Такси Ритм

4.8
17 отзывов
Оплата труда
4.6
Начальство
4.8
Рабочее место
4.9
Коллектив
4.9
Карьерный рост
4.8

Вы можете позвонить нашим операторам и заказать такси в любую точку нашего огромного мегаполиса. Наша служба заказ такси, работает круглосуточно. Вы звоните в службу заказ такси, говорите маршрут, время подачи, и узнаёте примерную стоимость. Оператор службы заказ такси передаёт по рации ближайшему свободному водителю, куда и во сколько подать автомобиль. Вот так вот работает служба заказ такси. Спектр наших услуг: перевозка пассажиров по городу и области, обслуживание юридических организаций, услуга трезвый водитель, курьерская доставка, проводы и встреча (аэропорты и вокзалы). Цены умеренные, форма оплаты наличный и безналичный расчет.

14 июля 2016
Аноним
Принимают Всех! Обещают бабло... заказы дают любимчикам...лохотрон
Обманывают.... тоже Всех....! Удачи...)))
16 сентября 2015
Аноним
Пока условия работы в такси Ритм меня устраивают. Работаем без ставки, сколько накатал минус комиссия, по сравнению с другими конторами, она маленькая. Больше всего мне нравится наш коллектив. Ребята такие, что и работают на совесть и после работы нормально расслабиться могут.
Из минусов, хотелось бы больше доброжелательных пассажиров с хорошим настроением.
12 сентября 2015
Аноним
Работаю диспетчером в такси ритм. Мне работа нравится, водители хорошие, хамов нет, руководство адекватное. За смену устаю конечно, но работа с людьми никогда не была легкой, клиенты ведь разные бывают. Но это все учтено в оплате труда, зарплата во время, еще и премии по результатам работы дают.
устаю сильно, а в остальном работа хорошая
21 августа 2015
Аноним
Работаю на постоянной основе в компании Такси-Ритм на новом автомобиле Рено Логан. Вообще в компании все машины новые, за порядком в машине тут нужно следить строго, иначе замечание получишь. Это мое первое место работы именно водителем такси. На данный момент, как нам оплачивают работу и сколько есть заказов (а они есть постоянно), то меня все устраивает полностью. Есть конечно и недовольные клиенты попадаются, но большинство благодарны. Просто если попадаешь в большую пробку в центре города, то о на вызов приезжаешь с опозданием, от сюда и недовольства клиентов.
Капризы клиентов, приходится угождать, нервная система иногда не выдерживает
20 июля 2015
Аноним
Я доволен работой в ТАКСИ –РИТМ, как никак уже год тут работаю. У меня Рено-Логан, в заказах отбоя не знаю, за смену всегда получается прилично заработать, очень редко, когда недоволен заработком за день. Для меня большой плюс, что машина автопарка. Когда устраивался к ним на работу, то совей машины и не было, только недавно купил. Приходится самому следить за чистотой в машине и за тем, чтобы вовремя отремонтировать, если нужно. На ночные смены часто выхожу, заработок побольше, семьи нет, пока м могу себе это позволить.
на данный момент всё устраивает, недостатков в работе не вижу
14 июля 2015
Аноним
Очень хочу устроится работать в компанию Такси-ритм, говорят там зарплаты хорошие плюс премии и график работы удобный. Неделю назад был на собеседовании, нормально пообщались с начальником, рассказал о всех нюансах работы и о графике. Мне все подошло, теперь жду от них звонка. Надеюсь, что возьмут меня на работу.
пока не вижу и честно говоря, думаю что их вообще нет))
24 июня 2015
Аноним
Устроился водителем эвакуатора в «такси-ритм» более года назад. Вызовы бывают разные и при поломке машины и ДТП. Могут вызвать в любое время суток. На заработную плату не жалуюсь, да и платят всегда вовремя. Автопарк большой, и мне удобно, что в моем районе находится, далеко добираться не нужно.
Могут вызвать в любое время суток, а в остальном порядок
16 июня 2015
Аноним
Работаю водителем такси в компании ТАКСИ –РИТМ всего лишь три месяца. Нравится мне подход к работе, машина, на которой работаю- комфорт класса. Авто не старое, ухоженное, самому приятно на таком работать, чтобы и клиенты были довольны. Клиенты платят строго по счетчику, согласно тарифу... иногда конечно преподает так сказать 'на чай', не откажусь, их инициатива). Заработок получается немаленький, давно искал такое комфортное место работы.
лично для себя их не замечаю, всё устраивает
25 мая 2015
Аноним
Я - Виктор Иванович. Работал в разных компаниях, условия работы больше всего понравились в такси-ритм, здесь и задержался. Машина не старше 3-х лет, техобслуживание за счет компании, график гибкий, заказы идут хорошо. Компании я плачу фиксированный процент с заказа, он устанавливается на месяц в зависимости о ряда факторов и колеблется от 10 до 20 процентов. Зарплата выходит нормальная, в среднем где-то 75 тыс. Можно при желании и машину выкупить.
Чтоб прям сильных минусов наверное для себя так и не отметил.
08 февраля 2015
Аноним
Работаю в такси ритм несколько лет, нравится, что тут заказы распределяются автоматически, а не по прихоти диспетчеров. С заказов компании плачу процент, остальное что заработал мое, так что как поездил, так потом и получил. ТО компания проводит за свой счет, что также неплохой бонус.
незначительные минусы есть, как и на любой работе
15 января 2015
Аноним
Мне кажется, сейчас при приеме на работу у таксистов и маршруточников не спрашивают даже, есть ли у тех права. Ездят так, что за голову хватаешься. Подрезают, на красный прут. Вот думаю, что вы в Ритме делаете, что у вас нормальные водители работают. Езжу с вами часто, ни одного случая нарушения ПДД припомнить не могу. Ну разве что не пристегиваются, ну так таксистам, вроде, можно.
Ну разве что не пристегиваются, ну так таксистам, вроде, можно.
09 января 2015
Аноним
Сразу мне трудно было привыкнуть к работе в такси. Ночные смены, праздничные дни и так далее. Потом втянулся, заработка в Taxi-Ritm хватает обеспечить семью. Тем более машина компании. Они ремонт оплачивают. Мне остается следить за чистотой машины и уважительному отношению к клиенту. Есть желание пересесть на vip , сказали как только место освободится пересадят на те машины.
минусы есть нехначительные, как и на любой работе
Контакты
Топ работодателей
33 Element
Рейтинг: 5
Отзывов: 1
33 Element
Bask
Рейтинг: 4.7
Отзывов: 9
Bask
Bdbd
Рейтинг: 4.5
Отзывов: 10
Bdbd
BETCITY
Рейтинг: 4.7
Отзывов: 15
BETCITY
DaVinci Clinic
Рейтинг: 0
Отзывов: 0
DaVinci Clinic
Hampo
Рейтинг: 2.4
Отзывов: 1
Hampo
Intego видеорегистраторы
Рейтинг: 0
Отзывов: 0
Intego видеорегистраторы
Kokoc.com
Рейтинг: 4.5
Отзывов: 6
Kokoc.com
Many Cars
Рейтинг: 4.8
Отзывов: 12
Many Cars
Pierre Fabre
Рейтинг: 2.8
Отзывов: 5
Pierre Fabre
ProfitPlay
Рейтинг: 4.5
Отзывов: 2
ProfitPlay
Redmond
Рейтинг: 3.6
Отзывов: 11
Redmond
Reserved
Рейтинг: 3.8
Отзывов: 12
Reserved
Stekswood
Рейтинг: 4.8
Отзывов: 11
Stekswood
SUNLIGHT
Рейтинг: 4
Отзывов: 43
SUNLIGHT
Vipro
Рейтинг: 0
Отзывов: 0
Vipro
Агентство Артиллерия
Рейтинг: 5
Отзывов: 1
Агентство Артиллерия
АРТИС
Рейтинг: 3.3
Отзывов: 12
АРТИС
Вездеходы Tinger
Рейтинг: 4.8
Отзывов: 4
Вездеходы Tinger
ГОТОВЫЙ ДОМ НА ЛЕНИНА 12
Рейтинг: 0
Отзывов: 0
ГОТОВЫЙ ДОМ НА ЛЕНИНА 12