0
Отзывов: 0
Vipro
Агентство Артиллерия
Рейтинг: 5
Отзывов: 1
Агентство Артиллерия
АРТИС
Рейтинг: 3.3
Отзывов: 12
АРТИС
Вездеходы Tinger
Рейтинг: 4.8
Отзывов: 4
Вездеходы Tinger
ГОТОВЫЙ ДОМ НА ЛЕНИНА 12
Рейтинг: 0
Отзывов: 0
ГОТОВЫЙ ДОМ НА ЛЕНИНА 12