Sunlight

4.3
58 отзывов
Оплата труда
4
Начальство
4.5
Рабочее место
4.3
Коллектив
4.2
Карьерный рост
4.3
01 июня 2024
Арина
Удалось поработать в Санлайте аж в трех городах, т.к. муж по работе часто переезжает. Всегда был исключительно приятный коллектив. По з/п везде устраивало, стало больше когда отучилась на СПК, условия тоже одинаковые - улыбаемся и пашем)
не нашла для себя
27 мая 2024
Оксана
Работа что ноги гудят! Домой приходишь падаешь! Но деньги перевешивают! А также очень реален рост! Работаю всего 5-й месяц, уже прохожу обучение на СПК.
тяжело постоянно на ногах
27 апреля 2024
Валентина
Офигенное место для тех кто реально хочет заработать. Переехали с мужем в Москву именно с целью работы поэтому меня не пугают переработки, у нас свой план и мне тут нравится, так как и коллектив огонь, и подработать всегда можно выйти, и работа с украшениями это шик
Мне тут нравится все
25 апреля 2024
Алла
Работа рядом с домом, хожу пешком, самый высокий сезон это НГ, 8 Марта тоже, но не так. В это время выходят все, но и по деньгам очень хорошо получается. Есть скидки.
тяжело на ногах, обед разбит на 2 части
19 апреля 2024
Алина
После стажировки можно 3 месяца отработать ПК и попробовать сдать на старшего продавца. Учат всему, все в приложении, курсы онлайн и на точке самой обучение. После стажировки сразу вышла на зп 70-80. По словам девочек, они и по 100 получают и больше в сезон.
Бывают переработки, часто не присесть
01 декабря 2023
Ирина
Это моя первая работа и я очень рада, что в Санлайт можно устроиться без опыта. График удобный, можно совмещать с заочкой в универе без проблем. Соц пакет, оформление по тк, все как положено. На месте тебя обучают, подсказывают, адекватно отвечают на вопросы, в общем в коллективе не чувствуешь себя плохо. Есть мотивация работать и расти внутри компании.
Пока не было, надеюсь и не будет.
29 ноября 2023
Мелитина
В Санлайт пришла с аналогичным опытом из другого ювелирного магазина. Меня устроило, что Санлайт находится в том же тц, плюс платят тут больше, коллектив нормальный плюс тут прям полноценный магазин, а не островок в коридоре.
Нагрузка тут конечно побольше, но меня устраивает. С коллективом и директором проблем нет.
27 ноября 2023
Людмила
Пришла сразу на должность директора, так как 2 года назад уволилась из-за перезда из Санлайт в должности экспертного консультанта. За 2 года успела поработать в другом магазине как раз во гаве всех процессев, с этим опытом и по причине, что уже знакома с принципами копании. меня и взяли. Спасибо за возможность. Слежу за всеми девочками, у нас дружная команда. хорошие показатели kpi, все стараются и продажи показательные, за что спасибо моим коллегам! Работа нравится, соц.пакет, выходных достаточнно, отпуск оплачиваемы.
Таких нету
21 ноября 2023
Юля
Оформление полностью официальное, по ТК и без подводных камней. Ставка тоже вполне себе. У меня это первый опыт в сфере обслуживания, рада что в итоге пошла сюда.
Конечно то что на ногах работать - напрягает, но ничего не поделаешь, привыкаешь со временем.
16 ноября 2023
Влада
Ушла из продуктового магазина и пошла работать в санлайт, пока мне очень нравится. Коллектив у нас хороший, все работают на результат, поэтому поддерживаем и помогаем друг другу.
Для меня их нет. Здесь намного лояльнее отношение руководство, замечают твои успехи, мотивируют зарплатой.
17 февраля 2020
Missa
Сейчас я в должности старшего продавца, а начинала с кассира. Устраивалась целенаправленно в санлайт, тк у меня там работала подруга и я уже знала куда иду. Первое время было тяжеловато, не привыкла работать с таким большим потоком людей, потом приноровилась. Плюсов работы здесь достаточно – у меня хорошая зарплата, которая зависит от моей эффективности. Каждый месяц нам ставят планы, и мы практически всегда с ними справляемся. Удобный график, в нашем ТЦ с 10 до 10, смены обычно ставят 2 на 2, если есть желание и возможность можно просить доп смены, чтобы по зарплате больше выходило. Устройство официальное, в магазине есть подсобка где можно переодеться и покушать. Ну а коллектив вообще супер! Со всеми дружим, встречаемся вне работы. Директор магазина молодая девушка, относится с пониманием, никогда не кричит и не ставит себя выше всех. Чувствую себя здесь хорошо.
Долго до работы добираюсь, по утрам около часа. Надеюсь в будущем откроется точка ближе к дому, и я туда переведусь.
25 января 2020
Рита
Держит официальная зп с окладом, необременительный график и мой коллектив. Ответственности больше, чем на тряпках, но зато и зарплата выше. Платят все без задержек, начальство понимающее. В целом мне все нравится.
большая ответственность, нужно не спускать глаз с открытых витрин. Психологически напрягает
Контакты
8 (800) 100-52-40;
+7 (495) 668-65-80
Топ работодателей
33 Element
Рейтинг: 5
Отзывов: 1
33 Element
Apple Real Estate
Рейтинг: 3.9
Отзывов: 15
Apple Real Estate
Bask
Рейтинг: 4.7
Отзывов: 12
Bask
Bdbd
Рейтинг: 4.5
Отзывов: 10
Bdbd
BETCITY
Рейтинг: 4.7
Отзывов: 23
BETCITY
BuyBuyHouse
Рейтинг: 5
Отзывов: 1
BuyBuyHouse
Crypterium
Рейтинг: 4.4
Отзывов: 57
Crypterium
Dasgroup Professional
Рейтинг: 4.4
Отзывов: 161
Dasgroup Professional
DaVinci Clinic
Рейтинг: 0
Отзывов: 0
DaVinci Clinic
Ebony and Co
Рейтинг: 4
Отзывов: 9
Ebony and Co
Eduson.tv
Рейтинг: 4.2
Отзывов: 59
Eduson.tv
FINEX
Рейтинг: 3.4
Отзывов: 102
FINEX
Finn Flare
Рейтинг: 4.2
Отзывов: 202
Finn Flare
Hampo
Рейтинг: 2.4
Отзывов: 1
Hampo
ICS Travel Group
Рейтинг: 3.9
Отзывов: 11
ICS Travel Group
Intego видеорегистраторы
Рейтинг: 0
Отзывов: 0
Intego видеорегистраторы
Kokoc.com
Рейтинг: 4.5
Отзывов: 6
Kokoc.com
Lady & gentleman CITY
Рейтинг: 4.3
Отзывов: 2
Lady & gentleman CITY
Many Cars
Рейтинг: 4.8
Отзывов: 23
Many Cars
MillionAgents
Рейтинг: 4.2
Отзывов: 6
MillionAgents